| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм распасовки. | | | |
|
|
||
Вы можете утверждать все что угодно. Мало того, имеете полное право на практике проверить свои тезисы. Могу даже дать совет, в Киеве немало сильных игроков, через украинскую федерацию преферанса их можно найти, в этом случае вы намного быстрее разберетесь в своих заблуждениях, если конечно есть на это желание.... |
||
|
|
||
Может быть именно поэтому у вас, Петр, рейтинг в преферансе 47 после четырех с половиной тысяч сыгранных партий Вобщем не обижайтесь, но я пишу все это для думающих людей |
||
|
|
|
Игорь, похвально, что вы занимаетесь исследованиями в преферансе. Особенно вопросом "Что проносить на распасах?" - это один из дальних закоулков техники игры. В этом аспекте зачастую лажают даже самые квалифицированные игроки.
Конечно, правило "Нет бланки - сносим от двоек" - профанация этого аспекта игры. Это вы правильно усекли. Однако вы, насколько я могу судить, еще не уловили главного: решает не количество карт в мастях, а их тип. В частности, двойки могут быть 5-ти типов (если не учитывать "производные"). Именно потому, что типы мастей разные, в первом случае надо проносить таки Д/3, а во втором К/4 (а К/3 в паре К8 не трогать). |
|
|
|
Юра, а конкретный пример рассмотри?
Снос короля от двойки бубей даёт хорошие шансы на пронос червы, какие аргументы против? |
|
|
||
Конечно мы будем играть пассино. Тут негде и незачем перехватывать. |
||
|
» 29/07/2012, 11:21, каюк
|
||
Ну ладно нести чушь в "общих" темах,ну нема интеллекта(не всем дано),но рассуждения дилетанта от преферанса в специфических вопросах игры,это уже перебор!Обострённое "чувство юмора" позволило начальную букву СВОЕЙ фамилии заменить на 0(ноль)! И "метит" и "метит" доступную территорию...Да уж,видно эмиграция достала |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: