Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2012, 13:19,  кибитцер 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2012," 11:41)
кибитцер ("29/".$m["окт"]."/2012," 15:52)
Ребёнок с шотландскими корнями назвал святого Патрика; ребёнок ирландского происхождения - святого Андрея

Ну что за дикие люди такое сочиняют?
з.ы. Да, я зануда.

1. есть монета "Сидящая Ирландия и Святой Андрей 1791 года
2. святой Андрей - один из четырех покровителей британских остроовв
3. ребенок должен обязательно назвать имя святого, проживавшего на определенной территории?
ЗЫ да, ты редкая зануда.
ЗЫЫ дажы хуже, ибо я не знаю как назвать человека, который комментит анекдоты, пятаясь найти в них несоответствие).
      » 30/10/2012, 13:45,  Олежек 
кибитцер ("30/".$m["окт"]."/2012," 09:30)
Студентка сдает экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой член. Устройство и функции". Она начинает рассказывать
- ... Ну мужской половой член достигает в длину 40 см
Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает:
- ... Внутри него проходит большая кость...
Профессор не выдержав:
- Ну это вам со страху показалось!

По моему оригинал звучал интересней.
-----------
Королева Франции посещает госпиталь во время Первой мировой.
- Вы куда ранены ?
- В ногу сударыня.
- А у Вас ?
- Рука-с, мадам!
- А с Вами что ?
- Понимаете, королева, я ранен в такое место,про которое дамам говорить неудобно.
- Надеюсь кость цела ?
- М-м-м,сударыня...
- Ну что Вы стесняетесь ,поручик, я двадцать лет замужем.
- .......Да здравствует король!!!!
      » 30/10/2012, 13:48,  кибитцер 
Олежек ("30/".$m["окт"]."/2012," 14:45)
По моему оригинал звучал интересней.
-----------
Королева Франции посещает госпиталь во время Первой мировой.
- Вы куда ранены ?
- В ногу сударыня.
- А у Вас ?
- Рука-с, мадам!
- А с Вами что ?
- Понимаете, королева, я ранен в такое место,про которое дамам говорить неудобно.
- Надеюсь кость цела ?
- М-м-м,сударыня...
- Ну что Вы стесняетесь ,поручик, я двадцать лет замужем.
- .......Да здравствует король!!!!

я слышал етот анек))
      » 30/10/2012, 14:01,  Caramel 
Niouri ("23/".$m["окт"]."/2012," 13:58)
СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка – зажигалка, залупівка – бабочка, міжповерховий дротохід – лифт, чахлик невмирущий – кощей бессмертный, писуньковiй злодій – сексуальный маньяк, пикогляд – зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка – соковыжималка

бред!

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 30/10/2012, 14:10,  Rondo 
кибитцер ("30/".$m["окт"]."/2012," 13:19)
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2012," 11:41)
кибитцер ("29/".$m["окт"]."/2012," 15:52)
Ребёнок с шотландскими корнями назвал святого Патрика; ребёнок ирландского происхождения - святого Андрея

Ну что за дикие люди такое сочиняют?
з.ы. Да, я зануда.

1. есть монета "Сидящая Ирландия и Святой Андрей 1791 года
2. святой Андрей - один из четырех покровителей британских остроовв
3. ребенок должен обязательно назвать имя святого, проживавшего на определенной территории?
ЗЫ да, ты редкая зануда.
ЗЫЫ дажы хуже, ибо я не знаю как назвать человека, который комментит анекдоты, пятаясь найти в них несоответствие).

Угу, любой ребёнок британского происхождения заведомо знает, что Андрей это Шотландия (достаточно на флаг с андеевским крестом посмотреть), а Патрик - Ирландия (достаточно знать пару других анекдотов).

Встречный вопрос. Разве трудно исправить фактическую ошибку в анекдоте, а не плодить невежество? Его в инете итак с избытком.

Умер ирландец. У врат рая его встречает святой Пётр, ну и распрашивает о жизни - мол, пускать в рай или не пускать.
- Ну, что я могу рассказать... родился и вырос в бедном квартале святого Патрика. Мы с мальчишками регулярно били и держали в страхе пацанов из всех соседних кварталов. Затем играл в футбол за квартал святого Патрика и мы всегда обыгрывали всех соперников, а когда покончил со спортом, вступил в банду, убивал и грабил людей, но никогда не трогал никого из квартала святого Патрика...
Пётр его обрывает и говорит:
- Достаточно, я уже вижу, что рая ты не достоин. Давай поступим так: я тут как бы случайно отвернусь на минутку, а ты быстренько за моей спиной проскочишь.
- Но как же так, Пётр!?!
- Да я не Пётр, я Патрик. Пётр в отпуске!
      » 30/10/2012, 14:15,  кибитцер 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2012," 15:10)

Угу, любой ребёнок британского происхождения заведомо знает, что Андрей это Шотландия (достаточно на флаг с андеевским крестом посмотреть), а Патрик - Ирландия (достаточно знать пару других анекдотов).

Встречный вопрос. Разве трудно исправить фактическую ошибку в анекдоте, а не плодить невежество? Его в инете итак с избытком.

согласен с выводом. но как это опровергает мое высказывание, что "святой Андрей - один из четырех покровителей британских остроовв" и что "ребенок должен обязательно назвать имя святого, проживавшего на определенной территории?"

Ты "исправил" ошибку, которая, как тебе показалось, имела место быть.
всем стало легче.
      » 30/10/2012, 14:23,  Rondo 
кибитцер ("30/".$m["окт"]."/2012," 14:15)
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2012," 15:10)

согласен с выводом. но как это опровергает мое высказывание, что "святой Андрей - один из четырех покровителей британских остроовв" и что "ребенок должен обязательно назвать имя святого, проживавшего на определенной территории?"

Ты "исправил" ошибку, которая, как тебе показалось, имела место быть.
всем стало легче.

Я и не собирался спорить с твоим высказыванием. Разумеется, Андрей 1 из 4 покровителей британских островов, ибо Шотландия одна их 4-х территорий британских островов. laugh.gif Но при этом вовсе не Ирландии. Лан, завязываем с офтопом.
      » 30/10/2012, 14:24,  кибитцер 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2012," 15:23)
Лан, завязываем с офтопом.

да ладно??? тебе ж нравиццо быть занудой? не отказывай себе в удовольствии, продолжай.
      » 30/10/2012, 14:38,  Rondo 
Ирландия, Дублин. На работу в солидную компанию подали заявления ирландец и американец. В скором времени их пригласили для прохождения теста. Дали им бумажки с десятью вопросами и посадили за стол. Они оба не смогли ответить на один и тот же шестой вопрос. После всего, управляющий сказал ирландцу:

- Спасибо за ваше желание работать для нас, но на работу мы берем американца.

- Но почему?! - возмутился ирландец, - мы оба ответили правильно на 9 вопросов, это Ирландия, я ирландец, я должен был получить эту работу!

Управляющий:

- Наше решение основано не на правильных ответах, а на вопросе, на который вы оба не смогли ответить.

Ирландец:

- Интересно, как это один неправильный ответ может быть лучше, чем другой неправильный ответ?

Управляющий:

- Очень просто, американец в ответе на 6-й вопрос написал "Я не знаю", а вы - "Я тоже не знаю"...
      » 31/10/2012, 13:02,  BigHom 
Крыса вечером возвращается домой. Под одной лапой круг колбасы, под другой - головка сыра, на спине мешок с крупой. Тяжело так идёт.
Подходит к норе, а там мышеловка с маленьким засохшим кусочком сыра в конверте под видеокамерами и торчат головы агентов спецслужб.
Крыса смотрит на этот кусочек и говорит: "Ну прям как дети!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: