| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Оч. смелое утверждение Ващето сам Сашун не смог ответить на вопрос о кол-ве наказаний за месяц, а уж о проценте чистых перед слоном и людьми и спрашивать не стоит Наказания со временем не проходят(т.е. не исчезают в карточке) точнее исчезают,но не бесследно. Просто "Наказания, причины которыx выделены курсивом, другим игрокам НЕ отображаются". Насчет сроков Сашун точнее скажет, но ориентировочно год после истечения срока. Мелочевка быстрее. А про самые лютые нам узнать не суждено - там срок в конце века истекает. |
||
|
» 17/08/2012, 22:08, Илана
|
||
Мне кажется вы не дождетесь ответа. Я попыталась вот мысленно ответить на ваш вопрос и знаете все разные варианты ответы как бы так сказать "не для печати". Видно у Сашуна тоже самое получается. |
||
|
|
||
Опишите свое состояние, когда он пришел Вам на ум. |
||
|
|
||
"Причины курсивом" - видите Вы и админы. Остальные видят последние два. |
||
|
|
||||
Это было больше 8 лет назад, так что точно не вспомню, но точно был взволнован и расстроен одним из своих поступков |
||||
|
|
||||||
Думаю, что причина, по которой Вы взяли себе именно этот ник, заключаеся в том, что когда-то давно, лет 8 назад, когда он пришел Вам на ум, Вы были взволнованны и расстроены одним из своих поступков. |
||||||
|
|
||
Уважаемый Александр Алексеевич, пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, восемьдесят и логично предположить, что будет девятьдесят. Скажите пожалуйста, как Вы думаете, почему таки девяносто? Обмолвлюсь, что я перед тем, как задать вопрос, посмотрел немного в интернете и нашел несколько версий решения этой "самой интригующей загадки этимологии", как выразился автор статьи , , профессор Казанского государственного университета. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: