Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2008, 00:53,  Vovka 
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение... А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 27/05/2008, 02:46,  Vreditel 
письмо в тех.поддержку:

Здравствуй дорогая компания, благостная и единственная. Пишет тебе твой верный раб Алекcандр. Не сочти за непочтение, но пишу я тебе наверх во время большой смуты. Нужен был мне совет мудрый, да помощь малая от Твоей канцелярии, в делах мирских, абонентских. Сразу отметить хочу, что советом мудрым да помощью малой одарили меня, ибо очень вежливы и отзывчивы Секретари Твои, кол-центром зовущиеся. Но сердце мое скрипело от осязания того, как много дел сложнейших на них положено. Ибо неиссякаемы потоки страждущих, подобных мне, которые так же о помощи свыше молят, провода телефонные обрывая. Музыка же, звучащая им в ответ прекрасна, будто сложена нимфами златогласыми, но не могут простые смертные абоненты твои, вкушать мелодию сию более двух дюжин минут кряду, ибо сердце их порваться может от снизошедшего благословения. Поэтому, не сочти за нахальство, прими добрый совет и от меня, презренного. Расширь штат послушников канцелярии высшей, что делами нашими земными занимается, по телефону решая их. Для главы всия интернета ведь не сложнее это дело, чем длань протянуть. Благодарю за любой ответ мудрый, если снизойдет он до меня. Твой преданный абонент Александр. P.S. Я серьезно smile.gif
      » 28/05/2008, 09:24,  Marus 
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... А что это за м***к пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!! Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
>
      » 29/05/2008, 09:42,  Спика 
Русская сказка - добро побеждает зло
Еврейская сказка - добро покупает зло
Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
Каннибальская сказка - добро поедает зло
Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1
Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза!
Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
Маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла
Математическая сказка - добро + зло = добро
Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы
Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
      » 29/05/2008, 09:58,  tucan 
Спика ("29/".$m["май"]."/2008," 09:42)
Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...

Добро злое, а зло доброе. Дзен не спит. Впрочем и не бодрствует. Но! Активное бездействие это не бездейственная активность.
      » 29/05/2008, 15:44,  Rondo 
http://vkadre.ru/videos/2721097 - роллик на тему "Этот народ не победить"
      » 30/05/2008, 13:02,  stan_a 
http://prank.clan.su/load/0-0-1-605-20
Чувак звонит школьнице, представляется новым учителем и предлагает написать несколько рефератов.

Это сообщение отредактировал stan_a - 30/05/2008, 13:03
      » 30/05/2008, 19:21,  VOLAND911 
http://todofmm.livejournal.com/140804.html?style=mine
      » 1/06/2008, 15:54,  tucan 
Объявление у лифта
"Не поссавши не входить!"
Как хочешь, так и понимай.
      » 1/06/2008, 15:57,  tucan 
Один философ говорил:
Все задачи можно разделить на выполнимые и невыполнимые. Из выполнимых следуео отличать важные от неважных. Из выполнимых и важных следует различать срочные от несрочных. Короче всё сводится к покупке пива на опохмел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: