Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2003, 19:01,  dyme 
А я даже подскажу на какой ник тебе его сменить.
Воспользуйся ником "Наши_за_границей".., он тебе больше подходит...

P.S...ну или "Ваши_за_границей"..:-))
      » 22/05/2003, 19:13,  oleg_R 
Не поверите...
Хоть я и еврей, но мне, почему-то за него не студно.
Да и не совсем понимаю, почему должно быть стыдно - ведь он говорит от своего собственного имени, которое записано в инфо и хорошо известно в клубе.
Вы же, не считаете нужным представится, то есть претендуете на то, что говорите от лица всех иностранцев.
      » 22/05/2003, 19:37,  иностранец 
Я не скрываю своего имени, только в этом форуме уже несколько раз представлялся :)
Если Вы меня вдруг забыли, а интерес к моей скромной персоне у Вас всё ещё не остыл, советую вглядеться в мою карточку и воспользоваться поиском.
Ваше замечание, что я мол претендую говорить от лица всех иностранцев, я оценил. Очень смешно :))
      » 22/05/2003, 21:34,  Керя 
иностранец, меня радует такой твой интерес к правоведению и законотворчеству. Но сначала тебе необходимо прослушать курс формальной логики.

Понимаешь ли, ситуации

1. "Сообщения, содержащие мат, будут удаляться без предупреждения"

и

2. "сообщения, содержащие мат, будут приниматься на "ура", приветствоваться, будут увековечены и для них будет сделан особый шаблон в поиске"

не являются взаимодополняющими. Существует множество промежуточных ситуаций, таких как, например, "сообщения, содержащие мат, как и другие сообщения, нарушающие правила форума будут удаляться целиком или редактироваться по мере сил и свободного времени у модератора".

Можно написать и другие формулировки. Оставлю тебе это в качестве упражнения.

У модератора преф-конфы Всеволода Кутового ака Главбух очевидно больше свободного времени (сил, желания) для выполнения этой работы (за что мы ему очень благодарны). Он действительно внимательно читает всё, что пишут в преффорум и редактирует. Поэтому он счел разумным и возможным прописать в правила форума пункт 1.1. Но при этом, заметь, что даже он не стал указывать конкретных сроков, писать что-то типа "будут удалены в течение пяти суток". А значит, твои претензии не обоснованы даже если бы правило в такой редакции действовало в этом форуме.

С уважением к законоведу-любителю,

Керя.
      » 22/05/2003, 22:56,  иностранец 
Я уверен, что с позиции формальной логики, Вы сможете доказать, что Шалом не нарушал правил, что Механик может делать всё что угодно и это будет правильно, к чему это всё?
Шалом грубо нарушил правила всех конференций:
-не ругаться
-не оскорблять посетителей
Модератор не отмодерировал, а отключил его от форума на пятые сутки.
Это кстати мог сделать и не модератор, от форума отключали: Хомяк, Монах, Muller, Керя и др.
Это мне напомнило разговор с одним судьёй. Он мне как-то похвастался, что не отключил чат матерщиннику, а просто поставил его себе в игнор. Почему, спросил я, ведь он тогда и дальше будет ругаться? В ответ я услышал совершенно фантастическое объяснение о статистике отключений, о том что это делает лишь с десяток человек, о том что мало кто хочет "марать руки". Так и здесь.
В чём по-Вашему выражаются функции модератора? Отключать тогда, когда другие не решаются отключать?
      » 22/05/2003, 23:05,  dyme 
иностранец
Дата: 01 Апр 2003 22:01

А есть люди, которые прячась за закрытыми дверями, могут погружать в фекалии других, зная что им не смогут ответить.

иностранец
Дата: 21 Янв 2003 20:39

Именно так, ник иностранец создан для вечной борьбы за правду. :))
      » 22/05/2003, 23:55,  иностранец 
Вот ведь как, всем мою фамилию знать надобно, без неё никак, оказывается. А иначе как ни крути выходит иностранный пособник, антигамблерист до мозга костей.
Только вот незадача, не прячусь я вовсе, фамилии не имею, так как членом сего славного клуба не являюсь :)
      » 22/05/2003, 23:55,  Монах 
Вот жеж, ну опять меня вспомнили :) Иностранец, я бы с удовольствием пообрубал форум половине участников данной ветки. Только с недавнего времени енто могут делать только админы. Мы же простые Монахи, Кери, Мюллеры и Хомяки можем лично тебе сделать 2 подарка: отрубить чат или отстранить от турниров :))) И это все, так что мы тут не при делах :)))
P.S. И не мешайте мне молиться.
      » 22/05/2003, 23:57,  Керя 

иностранец
Дата: 22 Мая 2003 19:56

Я уверен, что с позиции формальной логики, Вы сможете доказать, что Шалом не нарушал правил,

Наверное, не смогу, да и не утверждал я этого, зачем вы передергиваете ?

что Механик может делать всё что угодно и это будет правильно, к чему это всё?

Этого тоже не утверждал. Отнюдь не "всё что угодно". А всего лишь не иметь свободного времени и возможности, чтоб отключить нарушителя в кратчайшие сроки. Зачем вы снова передергиваете ?

Что касается формальной логики, то с ее точки зрения я лишь показал вам, что Механик при этом никаких писаных правил не нарушил. Ведь вы именно обратное к этому утверждали 21 Мая 2003 21:01. Я вас попытался опровергнуть. Не убедительно ?

Это кстати мог сделать и не модератор, от форума отключали: Хомяк, Монах, Muller, Керя и др.

Во-первых, не мог. Уже несколько месяцев это могут сделать только админы. Во-вторых, не сделал - это видно на страничке с наказаниями. И то и другое вы прекрасно знаете, как большой борец с "судейским беспределом". Зачем вы опять передергиваете и врёте ?

Это мне напомнило разговор с одним судьёй. Он мне как-то похвастался, что не отключил чат матерщиннику, а просто поставил его себе в игнор. Почему, спросил я, ведь он тогда и дальше будет ругаться? В ответ я услышал совершенно фантастическое объяснение о статистике отключений, о том что это делает лишь с десяток человек, о том что мало кто хочет "марать руки". Так и здесь.

Давайте все же не будем ссылаться на такие источники как приватный разговор с "одним судьей" или "одной бабкой".

В чём по-Вашему выражаются функции модератора?

В поддержании порядка в форуме всеми доступными ему средствами в меру его сил и возможностей.

Отключать тогда, когда другие не решаются отключать?

Я совсем запутался. Так надо было отключать Семена или нет ?
      » 23/05/2003, 00:39,  иностранец 
Керя, вот Вы всё вспоминаете правила. Какие правила? Где в правилах написано, что за мат отключают от форума на 30 дней? Где я мог узнать, что это уже несколько месяцев может делать только администратор? О каком вранье Вы говорите, если эта информация не опубликована! По каким правилам Манах и ко. может отключить мне чат? Нету таких правил! Всё делается по понятиям.
Давайте все же не будем ссылаться на такие источники как приватный разговор с "одним судьей"
Я не делал из этого приватного разговора никаких выводов.
Я совсем запутался. Так надо было отключать Семена или нет ?
Это я запутался, почему модератор может удалять оскорбления (как механик иногда и делал) а может не удалять, может удалять спорные темы, а может оставить их? Это от его сил и возможностей зависит, хватило сил - удалил, не хватило...

И вот ещё что, я не борец с судейским беспределом, я борец за правду :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: