Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2012, 07:33,  кибитцер 
Не знаю, может был здесь такой анекдот:
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую.
Наконец наши не выдерживают.
- Зови начальника. Зае#@л, бл@!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.

Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света, ни страшной и мучительной смерти.
Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.
Значит и моя жена тоже узнает.
Значит все-таки страшная и мучительная смерть.

Для парней - а поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно - И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

-ребят, не подскажете как убить кощея?
- точно не помню, по-моему яицо надо разбить.
-б**дь, да так любого можно убить!

Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам- кефир! Голос из группы: - Двум пидорам. Я переводчик.

Неприятно перед анальным сексом услышать:
"Подожди, у тебя большой? А, нормально"...
      » 20/08/2012, 13:56,  Michael_13 
"Друг мой, Иларион, архиепископ рязанской! Вспомни, как жил Мелхиседек в чаще леса на горе Фаворской. Ел ростки древес и вместо пития росу лизал. Прямой был священник, не искал ренских и романеи, и водок, и вин процеженных, и пива с кардамоном. Друг мой, Иларион, архиепископ рязанской. Видишь ли, как Мелхиседек жил. На вороных в каретах не тешился, ездя. Да еще и был царской породы. А ты кто, попенок?.. В карету садишься, растопыришься, что пузырь на воде, сидя в карете на подушке, расчесав волосы, что девка, да и едешь, выставя рожу, по площади, чтоб черницы-ворухи любили... Ох, ох, бедной... Явно ослепил тебя дьявол... И не видал ты и не знаешь духовного жития"...

А.Н. Толстой. "Петр Первый"
      » 20/08/2012, 17:39,  кибитцер 
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving « бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff «.....»).

Это сообщение отредактировал кибитцер - 20/08/2012, 18:05
      » 20/08/2012, 19:17,  Niouri 
Девушкам на заметку. Ваши запросы должны уменьшаться пропорционально набранным килограммам.

Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Оболенский спрашивает Ржевского :
- Поручик, как вам удаётся сохранять такую идеальную фигуру?
- Диета Ржевского
- И какой там секрет?
- Вы даже не догадываетесь ,корнет, как много женщин говорят: „Утром не люблю, а вечером уже устала!“
- И что?
- Так их надо отлавливать на обеденном перерыве!
- ???
- А на обед времени уже не остаётся...
      » 21/08/2012, 01:05,  Yura_06 
Омоновец, укушенный Каспаровым неожиданно стал выигрывать в шахматы у всех своих сослуживцев.
      » 21/08/2012, 09:52,  boltyshka 
кибитцер ("20/".$m["авг"]."/2012," 17:39)
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving « бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff «.....»).

Почему первое переведено, а второе нет? Постеснялись написать "Др*чить"?)

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 21/08/2012, 11:06,  Rondo 
boltyshka ("21/".$m["авг"]."/2012," 09:52)
Почему первое переведено, а второе нет?

У меня другой вопрос возник, зачем постить "анекдот", устаревший как минимум на пару лет?

Хрен с ним, что не смешной и устаревший баян, так хоть будущее время глагола "потребуется" исправил бы...

Да, я зануда! rolleyes.gif
      » 21/08/2012, 12:32,  Yura_06 
Jerk off в мультфильме "Том и Джерри" тоже употреблялось, но в значении idiot, moron. Да и к футболистам это значение ближе.
      » 21/08/2012, 13:22,  Черешня 
http://www.youtube.com/watch?v=HW4D2ngybb4

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/08/2012, 13:58,  кибитцер 
Rondo ("21/".$m["авг"]."/2012," 12:06)
boltyshka ("21/".$m["авг"]."/2012," 09:52)
Почему первое переведено, а второе нет?

У меня другой вопрос возник, зачем постить "анекдот", устаревший как минимум на пару лет?

Хрен с ним, что не смешной и устаревший баян, так хоть будущее время глагола "потребуется" исправил бы...

Да, я зануда! rolleyes.gif

Расскажи нам пару свежих анеков...
/взял попкорн/ rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: