Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2007, 00:20,  Pugovica 
http://prikol.bigmir.net/view/29996/
      » 5/10/2007, 13:39,  grizzly 
Подборка лучших причин для увольнения сотрудника

"В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его".
"Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы".
"Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности".
"Выпал из окна курилки второй раз за месяц".
"Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить".
"Дергал женскую половину коллектива за пирсинги".
"Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог".
"Второй год не выходит из отпуска".
"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты".
"Вырезал на рабочем столе свои инициалы".
"Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".
"Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". (а позволенный траффик - 20кb)
"Несмотря на ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга". (и кто после такого идиот?)))
"Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его".
      » 5/10/2007, 15:03,  Rondo 
Marus ( "3/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
Вам сорок если:

Почему 40??? Меня цепанули 95%. А вот что такое же попадание у тех, кому 40+ сомневаюсь.

Особенно насчет ковбойЦЕВ и гиг-робота! smile.gif
      » 5/10/2007, 15:14,  Мадьяр1 
Миш, согласен, меня почти все зацепило в мои 38 )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/10/2007, 15:29,  Marus 
Мадьяр1 ( "5/".$m["окт"]."/2007," 15:14)
Миш, согласен, меня почти все зацепило в мои 38 )))

smile.gif Коллега по работе сидел читал и тоже подхихикивал, ему 35. Но совпадение уже не 98 %. Дала сыну почитать – Кака така политинформация blink.gif Как сказал мой знакомый мальчик 8-летний, это было еще до «войны, когда динозавры водились» . Опупеть просто можно.
Корабль-призрак до сих пор помню. Фильмы ужасов отдыхают))
      » 6/10/2007, 23:40,  Roland 
В начале 70-х годов была популярна вот такая байка,в которой обыгрывались реальные фамилии хоккеистов тех времен.
Дело было в Мартинец: сообразили мы по Третьяку. Взяли 2 Сухих. Показалось Мальцев. Добавили по Ромишевскому. Стало Лутченко. Проснулся утром, во рту Сухи, в глазах Черны, а по кровати Клапачи бегают. Надел свои Коноваленки и Поспишил с другом Карлсоном в зоопарк посмотреть на Дзуриллу и Бобров. И вдруг навстречу Бабич идет, звать Марьямякки. Я к ней Дайненен, а она - Недоманский! А ей - Кохту рвать. А она руками Махач и кричит: "Милтон! Милтон!". Появился Милтон, не то Старшинов, не то Майоров, с Репсом на поводке: "Холичек вы тут делаете?". А ему - Махач слева, Махач справа, а он мне как Ляпкин по Сопелкину, ну тут уж я его Валтенен через Тумбанен на Глинку. И Шадрин по карманам. А потом прибежал друг Карлсон, который стоял на Стремберге и сказал, что надо Поспишил.

» 7/10/2007, 13:04,  some 
Новости от РБК от 7.10.2007

В Москве усилены меры безопасности
Более 2 тысяч милиционеров выйдут сегодня на улицы Москвы. Из них – более двухсот бойцов ОМОНа, 500 сотрудников народной дружины, а также конная милиция, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Усиление мер безопасности связано с празднованием дня рождения Владимира Путина.

PS. (добавлю еще подходящий):
У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот
-Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.
Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором:
-Что ты ей сказал?!
-Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит.

Это сообщение отредактировал some - 7/10/2007, 13:11
      » 7/10/2007, 18:21,  Мадьяр1 
Здравствуйте, Вы дозвонились в горвоенкомат. Если Вы хотите служить в Российской Армии - нажмите "звездочку", если не хотите служить - нажмите "решетку".

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/10/2007, 19:42,  AlexPV 
Не знаю может и слышали этот:

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях
      » 8/10/2007, 13:09,  Wookiee 
Не уверен, что это в анекдоты, но все же что-то юмористическое в этом есть... Футболка с детектором уровня WiFi сигнала. До чего техника дошла! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: