| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Не появляется. Unique не создает пустых строк. Это сообщение отредактировал котофей - 14/05/2012, 12:25 |
||||
|
|
||
Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Одесса 65009, г. Одесса, ул. Черняховского, 8, тел. (048) 746-6771. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич!
Как сделать так, чтобы каждый гамблерянин, понимающий в том, что такое качественное преподавание английского языка, «залайкил» Громогласову Татьяну на со своего аккаунта в Facebook? Она реально лучшая среди участников. А те, кто не понимает, просто поверил и таки тоже «залайкил». :-) Спасибо всем. Это сообщение отредактировал Gray_ - 22/05/2012, 16:34 |
|
|
|
Не знаю, отвечает ли уважаемый Сашун на подобные вопросы, но..
Очень нужно найти 1) текст песни и 2) перевод песни. Особенно текст. Даю максимальную инфу по ней: Исполнитель - Donna De Lory (или Donna Delory). Песня - On and On (или On & On). Песня с альбома "Bliss". Является саундтреком (скорее всего, одним из) к фильму "Женщины ночи" З.Кинга. Самостоятельные поиски через поисковики результатов не дали. Буду благодарен всем, кто попробует найти, ибо я не суперспец в поисках по инету -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
||
Сайт певицы - Сама песня - Слова - Текст с переводом - , , . ----------- Общее время поиска Яндексом - минуток 3-4 ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
У меня смартфон на андроиде. Не могу заплатить через Google Play Маркет картой MasterCard.
Карта в норме, деньги есть, что подтвердила тех. поддержка (процессинг) банка-эмитента. Причем, сначала карта работала и было сделано много платежей. А сейчас маркет отвечает "Ошибка. Не удалось обработать ваш заказ. Повторите попытку." Кто-нибудь знает как решить эту проблему? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: