Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2013, 21:29,  taramka 
Анекдот в тему :
Один мужик жалуется другому : жена задолбала как что-то надо голова болит , на рыбалку не пускает , футбол смотреть не дает... и т.д.
Второй отвечает :
А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку…

— Ну вас, пидо...асов, всё не как у людей. )
      » 8/01/2013, 21:53,  котофей 
Правильно. С ним и выпить всегда можно, и на рыбалку...
      » 9/01/2013, 01:53,  Number1 
ещё в тему..
Клаус Воверайт /пару лет назад/ "Я голубой и это хорошо" /бурные апплодисменты/...
Сегодння: "Я ухожу и это хорошо".../Бурные апплодисменты/
      » 9/01/2013, 02:57,  Rondo 
Геша ( "7/".$m["янв"]."/2013," 00:22)
"75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне.

Мне больше понравилась вот какая хохма на эту тему.

Жерар Депардье, получая российский паспорт, и не подозревал, что на него оформлено два потребительских кредита и ипотека.
      » 9/01/2013, 03:15,  Морской 
котофей ( "8/".$m["янв"]."/2013," 21:53)
Правильно. С ним и выпить всегда можно, и на рыбалку...

На эту тему,лет 10-15 назад ,когда мы были молодыми у меня был после очередного запоя и ..лятсва трехдневного с моим тогдашним(а ныне закодированным) другом был подобный разговор, мол нах мы женились то на женщинах? были бы геями(он мне говорит,,я поддакиваю) и на рыбалку, вместе, и в теннис играть, и ваще никто ни орет, и бухать можно, все за, и по бабам вместе... вот после вместе по "бабам" я насторожился, нах нам по бабам если мы педиками будем? вот тут он и ответил-эх,нет в жизни счастья... huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/01/2013, 10:40,  Шапа_кляк 
Мы, женщины, вам посланы в наказаниеsmile.gif
      » 9/01/2013, 11:21,  кибитцер 
Морской ( "9/".$m["янв"]."/2013," 04:15)
мол нах мы женились то на женщинах? были бы геями(он мне говорит,,я поддакиваю) и на рыбалку, вместе, и в теннис играть, и ваще никто ни орет, и бухать можно, все за, и по бабам вместе...

анек
"- Чё то мы с тобой как голубые...
- Не вижу ничего голубого. Два нормальных мужика! Бреют друг другу яйца..."
      » 9/01/2013, 12:02,  Ice 
че та как то тенденция пошла нехорошая в гамбе -- голубятиной вонять начало ......
Шо - слона терь в голубой будут перекрашивать ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/01/2013, 12:36,  Bestugly 
Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели. Присмотревшись он заметил что голубые не только ели но и пили.
      » 10/01/2013, 11:21,  Геша 
Объяснение в протоколе ГИБДД

Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за
головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился о руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: