| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 14/08/2012, 19:31, Илана
|
||
Сашун, спасибо за ответы, я тоже думаю, что они там были. Но вот нв вопрос о скафандрах и радиации американцы отвечали невнятно. Вот об уровне радиации на Луне и при полете к ней. Ну еще они утверждали, что умели сверхточно предсказывать периоды солнечной активности, а потом перестали уметь. Скорее всего астронавтам просто повезло, а вот обезьянки умерли от лучевой болезни через несколько дней после полета. Еще раз спасибо за ответы. Это сообщение отредактировал Илана - 14/08/2012, 19:47 |
||
|
|
|
В перспективе не за горами момент, когда к Марсу полетят сначала поселенцы, потом туристы. Но, как рассказывали уважаемые люди, существует ненулевая вероятность того, что аппарат, запущенный к Марсу, пролетит мимо. Вопрос: туроператоры, которые будут заниматься космическим туризмом, они как будут билеты продавать - сразу в оба конца, либо только туда, а обратный билет надо будет брать на месте?
|
|
» 15/08/2012, 17:12, Илана
|
|
Добрый день, Сашун.
А Вы были в Израиле? И более конкретно в Кфар-Сава? Если были, то как вам понравилось? PS: если надумаете переезжать, то селитесь в Кфар-Сава. Цены на квартиры тяжело назвать запредельными, если желаете, могу дать и фото и цены подходящего Вам жилья. А так же фото самого города, хотя ясно, что лучше наяву увидеть. Это сообщение отредактировал Илана - 15/08/2012, 17:14 |
|
|
||
Билеты будут продаваться в обоих вариантах - за деньги клиента - любой каприз. По аналогии с билетами на "Титаник" ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не был и не собираюсь. Меня вполне устраивает местоположение в Одессе. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 15/08/2012, 19:05, Илана
|
||
Спасибо за ответ. Ну хоть туристом побывайте. Есть что увидеть и просто прекрасно отдохнуть. И, кстати вы в курсе, что PS: это не вопрос |
||
|
|
||||||
Там что-то вроде "That's some Bad Hat Harry Production". Правда, я не совсем понимаю смысл написанного. |
||||||
|
|
||
В этом сообщении отсутствует вопрос. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: