| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Ну психиатр же пишет -- он эти материи тонко чуствует |
||
|
» 22/03/2013, 15:29, ВоченьВумный
|
|
Ходок на приеме у Ленина Жалуется:
- Владимир Ильич! Голод в деревне! Жрать совсем ничего не осталось! Мужики кости грызут. Того и гляди скоро лаять начнем! Ленин отрывается от бумаг: - Не стоит батенька так драматизиговать. Вот мы вчера с товагищем Дзегжинским медку откушали - не зажужжали! ____________________________________________________________________________________________________ _ Из школьного сочинения - "В похоронах дедушки Ленина дети не участвовали. Было холодно, и он боялся, что они простудятся." ____________________________________________________________________________________________________ ___Выступление Ленина с броневика на митинге рабочих Путиловского завода в мае 1917 г.: - Товагисчи! Собганые два вагона хлеба мы поменяли на 2 бгоневика. Hа одном из них я щас стою. Угадайте, где второй? Голос из толпы: - Да я видел, какой-то лысый х#@ его на кепку менял!!! - Да, кстати, а как кепчоночка? Пгавда нех$#вая? |
|
» 24/03/2013, 19:50, ВоченьВумный
|
|
Голоса из спальни:
- Володя, давай еще разок... - Нет, Haдюшeнькa, тгex гaз уже хватит. - Ну последний рaзик, a тo я не усну. - Нет, Haдя, уже поздно, соседи услышат. - Ну a мы потихонечку. - Ну ладно, только шoпoтoм. Гaз - двa... "Виxги вгaждeбныe вeют над нами..." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: