| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 8/08/2012, 17:43, Дятел_фкепке
|
|
Сборной России тренер нужен такой, как Сталин: не выиграли золото, значит, поехали его добывать!
|
|
|
|
когда Иван Ухов перед очередной попыткой не нашол свою майку он очевидно применил наше магическое дахусим... и выиграл золото
|
|
|
|
Сегодня, за столом в автоподборе:
ххх: пля.... две тройки в одну руку- противней не придумаешь.... ууу: вах вах вах вах ххх: гниль...... ууу: совсем не тухлый мизер)) ххх: слон- гниль ууу: ну во-первых это самка ххх: о как! это почему?)) ууу: если ты самец --чуять должен--это во-вторых ууу: а обзывать женщин это не разумно---- ууу: и еще когда они на раздаче)) ххх: это не женщина- это транссексуал- тебя жестоко обманули)))) ууу: не---самка ууу: а увас какой то уклон---заметен))) ххх: нормальный у меня уклон.... ууу: не знаю-----женщину и транссексуала не различить--так и доходят до однополой любви((( ххх: не понял... |
|
|
||
» "4/".$m["авг"]."/2006," 15:43, Мадьяр1 Слон выбран неслучайно. Слон символизирует нечто огромное и неповоротливое. Слон желтый, потому что много курил траву. Либо сам слон, либо автор, об этом история умалчивает. Но скорее всего слон, об этом свидетельствует ехидная улыбочка. Поднятый вверх хобот символизирует с одной стороны возбуждение (по Фрейду), а с другой призывает к осторожности - не подходи, а то хоботом как пере...у!! Вылезающая из соответствующего места какашка символизирует о том, что автору нас..ть на то, что подумают об этом творении зрители. Правда есть эксперты, полагающие что это вовсе не какашка, а скрученный спиралью хвостик. Спираль - символ бесконечности, а хвост - символ окончания. Таким образом автор, якобы, хотел выразить суть клуба - "бесконечный конец". Много споров вызвали ноги слоника, передние явно короче задних. Загадка разнодлинности ног не решена и по сей день. Над этим трудятся несколько дипломированных криптографов, но к однозначному мнению они пока не пришли. Основная версия - что передние ноги (они же руки) были отрублены партнерами по игре за постоянный мухлеж в раздачах карт. Оттопыренное ухо - символ модератора - "я все слышу, я все знаю!", словно говорит желтый слоник тем, кто хочет сделать какую-нибудь очередную пакость на страницах клуба. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: