| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Много где. 5 коп = (25 коп^2)^1/2 = (1/400 руб^2)^1/2 = 1/20 руб = 5 коп |
||
|
|
|
Если вы серьезно, то обман в первом равенстве 5 коп = (25 коп)^1/2 и в предпоследнем (1/4 руб)^1/2 = 1/2 руб.
В первом слева 5 коп, а справа 5 коп^1/2, что явно не то же самое; аналогично в предпоследнем слева 0,5 руб^1/2, а справа 0,5 руб. С единицами измерения надо аккуратнее. |
|
» 2/04/2012, 23:17, Michael_13
|
||
В те времена когда родился этот анекдот, ходил еще один: Председатель собрал крестьян объявить о создании колхоза и предложил селянам придумать названия. Посыпались предложения: - Светлый путь - Заря коммунизма и т.п. Встает дед Щукарь и говорит: давайте назовем "Лопе де Вега" Ему: - Дед, тихо - Молчи дурак. И опять: - Путь Ильича - Победа рабочих... Дед не унимается: не ну давайте назовем "Лопе де Вега" Председатель, теряет терпение: Дед ну почему вдруг "Лопе де Вега", че это ваще такое? Дед: Не знаю что такое , но так на "@б твою мать" похоже! |
||
|
|
||
1/400 кв. рубля = 25 кв. копейкам -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?!
Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!! |
|
|
|
- Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - А это не боулинг? ... Пaрень с не крaсивой девушкой зaстрял в лифте. Онa: - Молодой человек! Если вы попытaетесь меня поцеловaть, я зaкричу! Он, присмотревшись к девушке: - Я пожалуй тоже. |
|
|
|
Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим! " В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала? По просочившейся из глубин Гидрометцентра информации, весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причем вторая весна наступит вместо лета. Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу? Занятная статистика: 80 лет нами руководила одна партия, хлеб стоил 13 коп, проезд был 5 коп, 200 грамм сливочного масла стоило 70 коп. Прошло 20 лет, теперь партий больше, хотя и руководит, условно, одна, но хлеб стоит 4 гривни, проезд 2,50 грн, а сливочное масло на основе пальмового - почти 70 грн/кг. Вывод: дешевле содержать одного паразита, чем кормить десяток. Это сообщение отредактировал кибитцер - 4/04/2012, 17:53 |
|
|
|
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник.
Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает, сука... Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собственно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! - Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит! Знаешь почему женщин с маленькими сиськами называют волшебницами! - Нет. . . - Когда они руки поднимают. . . сиськи исчезают Дети пришли в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал её иметь. К учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем козлик на козочку запрыгнул? - А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. . Вовочка: - Марья Петровна! Да что вы такое говорите! Он сейчас не то, что травку, света белого не видит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: