| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 13/09/2012, 23:23, MainLord2000
|
||||
Вы это близким погибших (в штурмуемых американских посольствах) расскажите. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 13/09/2012, 23:23 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Охренеть!!!! В «Wikileaks» всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает — убьет!!!!!
|
|
|
|
Ну, тоже анекдот: ученик 7 класса (выпускного!) музыкальной школы на первом после каникул занятии не вспомнил, где на рояле нота Ми-бемоль. )
Помните, в фильме "Вокзал для двоих" герой Басилашвили играет в ресторане для героини Гурченко? Дражайшая рассказывает, что в музыкальном смысле это пьеса за 4-й класс. Но есть у нее мальчишка -очень слабый ученик (сейчас в музыкальной учат всех, кто приходит), и она решила "дать" ему эту пьесу. Поставила ноты и попросила: "Сыграй". Там начинается "Ре, Ми-бемоль, Ре, Ми-бемоль..." Ре он сыграл и замолк. На вопрос: "Что случилось?" ответ был простой: "Я забыл: где Ми-бемоль". Собиравшаяся домой после предыдущего урока второклассница перестала собираться, посмотрела на коллегу и открыла рот. ) |
|
|
|
yyy: а какое возрастное ограничение у Карлсона? xxx: Думаю, от 16 yyy: потому что одинокий мужчина, бродящий по крышам (бродяжничество), побирается едой у маленьких детей (попрошайничество), приглашая их гулять (педофилия) через окно (побуждение к суициду)? -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
- Ты кто?
- Я добрая фея. - А почему с топором? - Да нстроение что-то не очень. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Вышел новый сериал. Из аннотации:
"...Также зрителей ждет еще один сюрприз, теперь у Шерлока будет не помощник в лице Доктора Ватсона а помощница.." Комментарий: "Наконец-то Холмс трахнет Ватсона!" -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: