Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2003, 00:45,  Монах 
Уважаемый иностранец. Мой ник пишется через букву "о", а именно так Монах. Просьба соблюдать данное написание, или не использовать мой ник. Заранее спасибо.
      » 23/05/2003, 00:48,  иностранец 
Так иностранец я, делать ошибки русского языка мне сам Бог велел :)
      » 23/05/2003, 00:49,  Керя 

Керя, вот Вы всё вспоминаете правила. Какие правила? Где в правилах написано, что за мат отключают от форума на 30 дней? Где я мог узнать, что это уже несколько месяцев может делать только администратор? О каком вранье Вы говорите, если эта информация не опубликована! По каким правилам Манах и ко. может отключить мне чат? Нету таких правил!

Правила клубного форума действительно были написаны три года назад (когда здесь появлялась одна тема в месяц) и нуждаются в обновлении. Не так давно проект-обновление предложил КапитанСерж. Но... он оказался единственным, кто хотел что-то реально делать, а не просто кричать о том, как все плохо. Его просто заплевали, не предложив ответного конструктива. Так эта идея и заглохла. Где в той дискуссии были вы ? К сожалению, я не знаю вашего альтернативного ника и не могу узнать мешали ли вы там или только не помогали.

Давайте все же не будем ссылаться на такие источники как приватный разговор с "одним судьей"
Я не делал из этого приватного разговора никаких выводов.

Опять врёте. Там сразу за этим рассказом у вас проводится аналогия с модерированием.

Это я запутался, почему модератор может удалять оскорбления (как механик иногда и делал) а может не удалять, может удалять спорные темы, а может оставить их? Это от его сил и возможностей зависит, хватило сил - удалил, не хватило...

Абсолютно верно.
      » 23/05/2003, 01:04,  иностранец 
Я не участвовал в той дискуссии и не собираюсь участвовать в ей подобных. Больше того, я потерял всякий интерес к темам "Давайте сделаем так" потому как уже очень давно понял, что мой голос, как и голос любого другого рядового пользователя, здесь никого не интересует.
Опять врёте. Там сразу за этим рассказом у вас проводится аналогия с модерированием.

Вы хотите запретить мне проводить аналогии? Или Вам надо обяснить разницу между термином делать вывод и фразой: "это мне напомнило"?
      » 23/05/2003, 01:05,  Керя 

иностранец
Дата: 22 Мая 2003 21:39

И вот ещё что, я не борец с судейским беспределом, я борец за правду

Борец за правду, по моему скромному мнению, должен быть прежде всего сам правдив. Он не должен врать и передергивать, даже если это вранье он хочет называть красивыми словами "гипербола", "метафора", "аллегория" или даже просто "шутка". Нет уж. Только голую правду и ничего кроме правды.
      » 23/05/2003, 01:24,  Керя 

иностранец
Дата: 22 Мая 2003 22:04

Я не участвовал в той дискуссии и не собираюсь участвовать в ей подобных. Больше того, я потерял всякий интерес к темам "Давайте сделаем так" потому как уже очень давно понял, что мой голос, как и голос любого другого рядового пользователя, здесь никого не интересует.

А как вы думаете, почему именно к вам до сих пор не прислушались ? И почему вы решили распространить этот вывод на остальных, слив с себя с массой "рядовых пользователей" ? Может быть, потому, что вы комплексуете, и вам спокойнее думать, что это не с вами лично что-то не так, а со всеми или хотя бы с достаточно широкой популяцией к которой вы принадлежите ?

Вот, например, к голосу рядового пользователя Маньяк здесь прислушиваются и даже конвертер кириллицы с генератором скриптов для раскладов его авторства на сервер повесили.

Попробуйте сесть и подумать, чем Маньяк оказался лучше вас. Напишите сюда, что у вас получилось придумать.
      » 23/05/2003, 02:08,  иностранец 
К Кере прислушиваются, к Маньяку прислушиваются, не иначе из-за наличия информации об отчестве! :)
Поищите в форумах темы с предложениями, или вопросами, на которые ни один предствитель администрации не ответил, можете начать с этой темы! Уверен, с Вашими способностями в поиске, Вы найдёте не один десяток таких тем и не будете утверждать, что это мои комплексы и выдумки!
      » 23/05/2003, 02:29,  Керя 
Ну вот, вы только что говорили, что к рядовым пользователям не прислушиваются, а теперь говорите, что к рядовому пользователю Маньяк прислушиваются. Вы опять сами себе противоречите или же я вас убедил ?

Да, наличие информации об отчестве (вместе с именем и фамилией) является один из факторов повышающих вероятность того, что тебя услышат. Но только одним из них. Хотя и довольно важным. Или вы думали, что можно оказывать значительное влияние на людей при этом оставаясь анонимом ? Вы ошибались.

Думайте дальше, чем вы "хуже" Маньяка. Вы на правильном пути. Появятся свежие мысли - пишите.
      » 23/05/2003, 03:08,  Червячок 

Ну вот, такой топик испортили, зануды )))))
      » 23/05/2003, 03:21,  zagreb 
А ведь Керя не отличается от своего лучшего оппонента (в Кериной трактовке). Ему за рыбу, а он личность обсуждает, на враках ловит, размазывает километровую кашу по тарелке. Ну ясно, оно ж теоретик.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: