Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 08:45,  dyme 
Водка питьевая

Инструкция к пользованию

Водка - вкусный и полезный напиток, предназначенный для снятия
стрессов, улучшения общего самочуствия, стимулирования общения, углубления
взаимопонимания партнеров по потреблению напитка, а также в качестве
средства, стимулирующего аппетит. Водка является имманентным фактором
достижения межличностного консенсуса на базе поиска взаимоприемлемых решений
в неформальной обстановке.
Регулярное потребление напитка водка оказывает общеукрепляющее действие
на организм и тонизирующее - на психику, снимает состояние депрессии,
хронической усталости, повышенной нервности и возбудимости, служит улучшению
межличностных контактов, всестороннему развитию и гармонизации личности.

1.Профилактика алкоголизма:
Да ну вас в жопу, дайте выпить.

В отличие от напитков западного производства, напиток водка
предназначен для коллективного потребления.

Потребление водки питьевой делится на три этапа
Подготовительный
Основной
Заключительный

Подготовка напитка к употреблению.

Приобрести напиток
Подготовить закуску, разложив ее на ровной горизонтальной поверхности и
разделив ее на фракции, пригодные для разового помещения в рот.
Примечание: Закуской называются различные продукты питания,
употребляемые в процессе потребления напитка и непосредственно после него,
для улучшения физиологического эффекта, производимого напитком.

Разлить напиток в индивидуальные емкости

Примечание: при отсутствии индивидуальных емкостей допускается
употребление напитка непосредственно из сосуда, в котором он находился в
момент приобретения. При этом эстетический компонент процесса несколько
снижается, однако физиологический эффект остается тем же.

Основной этап. Потребление напитка.

Напиток рекомендуется употреблять квантованно, принимая между
введениями в организм отдельных порций небольшие дозы еды пищевой. Перерывы
в потреблении напитка заполняются духовным общением партнеров.
Интенсивность и доверительность общения растет прямо пропорционально
квадрату количества употребленного напитка.

Установление индивидуальной дозы переносимости напитка.

Верхний предел объема потребления напитка устанавливается
экспериментальным путем в индивидуальном порядке для каждого пользователя.
Признаками, по которым можно установить индивидуальный предел
потребления напитка, являются:
1.Посинение пользователя.
2 Нарушение координации.
3.Утрата самоконтроля, расторможение речевых и двигательных центров.
4.Рвота и тошнота.
5.Потеря сознания.
6.Летальный исход.

При появлении одного и\или нескольких из этих признаков рекомендуется
отложить дальнейшее потребление напитка до исчезновения одного или
нескольких из вышеуказанных симтомов.

Действия пользователя в случае использования всех наличных
запасов напитка.

Срочно приобрести дополнительное количество напитка.

Заключительный этап

Заключительным этапом потребления напитка "водка" является интенсивное
общение, насыщенное эмоциями и глубоким пониманием партнеров по потреблению
- т. наз. "базар за жизнь", возникающий у пользователей в результате снятия
психологических зажимов, каковое наступает вследствие. употребления напитка.

Основные неисправности и способы их устранения:

1 Напиток не наливается в предназначенные для этого емкости.
Причины:
1.1 Отсутствие напитка.
Ликвидация неисправности: Приобрести напиток
1.2 Емкость закупорена
Ликвидация неисправности: Открыть емкость
1.2 Отсутствие емкостей:
Решение: Потреблять напиток непосредственно из емкости в которой он находится.

Отсутствие партнеров по потреблению.

В случае отсутствия соучастников потребления напитка непосредственно по
месту потребления, возможно найти их по почте, телефону, телеграфу, факсу,
электронной почте.
Или же просто выйти на улицу и громко крикнуть:
- Мужики, кто выпить хочет?

Неисправность: Напиток не производит необходимого физиологического эффекта
Причина: напиток разбавлен
Устранение: Набить морду буфетчице, чтоб не разбавляла, сука!

Неисправность:
Организм отторгает введенный в него напиток.
Устранение: сделать перерыв в потреблении до восстановления
потребительной способности пользователя.

Неисправность:
Вследствия нарушения координации возникают проблемы с транспортировкой
напитка из емкости при помощи верхней конечности непосредственно в ротовую
полость пользователя.

Устранение:
Пользователь ложится на ровную горизонтальную поверхность и раскрывает
ротовую полость на максимальную величину.
Партнеры осуществляют заливку напитка в ротовую полость пользователя до
приобретения пользователем необходимой кондиции.

Неисправность : организм отказывается принимать дополнительные порции
напитка.
Устранение:
1.1 Стать под холодный душ.
1.2. Съесть жидкое - горячее - суп, кашу, жаркое
1.3. Произвести сбрасывание излишней еды наружу путем организации
судорог желудка и пищевода.
1.4 Лечь спать до восстановления потребительной способности организма.

Неисправность:
Отсутствие материальных средств для приобретения дополнительного
количества напитка.
Устранение:
Приобрести напиток в долг.
Произвести напиток самостоятельно путем организации спиртового брожения
крахмало- или сахаросодержащих веществ с последующей отгонкой алкоголя из
полученной жидкости.
Произвести изъятие напитка из торговой точки, не ставя об этом в
известность лиц, ответственных за реализацию.
Употребив внутрь организма необходимое количество сахара и дрожжей,
усилием воли направить силы организма на организацию процесса спиртового
брожения непосредственно в желудке.

Удачного потребления!
      » 12/02/2007, 12:07,  Wookiee 
В русской версии новая ОС от Майкрософт выйдет в версиях Виндовс Виста, пол-Виста, Пас и Виндовс Мизер. Последний с возможностью апгрейда до полной версии Паровоз.
      » 12/02/2007, 12:24,  Rondo 
Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место
      » 13/02/2007, 11:26,  tucan 
Пpиходит женщина к психоаналитикy (П), он ей и говоpит:
- Раздевайтесь...
Разделась.
- Ложитесь...
Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит:
- Hy ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...
      » 13/02/2007, 11:39,  tucan 
Очень не рекомендую читать этого детям, беременным и нездоровым людям. Остальным, впрочем, тоже не рекомендую.

=========================================================================================
"Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.
Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю...)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"... (чур меня, чур!wink.gif

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны...)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!wink.gif

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок)

согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания"wink.gif

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)"

Это сообщение отредактировал tucan - 13/02/2007, 11:40
      » 13/02/2007, 11:43,  tucan 
=================================
Не мое...
Есть у меня друг хороший, Юра. И вот однажды к нему, в Москву, гости приехали. Нашли его на работе, а он в растерянности (дома есть не приготовлено и не особо прибрано). Ну, повел их в цирк, а сам все время думает:
как бы жену предупредить? Сидят они все в цирке и тут на сцену выходит клоун и показывает дудочку: "Это волшебная дудочка. По ней можно хоть с кем поговорить". Юра думает: "А... была, не была!" и выходит на сцену.
Я, говорит, готов к эксперименту. И называет номер рабочего телефона жены. Ну, за кулисами, разумеется натуральный телефон стоит, там вовсю жену по "Мосфильму" разыскивают, рядом усилитель звука. Наконец, дозвонились.
В зале тишина, на арене стоит Юра и говорит в волшебную дудочку:
- Привет! А к нам гости приехали! (радостно так).
Жена:
- А ты откуда говоришь?
Юра:
- Из цирка, по волшебной дудочке.
И тут... в кромешную тишину зала падает циничное женское:
- Не пи$ди!
Зал взорвался. Номер удался.
======================================================
      » 13/02/2007, 11:50,  tucan 
Позавчера в 19.05 произошло слияние активов двух крупнейших банков нашего города: обе инкассаторские машины в лепёшку, где чьи деньги - фиг разберёшь.
      » 13/02/2007, 11:58,  tucan 
Поймал старик золотую рыбку и загадывает ей 3 желания:
- В общем так, рыбка, я хочу небольшой такой домик, ну, чтоб жить там со
своей старухой, автомобиль представительского класса, чтоб расход был
средний и какую-нибудь не очень крупную фирму, чтоб было на что все это
содержать.
Рыбка:
- Кредит или лизинг?
Дед:
- На сливочном или на растительном?
      » 13/02/2007, 14:54,  iola 
Хочется начать со слов:"Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"wink.gif." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место...

(автора не знаю)
      » 13/02/2007, 17:08,  DAE 
Выходит Кай из апартаментов Снежной королевы,
застегивая на ходу ширинку говорит:
"Нет. Не айс."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: