| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Почти свежий анекдот ( не старше месяца) 2
Россия и Белоруссия похожи как две бутылки минералки, только одна из них без газа |
|
» 5/02/2007, 09:44, TwiceDaddy
|
|
В час «пик».
Девичий голос мужчине внушает: «Зонт уберите, он очень мешает! Да уберите! Что значит «Чаво»? Да уберешь, наконец, ты его!» Вдруг замолчала. Мы едем, несёмся В банке– троллейбусе молча трясёмся Скоро базар – и теперь уж мужской Голос послышался прямо с тоской: – Девушка, девушка, ну не молчите! – Сходите тут? Если нет – пропустите! – Что, издеваетесь?! - в слезы, рыдать… – Я же просила вас зонтик убрать!… Расчет. Жена крутого бизнесмена Решила как-то – вдруг измена Корабль семейный посетила? И меры принимать решила. И наняла, на всякий случай, Проныру-сыщика – он лучший! Узнайте быстро где «засада»! Где? С кем? Когда? И фото надо… Прошла неделя, срок агенту: Отчет принёс, как киноленту! Пронумерованы страницы, На фото – разные всё лица! Вот муж с блондинкой, - ишь, кокетка!.. А вот родимая кушетка, На ней брюнетку «в позу» ставит… Такие фото жизнь отравят! И вот уж вечер наступает, С отчетом «милого» встречает Уже не женщина, а львица! Вот как «достали» эти лица! «Смотри, как ты меня порочишь!» А муж, устало: «Что ты хочешь?» «Хочу…»- лишь миг она молчала, Отчет тот, развернув с начала, «Хочу, как на восьмой странице! Нам этот способ пригодится! И как на пятой, на шестой! Ты ж всё умеешь, дорогой!…» Проблемы здоровья. В бордель пришел дремучий дед, Сто лет, наверно уж, в обед… И сразу пять он женщин просит! А самого – сквозняк уносит! Но в бизнесе – что значит нрав? Платить, способен – значит прав! Хозяйка только осторожно: «А врач ваш знает? Вам то можно?» С досадой дед ей отвечал: «Да что тот врач, да что он знал! Вот, долечил же, блин, светило – Пока параличем разбило!.. Утеха лишь, - и облизнулся смачно, -Разбил меня паралич так удачно…» Работяга. Вечер, среда, все с работы Едут. Уставшие лица… Мысли, невзгоды, заботы, И к пиву не протолпиться… И вдруг раздается: «Привет!» - Старинных два встретились друга, - Не виделись сколько мы лет!? Как жизнь, как работа, супруга?» «Да ты, я смотрю, постарел, Осунулся, смотришь тревожно! Проблемы, что ль, не одолел?» Один тут спросил осторожно. «Да вот, задолбала работа! Нет продыху – прям хоть беги! Работа, работа, сплошная забота, И сколько ещё впереди!» Так надо ж себя пожалеть то! Измотан весь, прямо мочало! И долго еще так потеть то? «Да нет… в понедельник начало…» Дикари. В дебрях дикой Амазонки Ходят–бродят дикари, И мечтают о девчонке С ночи, прямо до зари! Понимают, недотёпы: Лучше девки – в мире нет! Но они не «Васи–Стёпы», – Девки им нужны в обед! Интерес у них особый, И уж больно дикий нрав! Ну а вождь их, крутолобый, Вообще – всегда ведь прав! Было как–то, вот, недавно, Самолёт на джунгли сел. Ну а «белых» там издавна Чуть что – сразу на вертел! Вот и смотрит вождь, решает, Кто на завтрак, кто в обед… И сынульку обучает, Чтоб меню не шло во вред. Уж со всеми разобрался – Стюардессу привели! Тут сыночек расстарался: «Папа! Ужин мы нашли!» Папа смотрит взглядом строгим: «Оценить всё надо нам!» Вот ощупал руки, ноги, Присмотрелся и к зубам… Стюардесса – загляденье! Топ–моделей краше всех! Вот уж точно – объеденье, Для любых годна утех! Вождь послал к жене сынишку. Мол, зови, что зря сидим… Думать надо то умишком! В ужин маму отдадим!.. |
|
|
|
Вот и не верь после этого в переселение душ...
Траффик, видео. Это сообщение отредактировал Светлов - 8/02/2007, 10:42 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: