| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 9/10/2007, 08:48, BlackRaven
|
|
Американская шутка, говорят, что старая, может быть, но я раньше не слышал.
Когда NASA впервые начало посылать в космос людей, то скоро!!! столкнулось с тем, что шариковые ручки не пишут в невесомости. Чтоб побороть эту проблему NASA потратило $12млрд., десять лет изысканий и изобрело ручку, которая пишет в полной невесомости, вверх тормашками, под водой и почти по любой поверности, включая стекло, а также практически при любой температуре. А русские по старинке используют карандаш... |
|
|
|
xxxх: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. :-) xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели е№ануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то |
|
|
|
Старославянский албанский.
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 12/10/2007, 09:25, Problemist
|
|
Анекдоты на тему. Про шахматистов, картежников и пр.
|
|
|
|
Мы прожили с тобой почти год, и вот пришло время расставаться.
Как нежился я в твоих горячих объятиях! Томно прильнув, ты помогала мне заснуть вечером и проснуться утром. Твое тепло согревало мою жизнь. А как ты заботилась о нашей квартире! Посуда буквально блестела, ванна и раковина были идеально чисты, белье сочилось свежестью. Как, ну как я теперь буду жить без тебя? Я ведь заботился о тебе, аккуратно платил те деньги, которые ты требовала, чинил все, что требовалось, чтобы тебе было удобно. Но кого это теперь интересует? Сегодня ты исчезла из моего дома. Почему? За что? Но я надеюсь, что расстаемся мы все-таки не навсегда. Надеюсь и верю. Верю нашим городским властям, которые пообещали в этом году отключать горячую воду не больше, чем на две недели... :) |
|
|
|
amp> Слышь, а что лучше: мозговые паразиты или лобковые сапрофиты? BTR> 0_o Ты кому-то подарок выбираешь или коварную месть врагу?!!! <bergschloss> на безрыбье и карась рыба <sasa> дельфин прыг акула дрыг <bergschloss> что это? <sasa> ну ты ж сказал мудрость, я че б это, не позориться, тоже QuadRunner: *запаролся на середине сборки оригами* QuadRunner: *порвал все нах..* Dr.Jackyl & Mr.Hyde: :-D нервный QuadRunner: она ж задумана успакаивать.... Dim-dim: С чего ты взяла, что она странная? Shasya: Ну... ее письмо начиналось с фразы "Привет, Саша, я тоже Юля" :/ из аси: Маргаритка: О_о.. думаю, чего так чайник долго не свистит. Поднимаюсь а там газом воняет... не включилось чего-то... капец... уже минут 5, газа уже столько там...=( D-s@nT [Renaissance]: =-O ты ж это... как его... успокойся... не нервничай... сядь перекури...))))) |
|
|
|
Выдержка из статьи "Персональные ЭВМ в инженерной практике" - М.: Радио и связь, 1989
"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезнойнадстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Этасистема занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа <мышь>......Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС... Хочется предостеречь от этой ошибки читателей... " |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: