Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теория. Алгоритм распасовки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2012, 14:35,  Сашун 
Байкер ("15/".$m["сен"]."/2012," 14:47)
Хотелось бы более конкретного итога разговора и моих стараний. Например, ты согласен, что мой подход дает прекрасные результаты, или подход нормальный, но я недотыканный, и поэтому ничего у МЕНЯ не может получиться, или я нормальный, но подход таки никуда не годится (тут надо пояснить - почему?). Еще десятки вариантов на твой выбор. А просто промолчать... Ну, так теряется смысл.Просто

Просто я до сих пор, вот уже много лет, не понимаю в чем конкретно этот подход (методика) к составлению правил разыгрывания распасовки заключается.
Соответственно и выводов о применении этого подхода к полученному результату сделать не могу.
Мне известно из предыдущих сообщений о "статистическом" методе, но в чем он заключается, и как применить статистические методы к неповторяющимся раскладам при разыгрывании распасовок - мне неизвестно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2012, 15:25,  Байкер 
Это тоже известная "штучка". Называется "подмена темы". Разве твои "каверзные" вопросы содержали вопросы о "статистическом" методе, в чем он заключается и как применить статистические методы к неповторяющимся раскладам? И разве на них я отвечал?
Короче, смысла общения с тобой никакого. Именно с тобой. А так есть побочный результат: кто-то еще прочтет и что-то извлечет для себя. Может быть.
      » 15/09/2012, 18:52,  Сашун 
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2012," 15:35)
Просто я до сих пор, вот уже много лет, не понимаю в чем конкретно этот подход (методика) к составлению правил разыгрывания распасовки заключается.
Соответственно и выводов о применении этого подхода к полученному результату сделать не могу.

А еще я за все эти годы не прочел ни одного ПРАВИЛА БАЙКЕРА разыгрывания распасовки на каком-либо ее этапе.

Соответственно и ВЫВОДОВ никаких сделать не могу.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2012, 19:00,  EL_vlz 
biggrin.gif

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 15/09/2012, 21:52,  Байкер 
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2012," 18:52)
А еще я за все эти годы не прочел ни одного ПРАВИЛА БАЙКЕРА разыгрывания распасовки на каком-либо ее этапе.

Допустим, я действительно не даю никаких правил. Но какое это имеет отношение к якобы тавтологии в моих высказываниях?
А с выводами да, у тебя очень плохо.
      » 15/09/2012, 22:36,  Сашун 
Байкер ("15/".$m["сен"]."/2012," 22:52)
Допустим, я действительно не даю никаких правил. Но какое это имеет отношение к якобы тавтологии в моих высказываниях?

Я стараюсь придерживаться строгости в рассуждениях.

От того, что какое-то игровое действие игрока (ход, ход во взятку, заявка) просто названо оптимальным (без теоретического или статистического или иного доказательства/обоснования) - оно не станет таким, которое обеспечивает В СРЕДНЕМ лучший из возможных вистовый результат игрока.

Когда же спрашивают, откуда известно, что выбранное игровое действие таки да является оптимальным (обеспечивающим наилучший в сравнении с другими результат), то вот здесь-то вместо пояснений начинается тавтология ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2012, 22:55,  Байкер 
То есть, полгода ты не ждешь, а начинаешь всё по новой прямо на этой странице? )
      » 15/09/2012, 23:08,  Сашун 
Первое сообщение этой темы "Алгоритм распасовки" было написано мной более 10 лет назад. Основано на известном учебнике.

По этому алгоритму НАУЧИЛИСЬ лучше играть распасовки многие тысячи преферансистов.

За это время НИ К ОДНОМУ ПРАВИЛУ АЛГОРИТМА (их в алгоритме несколько десятков) не было добавлено НИ ЕДИНОГО обоснованного дополнения или изменения.

Интересно - почему?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/09/2012, 08:26,  Меф 
Сашун ("15/".$m["сен"]."/2012," 23:08)
Интересно - почему?

ОТВЕЧАЮ:

1. Это не нужно тем, кто понимает игру и умеет играть.
Те же, кто не понимают, удовлетворены и книжкой, и представленным алгоритмом, и тем полумусором и мусором по игре в преферанс, который печатался последние 25 лет, и продолжает печататься и пополняться.
Эта макулатура нужна лишь для того, чтобы быстренько обучить правилам игры и сунуть в руки прибывших подобие костылей.

2. Добавлять нечто к набору спорных и неверных постулатов не имеет смысла - их надо полностью перерабатывать.
Вести дальнейшее строительство на болоте глупо - выдерживает, представленный в старт-топике фундамент, избушку-развалюху, и слава богу.
Надо или болото высушить, или в другом месте строительство начать.

3. Небольшое и ещё пока что местами живое стадо коров, воспитанное вероятно на этой книжке и алгоритме, пасётся на соседнем сервере, где и играет на ставку по 1-2-3 цента. Но, видать, скоро вымрет окончательно. И произойдёт сие исключительно из-за тех, кто НЕ читал или НЕ придерживается часто советов из указанной книги и алгоритма распасов, ибо они этих коров уже не доят, а режут. smile.gif

ВОПРОСЫ:
Кто-нибудь из читающих учился играть распасы по книге Розалиева или по методе Сашуна?
И, если таковой вдруг найдётся, то продолжаете ли вы придерживаться норм и правил этого алгоритма распасов?

---------------
Каждый человек - сам творец, кузнец и пиздец своего счастья

Это сообщение отредактировал Меф - 16/09/2012, 08:48

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 17/09/2012, 01:38,  платан 
у каждого уважающего себя игрока есть свой алгоритм распасовки, просто Розалиев или Сашун имеют их два, и неправильный подсовывают остальным, а правильным пользуются сами :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: