БезУМки
БезУМки
Статистика игрока
Игра:  
Период:  

Статистика по игре Безумные

Выпало 117.08%
Выпало 216.54%
Выпало 316.74%
Выпало 416.21%
Выпало 516.67%
Выпало 616.77%
Кушей 1-12.76%
Кушей 2-22.74%
Кушей 3-32.79%
Кушей 4-42.46%
Кушей 5-52.72%
Кушей 6-63.06%
Всего кушей16.53%