Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 10:32,  Терентий 
Берта ("18/".$m["янв"]."/2006," 07:24)
истеричность она и в словах и в знаках препинания )))

эт правильно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/01/2006, 11:57,  LemBa 
выбор: пика буба?
      » 18/01/2006, 12:13,  pfedor 
Берта ("18/".$m["янв"]."/2006," 07:24)
Натела, я тебе отвечу про собаку ))
собака - животное стайное, то есть у ней в голове существует некая иерархия..глава этой стаи - хозяин (чаще всего))) далее члены семьи и животные по нисходящей..кота надо поставить в эту иерархию выше собаки, так чтоб она поняла..для этого надо не только наказывать за нападение на кота, но еще и не давать поводов для ревности - например, не гладить при собаке кота, и чтоб ласковых ноток в голосе поменьше..кормить кота раньше собаки, чтоб собака видела - первым кормят кота, а не ее..в стае так же и делается))) ругать за нападение на кота должны все члены семьи без исключения, и сразу все..собака почувствует, что ее "стая" против этих нападений..таким вот образом можно превратить кота из дичи, объекта для охоты, в члена стаи..у меня вот кошка 12-ти лет, пережила двух собак..сцепляется иногда с овчаркой, но никто никому ничего серьезного не делает, так видимость одна..при этом собака еще и защищает кошку, когда я ее ругаю..а вот когда ругаю собаку - кошка приходит посмотреть порадоваться - она то не стайная )))

" 2. Истеричность принципиально не может проявляться в письменном виде, поэтому, как явление, на форуме отсутствует.." а вот и неправильно))) истеричность она и в словах и в знаках препинания )))

Фигня. Собаки разные бывают. Бывают и умные. Потом одно дело взрослый кот кошка, другое котенок.
      » 18/01/2006, 13:05,  Шерри 
()
"18/".$m["янв"]."/2006," 00:32, LemBa 

Любое общество рано или поздно проходит идентификацию со стороны других обществ.
Берем для примера США, где можно найти и черных и латиносов и азиатов. И не одно из этих характеристик не является оскорблением.

В России же всегда было все наоборот. В свое время слово еврей звучало как оскорбление. И тогда чтобы евреев не называть евреями, было изобретено уникальное словосочетание - лицо еврейской национальности. Тем самым подчеркивая, что в данный момент слово еврей не ругательное. Помнится, когда разговор в компании заходил за еврейские темы, люди тушевались при мне произносить слово еврей, думая что это меня может оскорбить. Слава Богу эти времена прошли и наконец-то евреи стали евреями, а не лицами...

Но как говориться свято место пусто не бывает. По непонятным мне причинам слово кавказец из разряда нормальных перешло в разряд ругательных слов. И теперь по новостям, ну допустим в контексте программы Чрезвычайное Происшествие диктор может произнести: работниками отдела бла бла бла была обезврежена группа... (и тут небольшая заминка)... лиц кавказкой национальности.
Самое удивительное что с тех пор кавказцы сами стали воспринимать это как оскорбление.
Почему?

Сашун ответь пожалуйста, почему люди читают но не прочитывают, слушают, но не слышат?

Ведь вот задал я вопрос.
Кто такие "кавказцы" как их определить, и какие национальности входят в "Лица кавказкой национальности"?

Вот автор сообщения сравнивает "лицо еврейской национальности" и "лицо кавказкой национальности" в первом случии все понятно, а вот во втором мне не понятно "Преступление совершено, продположительно, лицами кавказкой национальности" как определили? кто туда входит (в это лицо)?

Вот фотка на моей личной карточке кто там?? кавказец? скорей всего это лицо кавказкой национальности (по общегамбовским понятиям)) а ты чего скажешь?))))

Вот сколько тебе вопросов)
      » 18/01/2006, 13:20,  Шерри 
()
"17/".$m["янв"]."/2006," 23:25, Терентий  Цитировать 
По поводу "кавказцев", до чего же упёртые люди бывают....народы Кавказа имеют вполне определённые черты лица и именно поэтому их и определяют. Если человек совершит преступление, и он будет похож на жителя Кавказа, то свидетели так и скажут.."кавказец" или вы предлагаете мусолить что-то более корректное на чей-то там взгляд? ну вот не нравится Шерри, что его называют "кавказцем" и что надо делать? Вот про это и речь...люди с абсолютно другой культурой начинают навязывать свою, а не ассимилироваться в российскую...про это и речь.
Вот взял я Советский Энцикловпедически Словарь...ищу слова на "кавказ.." и что вижу?

"Кавказская раса" - в классификации Блумбенбаха (1776) большая раса, соответсвующая европеоидной расе.

"Кавказские языки" - языки народов Кавказа.

"Кавказцы" - журнал грузинских студентов.

Про "кавказцев" у Ожегова - уже говорил...

Вот еще один)))) Сашун, объясни с каких пор Армения вошла в Кавказ?? Ну ответь мне (или Терентию) ведь внешне под кавказца можно подогнать половину европы)))
      » 18/01/2006, 13:22,  volkhon 
Салон у Сашуна открыт...
      » 18/01/2006, 13:49,  плюшевый 
Если Сашун всемогущ, то может ли он придумать такой вопрос, на который сам не сможет ответить? )

Это сообщение отредактировал Либидо - 18/01/2006, 13:49
      » 18/01/2006, 13:56,  Vovka 
А разве так сложно отвечать на любые вопросы?? Пара пустяков... А вот отвечать правильно, да еще добиться того, чтобы все поняли и приняли, что ответ правильный - думаю, не получится даже у Сашуна... :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 18/01/2006, 13:59,  бандит 
Вот уж право фантазия оскудела :-)
Когда отдохнёшь?
      » 18/01/2006, 14:09,  Kirk 
внук Рабиндраната Тагора... материализация духов и раздача слонов населению
а также ответы на любые вопросы - все ето уже описано в известной книге
теперь и здесь материализовалось :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: