| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
По моему оригинал звучал интересней. ----------- Королева Франции посещает госпиталь во время Первой мировой. - Вы куда ранены ? - В ногу сударыня. - А у Вас ? - Рука-с, мадам! - А с Вами что ? - Понимаете, королева, я ранен в такое место,про которое дамам говорить неудобно. - Надеюсь кость цела ? - М-м-м,сударыня... - Ну что Вы стесняетесь ,поручик, я двадцать лет замужем. - .......Да здравствует король!!!! |
||
|
|
||
я слышал етот анек)) |
||
|
|
||
бред! -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
||||||
Угу, любой ребёнок британского происхождения заведомо знает, что Андрей это Шотландия (достаточно на флаг с андеевским крестом посмотреть), а Патрик - Ирландия (достаточно знать пару других анекдотов). Встречный вопрос. Разве трудно исправить фактическую ошибку в анекдоте, а не плодить невежество? Его в инете итак с избытком. Умер ирландец. У врат рая его встречает святой Пётр, ну и распрашивает о жизни - мол, пускать в рай или не пускать. - Ну, что я могу рассказать... родился и вырос в бедном квартале святого Патрика. Мы с мальчишками регулярно били и держали в страхе пацанов из всех соседних кварталов. Затем играл в футбол за квартал святого Патрика и мы всегда обыгрывали всех соперников, а когда покончил со спортом, вступил в банду, убивал и грабил людей, но никогда не трогал никого из квартала святого Патрика... Пётр его обрывает и говорит: - Достаточно, я уже вижу, что рая ты не достоин. Давай поступим так: я тут как бы случайно отвернусь на минутку, а ты быстренько за моей спиной проскочишь. - Но как же так, Пётр!?! - Да я не Пётр, я Патрик. Пётр в отпуске! |
||||||
|
|
||
согласен с выводом. но как это опровергает мое высказывание, что "святой Андрей - один из четырех покровителей британских остроовв" и что "ребенок должен обязательно назвать имя святого, проживавшего на определенной территории?" Ты "исправил" ошибку, которая, как тебе показалось, имела место быть. всем стало легче. |
||
|
|
||||
Я и не собирался спорить с твоим высказыванием. Разумеется, Андрей 1 из 4 покровителей британских островов, ибо Шотландия одна их 4-х территорий британских островов. |
||||
|
|
||
да ладно??? тебе ж нравиццо быть занудой? не отказывай себе в удовольствии, продолжай. |
||
|
|
|
Ирландия, Дублин. На работу в солидную компанию подали заявления ирландец и американец. В скором времени их пригласили для прохождения теста. Дали им бумажки с десятью вопросами и посадили за стол. Они оба не смогли ответить на один и тот же шестой вопрос. После всего, управляющий сказал ирландцу:
- Спасибо за ваше желание работать для нас, но на работу мы берем американца. - Но почему?! - возмутился ирландец, - мы оба ответили правильно на 9 вопросов, это Ирландия, я ирландец, я должен был получить эту работу! Управляющий: - Наше решение основано не на правильных ответах, а на вопросе, на который вы оба не смогли ответить. Ирландец: - Интересно, как это один неправильный ответ может быть лучше, чем другой неправильный ответ? Управляющий: - Очень просто, американец в ответе на 6-й вопрос написал "Я не знаю", а вы - "Я тоже не знаю"... |
|
|
|
Крыса вечером возвращается домой. Под одной лапой круг колбасы, под другой - головка сыра, на спине мешок с крупой. Тяжело так идёт.
Подходит к норе, а там мышеловка с маленьким засохшим кусочком сыра в конверте под видеокамерами и торчат головы агентов спецслужб. Крыса смотрит на этот кусочек и говорит: "Ну прям как дети!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: