| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Да, в догонку. Если спрашивать у Сашуна что-либо на околополитические темы, то перенесут ли данную тему в подфорум Флэйм?
|
|
|
|
Я ничегошеньки не понял. Причем тут игроки?
"Уважающие себя игроки" по Вашему определению есть подможество "уважающих себя людей". Получается, что и "уважающим себя игрокам" А.Жуковский рекомендавал тоже самое, что и "уважающим себя людям". |
|
|
|
Миш, кончай смуту мутить!
Тем более очевидно, что уважающие себя люди в своих действиях руководствуются своим мнением, а не чужим, даже если это мнение уважаемого Битла. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/11/2006, 14:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Почему в Европе и США очередь в некоторое количество однотипных касс/прилавков/окошек - одна, а в России - отдельная очередь к КАЖДОМУ окошку?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
В Одессе ОДНА очередь, скажем, в супермаркете к гастрономической витрине с несколькими продавцами. В Одессе ОДНА очередь в том же супермаркете к нескольким кассам, если очередь длинная и эта очередь "разветвляется" между кассами ближе к ним. ------------- В России, видимо, каждый занимает очередь в то окошко, где сидит знакомый ему клерк или продавец. Наверное, чтобы руку пожать - в России это, хотя и малогигиенично, но принято ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
А я вот думаю - это совковый менталитет... )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
» 30/11/2006, 02:45, Дядя_Сергей
|
||||
Мадьяр, извини, ты же был в Америке, даже кажется в Сан-Диего (или я путаю?), но где ж ты одну очередь-то увидел? Любопытно, просто. Я как раз удивлен, что А.А. про одну очередь в Одессе рассказал. Я что-то нигде в мире не видел (ну т.е. на 99%; а в 1% случаев, ясно что иногда одна очередь бывает, даже в Африке). Так что я чё-то не понял вопроса, особенно после добавления Сашуна; вопрос как-то "распался на части" - уж если и есть тенденция, то скорее наоборот. Или, как предыдущий оратор грубовато суммировал, кто-то "соврамши"? Я сам не думаю, что "Сашун соврамши", например, - ...а вот есть такой риторический прием - сарказм, называется. Я, наоборот, всегда любил один из законов Мерфи: "Соседняя очередь всегда движется быстрее". Он же не в Россию ездил чтобы этот закон вывести? И я не к тому что где-то лучше или хуже. Идея одной разветвляющейся очереди наоборот хорошая, справедливая типа, но не видел я чтоб она прижилась. Хотя вот если не рассматривать вариант талончиков, которые люди отрывают и садятся где угодно в зале и ждут своего номера - так делают у мясника, или в магазине-оптике, да и в ИКЕА на сдаче товара; а в том же ИКЕА, пока платишь - отдельные очереди. А вот если уж про менталитет, то более смешной и необидный вопрос: почему японцы на лестнице, на эскалаторе и пр., да и по улице идут по левой стороне? Тривиальные объяснения, что они машину водят по левой, а потому и пешком ходят по левой - не предлагать. |
||||
|
|
||
Как "юдофоб" - юдофилу. Качать желательно с российских ай-пи, могу и так прислать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: