Гамблер4142 Войти
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

 
»  Белые мЫши... Добавляйте... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2001, 19:04,  Сашун 
Сашун (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: 11 Июня 2001 22:59

Сашун (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: 21 Янв 2001 10:39

Жили-были белые мЫши. Тысячами.
Лабораторные. В лаборатории по изучению психологических особенностей поведения белых мышОв в условных виртуальных игровых ситуациях.
На самооткорме жили. И в опытах участвовали по своей инициативе. Кто картами шлепал, а кто и фигуры шахматные и шашки хвостами по клеткам двигал. Лаборатория была круглосуточная и столов игровых для умных игр в лаборатории етой - немеряно было. Завел завлаб архив для записей итогов игр. Рейтинги мышачие всякие, коллективные развлекаловки по субботам. Даже футболки мышачие, но со слонами желтыми. Для мЫшей-фанатов. Но за отдельную плату.
А для общения мЫшачьего завел даже завлаб, кроме преобразователей писков мЫшиных в чаты, стенгазетку.
Но обнаглели некоторые мЫши до того, что, полезши на рабочий стол завлаба, стали предлагать ему новые эксперименты над ними, мЫшами ставить. И журнал испытаний разыскивать. И упрекать завлаба в нечесании. И в без должного дохода бизнесакциях. И в невосхвалении отличившихся особо мЫшей.
А особо смелые мЫши - даже пачками-пикетами. Скучно им мЫшам от привычных опытов.
А особо "умные" мЫши-гегемОны даже начали считать, что етот завлаб должен мЫшиные прихоти выполнять, забыв свой сон и свой корм. И дежурить в лаборатории безвылазно, для их мышИного удовольствия. Поддерживая непрерывно работу комплекса програмно-аппаратного по контролю за мышиной возней на столах игровых. Или делегировать КРУПНОМУ мЫшу функцию управления. И оклад жалованья назначить, можно даже без включения в штатное расписание лаборатории.

Короче говоря, захотели некоторые мЫши стать человеками.

А завлаб етот, без малой толики бюджетного финансирования оставшись, думал только об одном - как бы ети опыты все с мЫшиной возней прикончить, но так, чтоб не погрызли мыши скарба домашнего и лица лаборатории выражение не попортили.

Ибо задумал он переходить к изучению поведенческих реакций котов белых домашних персидских мягких добрых ласковых и пушистых до чрезвычайности.
Коты они больше спят и возней своей не докучают. Правда орут по весне мышей громче гораздо...
====================

Boris_p, Дата: 19 Мая 2001 14:55

Сашун ты это не впервые уже пишешь...хоть бы мышей на котов поменял что ли :)) А то мышиную физиологию ты нам уже полгода назад объснил )))

P.S. Хотя физиологию котов тоже (задумчиво ) :))

Сашун (---.EuroCom.Od.UA) Дата: 19 Мая 2001 14:58

Дык. Конечно не впервые пишу. Контингент меняется ограниченный ведь читателей ленивых.
А повторение (repeat) - мама етого обучения. Ведь слово "репетитор"... и т.д.





Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
Сашун (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: 12 Июня 2001 00:08

Тут, правда, особо крутых мЫшов несколько, типа пояснили етому завлабу, рычаги воздействия отыскав, что не в игрушки играются они. А, имея устоявшееся присутственное место стрелок по уикэндам в столице мЫшачей, играются они не виртуально, а натурально вполне и не бесплатно отнюдь. Но ломает их частенько в будни собираться там. И пользуются они лабораторией для шпилежа крутого круглосуточного и уже достало их неимение в лаборатории кассы для расчетов...
И понял завлаб, что встрял ен в мазу крутую и завязывать пора с етой лабораторией, пока хуже здоровью не стало...

И заключивать периодически стал дверку мЫшиную в лабораторию, начав частенько гнать мЫшей для приучения их постепенного к поиску других мест для игрищ и забав.
Ибо для котов белых пушистых мягких ласковых, но с когтями острыми, не подходит мЫшиная развлекаловка....



Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
ЧКАЛОВ (---.cl.rinet.ru)
Дата: 12 Июня 2001 00:10

"А особо "умные" мЫши-гегемОны даже начали считать, что етот завлаб должен мЫшиные прихоти выполнять, забыв свой сон и свой корм. И дежурить в лаборатории безвылазно, для их мышИного удовольствия. "


Это как раз нехарактерно для большинства мышей, являющимися Знающими и Порядочными мышами.
Таковые уважают Завлаба и любят его, так как он над ними, мышами, бесчеловечных экспериментов не ставил, с убытком для лаборатории магнатов фармацептичееских не принимал заказы, которые бы совсем мышей на тот свет бы отправили, или инвалидами, не дай бог, сделали. Они вовсе не заставляют его в лаборатории дежурить, а наоборот, призывают какой-нибудь прибыльный эксперимент поставить, чтобы он мог себе пару лаборантов нанять да и отдохнуть маленько. И чтобы, когда он отдыхает, ему мышки, в темноте и без тепла оставшиеся, не мерещились. Да и что говорить, боязно им одним в лаборатории. Имеют они и заднюю мыслишку - чтобы, когда спит Завлаб, какой беды в лаборатории не случилось... Самим то мышкам до выключателей всяких не дотянуться, чтоб беду отвести. Плохо им, без света и в холоде.


Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
Boris_p (---.relc.com)
Дата: 12 Июня 2001 00:14

Самое интересное, что ети мЫши сами себе мЫшеловки ставят, друг друга пытаются покусать и поцарапать...Быть может гон у мЫшей етих (круглогодичный и круглосуточный) ? :))


Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
MainLord2000 (---.173.18.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 12 Июня 2001 00:18

Точно.....
А один мышь стал настолько умным что вдруг понял какие же все мыши кругом глупые.
И стал етот умный мышь их критиковать за их действия поскольку в действиях никакого ума таки не наблюдалось, а так же за бездействие тоже стал критиковать поскoльку в бездействии вообще никакого ума тем более было не заметить.

Мыши бедные уж и не знали чего делать , вроде и жить так дальше нельзя но и изменить они ничего немогут, совсем мыши загрустили, впали в депрессию,стало у них пропадать желание участвовать в умных экспериментах. Начался среди них разброд и шатания всяческие. Некоторые стали у завлаба спирт таскать и спиваться потихоньку,оборудование "по пьяни" стали ломать , и вообще стали мыши морально разлагаться

Завлаб , видя такие печальные результаты своего эксперимента , сам стал с горя с мышами "квасить" , вобщем пришла лаборатория в полный упадок.

Через какое то время пришли в лабораторию люди которые в отличие от завлаба экспериментами не интересовались а видели в мышах источник собственной выгоды.
Завлаба оставили ,что бы он с мышами общался ,так как он их знал всех хорошо, всех ненадежных и слишком умных мышей отдали в медицинский институт "для опытов" ,
а на оставшихся мышах стали проводить совсем другие эксперименты.

В общем получилось как в одной песенке:....что виновен не жираф , а тот кто крикнул из ветвей -" жираф большой - ему видней!"
Вот и вся история...;-))))


Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
MainLord2000 (---.173.18.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 12 Июня 2001 00:31

А с котами было б еще хуже. Они ЗАВЛАБУ "физиономию лица" быстро бы подправили своими "пушистыми до чрезвычайности" когтями ,если бы он че там не так сделал.
Потому как коты в отличиии от мышей не любят когда на них проводят всяческие умные эксперименты.


Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
Сашун (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: 12 Июня 2001 00:41

Невнимательные несколько читатели.

"В лаборатории по изучению психологических особенностей поведения белых мышОв в условных виртуальных игровых ситуациях.
На самооткорме жили. И в опытах участвовали по своей инициативе."

А завлаб етот ЛИЧНО никаких экспериментов не ставил. А вот мЫшиным экспериментам одних мЫшей над другими отнюдь не препятствовал.

Наблюдал ен только за мЫшачими выкрутасами и первое время даже без лени убирал за мышами отправления их виртуальные из-под хвостиков, коими полнилась лаборатория с быстротой, разнимал мЫшей ссорящихся, клички и адреса содержал мЫшиные в журнале лабораторном...








Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
Др_вуня2 (---.ukrsat.com)
Дата: 12 Июня 2001 00:47

а некоторые мыши уже подумывали о создании альтернативной лаборатории где их будут кормить поить и убирать за ними а они иногда будут участвовать в прибыльных экспериментах........



Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о Гамблере...
Bob46 (---.caravan.ru)
Дата: 12 Июня 2001 01:10

ну допиться, пусть даже с горя до белых мышей - это еще куда ни шло, но до белых котов..... - перебор.
Да и верно замечено - некоторые мышИ, что котов-то предлагают - и пытаютс экперименты-то ставить


Ответить на это сообщение
Практически достоверно о мышах...
Koleso (194.85.99.---)
Дата: 12 Июня 2001 01:34

Конечно, страшно поначалу. Аж хвост трясется! Ну и зима к концу, т.е. цвет белый на серый меняем. И никакого профсоюзу у нас, мышек, немае. Зато эксперименты любим по мышиному, сыром не корми, дай перед котами поглумиться. Особенно ежели среди собачей братии связи есть. Они ведь на смену котам прийдут. Говорят, правда, что и завлаба никакого нет, что все это сон самого главного мыша. И хвосты свои давно пора тройным морским завязывать, на память. С непривычки все это....


Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о мышах...
Димочка (---.dial.mels.ru)
Дата: 12 Июня 2001 02:51

А как вам такое развитие событий....

В ходе очередного эксперимента, завлаб создал для мЫшей журнал, в который вышеуказанные лабораторные твари при наличии желания заносят предопределенным образом свои мЫшиные мысли, формируя цепочки связанных пИсков.
НекотОрые мЫши, наблюдая за поведением завлаба, регулярно документируют в них факты халатного отношения оного к развитию и дальнейшему продвижению лабораторных экспериментов... На вид ставятся перебои с кормёжкой, ухудшение качества рациона мЫшиного питания, что ведет к деморализации и уменьшению мышИной популяции, определенно удовлетворяя желаниям завлаба (скрытым или явным - мЫшам не разобрать).
И вот в какой-то прекрасный день ликованию завлаба нет предела! Все мЫши исчезли! Счастливый, он направляется в ближайший ларёк с целью отметить завершение так докучавшего ему эксперимента....
Но что это! Проходя мимо соседней лаборатории он обнаруживает царящий там праздник! мЫши, так сильно напоминающие исчезнувших, ликуют и веселятся, вдоволь обеспечены высококачественным кормом, а Заведующий Новой Лабораторией демонстрирует мЫшиные фокусы научной комиссии напирая на качество и блеск шерсти....




Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о мышах...
Немо (---.lg.ua)
Дата: 12 Июня 2001 08:53



Белых мышей недаром всегда выбирали для экспериментов - поумнее и позаковыристей они простой серости !! Но беда случилась- с мышами в лаборатроию пролезли КРЫСЫ !! И от них пошла вся морока !
А белых мышей и пожалеть можно - они как наркоманы стали и тяга у них одна -ИГРА !!



Ответить на это сообщение
RE: Практически достоверно о мышах...
МышЪ (---.ukr.net)
Дата: 12 Июня 2001 10:37

ето чего тут про нас мышов разговоры завели?

много вы все понимаете в мышах и мышиной психологии!!!!
мы тоже может пушистые... в душе...
и котов любим, особенно белых, толстых и мяяяконьких...
а лабораторию жалко, симпатичненько было :-(




--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/07/2001, 00:42,  Nsk2001 
за Гамб - спасибо великое ! это больше чем просто здорово!
хотелось бы высказать следующее:
(1) про мышей - очень мелко,зло,не по доброму.
(2) не забыли = ".....мы в ответственности за тех кого приручаем" ??
(3) может я по не внимательности пропустил что то - но черт возьми,готовы
ведь многие платить! = помогать другими словами.....
(4) окей - мы (мыши) конечно не можем себе представить сколько денег ,времени,нервов уходит на поддержание данного проекта - но черт возьми - без нас проект бы не удался, так что теперь гундеть то?
(5) повторюсь - готовы многие платить! А если нет желания,притомило вся эта тема - крикнуть надо об этом , я уверенн что найдуться люди которые КУПЯТ данный проект.100% !! и вернеться время,деньги, но не нервы ))

еще раз спасибо за Гамблер.....не злись.
      » 2/07/2001, 01:40,  Хомяк 
Сашун...... есть маза, что ты не прав....
      » 2/07/2001, 01:54,  Хомяк 
даже не маза, вообщем жди Байкера:)
      » 2/07/2001, 06:33,  YaGG 
Наверное, не совсем в тему.

Жили-были мыши и, значится, нравилось им в лаборатории. И проведали коты, где мышами поживиться мона. Да не пускали котов в лабораторию. Но прознали коты, что лаборатория-то виртуальная, и мышами назвавшись проникли-таки.

И устал завлаб за котами с мышами следить, все равно сделать ничего не может. А котам захотелось условия для ловли мышей улучшить. И начали они завлабу и мышам басни рассказывать, как хорошо с деньгами-то лаборатории будет, скидовайсь народ! А в сторожа собак позовем. Будем их кормить, а они нас от котов защитят. Но не поддавался завлаб.

Что дальше было, история пока умалчивает. То ли завлаб-таки переубедился, то ли и на него управу нашли, да только дела у лаборатории неожиданно и впрямь пошли наперекосяк...
      » 3/07/2001, 12:48,  Хомяк 
Сорри, писал после очной встречи, был пьян...
Приношу Сашуну извинения.
 
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: