| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На счёт Геллы | | | |
|
|
|
А я даже подскажу на какой ник тебе его сменить.
Воспользуйся ником "Наши_за_границей".., он тебе больше подходит... P.S...ну или "Ваши_за_границей"..:-)) |
|
» 22/05/2003, 19:37, иностранец
|
|
Я не скрываю своего имени, только в этом форуме уже несколько раз представлялся :)
Если Вы меня вдруг забыли, а интерес к моей скромной персоне у Вас всё ещё не остыл, советую вглядеться в мою карточку и воспользоваться поиском. Ваше замечание, что я мол претендую говорить от лица всех иностранцев, я оценил. Очень смешно :)) |
|
» 22/05/2003, 22:56, иностранец
|
|
Я уверен, что с позиции формальной логики, Вы сможете доказать, что Шалом не нарушал правил, что Механик может делать всё что угодно и это будет правильно, к чему это всё?
Шалом грубо нарушил правила всех конференций: -не ругаться -не оскорблять посетителей Модератор не отмодерировал, а отключил его от форума на пятые сутки. Это кстати мог сделать и не модератор, от форума отключали: Хомяк, Монах, Muller, Керя и др. Это мне напомнило разговор с одним судьёй. Он мне как-то похвастался, что не отключил чат матерщиннику, а просто поставил его себе в игнор. Почему, спросил я, ведь он тогда и дальше будет ругаться? В ответ я услышал совершенно фантастическое объяснение о статистике отключений, о том что это делает лишь с десяток человек, о том что мало кто хочет "марать руки". Так и здесь. В чём по-Вашему выражаются функции модератора? Отключать тогда, когда другие не решаются отключать? |
|
» 22/05/2003, 23:55, иностранец
|
|
Вот ведь как, всем мою фамилию знать надобно, без неё никак, оказывается. А иначе как ни крути выходит иностранный пособник, антигамблерист до мозга костей.
Только вот незадача, не прячусь я вовсе, фамилии не имею, так как членом сего славного клуба не являюсь :) |
|
» 22/05/2003, 23:55, Монах
|
|
Вот жеж, ну опять меня вспомнили :) Иностранец, я бы с удовольствием пообрубал форум половине участников данной ветки. Только с недавнего времени енто могут делать только админы. Мы же простые Монахи, Кери, Мюллеры и Хомяки можем лично тебе сделать 2 подарка: отрубить чат или отстранить от турниров :))) И это все, так что мы тут не при делах :)))
P.S. И не мешайте мне молиться. |
|
» 23/05/2003, 00:39, иностранец
|
|
Керя, вот Вы всё вспоминаете правила. Какие правила? Где в правилах написано, что за мат отключают от форума на 30 дней? Где я мог узнать, что это уже несколько месяцев может делать только администратор? О каком вранье Вы говорите, если эта информация не опубликована! По каким правилам Манах и ко. может отключить мне чат? Нету таких правил! Всё делается по понятиям.
Давайте все же не будем ссылаться на такие источники как приватный разговор с "одним судьей" Я не делал из этого приватного разговора никаких выводов. Я совсем запутался. Так надо было отключать Семена или нет ? Это я запутался, почему модератор может удалять оскорбления (как механик иногда и делал) а может не удалять, может удалять спорные темы, а может оставить их? Это от его сил и возможностей зависит, хватило сил - удалил, не хватило... И вот ещё что, я не борец с судейским беспределом, я борец за правду :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: