Бридж: матчи
ypal 58 - 29 Команда ПодставаАллегро
VP: 16.58 - 3.42
NS ypal & StosNS Аллегро & Громозека74
EW Юлена & GreatMindEW --- & mike75
ypal5829Аллегро
Матч проведен