Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2011, 19:58,  Пётр_0 
А комментарии под конец там ещё креативнее..
      » 11/12/2011, 20:49,  _GELLA_ 
Да вы стукачок, Петя...))
      » 11/12/2011, 20:55,  Пётр_0 
А вы знаете что девушке в 25 лет уже поздно искать принца, но ещё рано выходить замуж за кого попало?
      » 12/12/2011, 07:10,  Foxes 
Решил как-то Дима поиграть в выборы , собрал избирательные комиисии и до выборов объявляет: -власть мы не отдадим! А ему: - Не может быть! А он: - Мы, гарант Конституции, нам верят на слово. Кто не верит сразу в суды... Начались выборы и тут-то Диме как поперло, как поперло ...
      » 12/12/2011, 16:09,  Rondo 
Куда мир катится? То бронзовую статуэтку болельщика Манчестер Юнайтед переделали, то теперь мегабороду про Петьку с картами... Не подумайте плохо, но я первый раз вижу, когда на злобу дня не новые анекдоты появляются, а голимые переделки старых.
      » 12/12/2011, 16:56,  Черпак 
Rondo ("12/".$m["дек"]."/2011," 16:09)
Не подумайте плохо, но я первый раз вижу, когда на злобу дня не новые анекдоты появляются, а голимые переделки старых.

да переделывать то и не надо ничего. Оно и старые нормально звучвт.

Сидят как-то Петро и Остап - курят, урожай обсуждают...
-Я вчера у себя долгоносиков химией потравил.
-И чё? Думаешь, что избавился от них?
-Да хрен его.. может и не избавился, но здоровья прежнего у них уже точно не будет!
      » 12/12/2011, 21:02,  _GELLA_ 
- Владимир Владимирович, у меня для вас 2 новости - хорошая и плохая. -Ну, давай сначала хорошую. - Вы выиграли выборы! - Здорово! А плохая? - За вас никто не проголосовал...
      » 12/12/2011, 21:17,  тигран 
Rondo ("12/".$m["дек"]."/2011," 16:09)
Не подумайте плохо, но я первый раз вижу, когда на злобу дня не новые анекдоты появляются, а голимые переделки старых.

Так то оно так, только вот день меняется, имена меняются, а злоба дня все та же
      » 12/12/2011, 21:23,  _GELLA_ 
Путин, Зюганов и Явлинский летят в самолете. Вдруг на большой высоте самолет теряет скорость и падает. Политики решают спасаться с помощью парашютов, но оказалось, что в самолете есть только один комплект. ВВ говорит : Я знаю, как поделить парашют. Давайте проведем выборы. Кто победит, тот его и получит». Зюганов и Явлинский соглашаются. Провели выборы. В результате победил ВВП, взял парашют и спрыгнул с самолета. Зюганов говорит Явлинскому : «Смотри, что такое ваша демократия!». Явлинский : «Я все понимаю, только непонятно, каким образом он набрал в самолете на 2577 голосов больше, чем мы?
      » 13/12/2011, 01:39,  NECHTO 
_GELLA_ ("12/".$m["дек"]."/2011," 21:23)
Путин, Зюганов и Явлинский летят в самолете. Вдруг на большой высоте самолет теряет скорость и падает. Политики решают спасаться с помощью парашютов, но оказалось, что в самолете есть только один комплект. ВВ говорит : Я знаю, как поделить парашют. Давайте проведем выборы. Кто победит, тот его и получит». Зюганов и Явлинский соглашаются. Провели выборы. В результате победил ВВП, взял парашют и спрыгнул с самолета. Зюганов говорит Явлинскому : «Смотри, что такое ваша демократия!». Явлинский : «Я все понимаю, только непонятно, каким образом он набрал в самолете на 2577 голосов больше, чем мы?

//грустно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: