Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Про блефы, Изменения в системной политике |
|
||
Нисколько, надо уметь объяснять соглашения четко. Что касается 5431, то если по вашему соглашению в качестве синглета может быть только фигура, то это, на мой взгляд, даже специального алерта не требует. |
||
|
||
Ты что-то путаешь. Желудки у юристов крепкие, и правозащитниками они обычно не являются. Так что горшочек будет варить при любом содержимом. Что же касается рассматриваемой проблемы, то хозяин-барин. Гамблер вправе вводить те ограничения на любые игры, которые сочтет нужным. ЗЫ. Кстати, и личного мнения у меня по этому поводу тоже нет |
||
|
Категорически против (блеф с постоянным партнером это другой вопрос, но в авторассадке или индивидуале ...эх)
Да, проблемы возникают, сам злюсь, если парт блефует и получаем большой минус, но злюсь на себя... но это игра, в этом ее прелесть. Поэтому и предпочитаю играть за столом с теми, для кого важна игра, её качество, а не формальности... ( а блеклист ограничен, но не суть...) И хотя сам блефую очень редко, и только когда за столом сидят игроки, а не пассажиры... но запретить саму возможность... мда... Это сообщение отредактировал mv7 - 13/06/2020, 01:45 |
» 14/06/2020, 09:57, СтарыйКонь
|
Списал бы эту Пашину инновацию на последствия самоизоляции, но не могу.
Его идея с отменой недельных турниров ещё не забылась, ограничение чатов уже процентов 30% среди тех, кто что-то слышал об этой игре ... Или вот недавнее судейское решение... Идёт представительный турнир на макс. Оппы на мисфитах залезли под контру партнёра, один из них (вполне себе аристократического типа) тянет пару минут, чтобы торговля не закончилась. Пишу петицию тут же, сразу после турнира разворачиваю объяснение в повторной петиции, решение 60%. А мне они зачем, если сдача на все 100 (примерно 2% к результату, если кто не понял)? Не хочется думать, что повлияло турнирное положение (4-е место с таким вот присуждением). В общем пора подумать о смене несменяемого Паши, пусть больше играет в шахматы, там не блефуют. |
|
добавление и возможность выбора опции "Блеф" при посадке за стол, думаю решит многое и позволит играть и с блефом и без него. нужно только ее создать и добавить.
|
|
Поддерживаю. Блефам бой (а не гёрл).
ЗЫ. А коня - на колбасу, пусть он и старый... Всё польза хоть какая-то будет. |
|
||
Вот вы так пишите, как будто ООО "гамблер" (или как оно там называется) не глубоко пофигу на то - будут блефовать играющие или нет. И все отдается на откуп ответственным по залам. @Паша - есть ли официальный путь отмены данного решения? Судя по результатам опроса - более 70% играющих против запрета, который на данный момент не обусловлен никакими документами нашей Федерации и ВБФ. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: