| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм распасовки. | | | |
|
» 11/03/2013, 20:18, Morozko_prr
|
||
Осталось только обосновать почему же (по Вашим расчетам) ход Тч лучше ходов 10ч и 9тр в нашем с Вами примере ? --- Вы невнимательно читаете то, что я Вам пишу... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/03/2013, 20:19 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 11/03/2013, 20:27, isabsent
|
||
30 раскладов выглядят немного подозрительно конечно, но может быть число 90% их оправдывает. Дело в том, что мне нужны все 100% Это сообщение отредактировал isabsent - 11/03/2013, 21:17 |
||
|
» 11/03/2013, 20:44, isabsent
|
||
Буду думать почему - за этим я сюда и пришел. Это Вы невнимательно читаете то, что я Вам отвечаю. Уже в третий раз пишу что он не лучше. Он "на уровне". Сказать лучше или хуже (при доступной мне пока точности) нельзя. Мой уровень игры не позволяет мне прозреть достаточно далеко вперед и точно сказать, что выход тузом червовым гарантирует мне лишнюю взятку. Если Вам это очевидно, то наверное это можно подтвердить расчетом вероятностей? Или придумать пример, который может быть легко просчитан на руках? Я пытался начать с простого очевидного расклада и "испортить" его так, чтобы он стал содержательным, но относительно легко просчитываемым на руках. Но пока не преуспел... Это сообщение отредактировал isabsent - 11/03/2013, 21:09 |
||
|
» 11/03/2013, 21:21, Клейн
|
||||
Гм, вы считаете, что этот расклад стоит рассматривать на предмет возможности в нём распаса?
Товарищ или издевается, или не понимает.
|
||||
|
» 11/03/2013, 21:39, isabsent
|
||||
Любой расклад можно рассматривать на предмет расчета распаса. Чем Вас смущает этот расклад? У игроков по 10 карт, прикуп есть - что еще надо, чтобы потеститровать на нем алгоритм?
Будьте чуть более конкретны. Мы с Вами можем обсудить все - от ограниченных возможностей человеческого разума до проблем отсутствия оптимальных решений в некооперативных играх. Это сообщение отредактировал isabsent - 11/03/2013, 21:42 |
||||
|
» 11/03/2013, 21:42, Клейн
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
----------- Вот вам реальная сдача. Сдача полностью считаема. Любой сильный игрок найдёт единственное решение. Грузите в свой аппарат сдачу и пусть ваша железка найдёт решение. Решение простое и железка не должна ошибиться. Или вам нужно ещё полный расклад предложить и вероятности посчитать?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 11/03/2013, 21:43, Клейн
|
||||
Вы ошибаетесь. Не любой. Часть раскладов отсекаются, как невероятные. |
||||
|
» 11/03/2013, 21:45, isabsent
|
||
Спасибо, попробую посчитать! Если у Вас есть полный расклад, то я бы сэкономил время, если бы Вы мне его дали. |
||
|
» 11/03/2013, 21:47, Клейн
|
||
В предложенном выше сдаче-этюде, расклад почти полностью просчитывается. Так что вам будет не очень трудно его реконструировать без посторонней помощи. Удачи. |
||
|
» 11/03/2013, 21:51, isabsent
|
||||||
Я прекрасно понимаю, что часть раскладов надо отбросить при расчете среднего числа взяток на распасах - на которых разумный игрок сыграет, например, 10 без козырей и без прикупа |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: