| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На счёт Геллы | | | |
|
» 23/05/2003, 00:45, Монах
|
|
Уважаемый иностранец. Мой ник пишется через букву "о", а именно так Монах. Просьба соблюдать данное написание, или не использовать мой ник. Заранее спасибо.
|
|
» 23/05/2003, 00:48, иностранец
|
|
Так иностранец я, делать ошибки русского языка мне сам Бог велел :)
|
|
» 23/05/2003, 01:04, иностранец
|
|
Я не участвовал в той дискуссии и не собираюсь участвовать в ей подобных. Больше того, я потерял всякий интерес к темам "Давайте сделаем так" потому как уже очень давно понял, что мой голос, как и голос любого другого рядового пользователя, здесь никого не интересует.
Опять врёте. Там сразу за этим рассказом у вас проводится аналогия с модерированием. Вы хотите запретить мне проводить аналогии? Или Вам надо обяснить разницу между термином делать вывод и фразой: "это мне напомнило"? |
|
|
|
иностранец Дата: 22 Мая 2003 22:04 Я не участвовал в той дискуссии и не собираюсь участвовать в ей подобных. Больше того, я потерял всякий интерес к темам "Давайте сделаем так" потому как уже очень давно понял, что мой голос, как и голос любого другого рядового пользователя, здесь никого не интересует. А как вы думаете, почему именно к вам до сих пор не прислушались ? И почему вы решили распространить этот вывод на остальных, слив с себя с массой "рядовых пользователей" ? Может быть, потому, что вы комплексуете, и вам спокойнее думать, что это не с вами лично что-то не так, а со всеми или хотя бы с достаточно широкой популяцией к которой вы принадлежите ? Вот, например, к голосу рядового пользователя Маньяк здесь прислушиваются и даже конвертер кириллицы с генератором скриптов для раскладов его авторства на сервер повесили. Попробуйте сесть и подумать, чем Маньяк оказался лучше вас. Напишите сюда, что у вас получилось придумать. |
|
» 23/05/2003, 02:08, иностранец
|
|
К Кере прислушиваются, к Маньяку прислушиваются, не иначе из-за наличия информации об отчестве! :)
Поищите в форумах темы с предложениями, или вопросами, на которые ни один предствитель администрации не ответил, можете начать с этой темы! Уверен, с Вашими способностями в поиске, Вы найдёте не один десяток таких тем и не будете утверждать, что это мои комплексы и выдумки! |
|
» 23/05/2003, 03:08, Червячок
|
|
Ну вот, такой топик испортили, зануды ))))) |
|
|
|
А ведь Керя не отличается от своего лучшего оппонента (в Кериной трактовке). Ему за рыбу, а он личность обсуждает, на враках ловит, размазывает километровую кашу по тарелке. Ну ясно, оно ж теоретик.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: