Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2003, 05:24,  Gestalt 
Вот почитал и надо заметить, что Семена спровоцировали на мат.
Если бы сразу удалили провоцирующий постинг, то мата бы и не было...
Надо заметить красиво спровоцировали....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 22/05/2003, 05:24,  иностранец 
Означает ли это, уважаемый, что мат в клубном форуме разрешён? Что удалять его не будут и он будет висеть здесь вечно, как памятник словесным испражнениям господина Каплана?
      » 22/05/2003, 05:31,  иностранец 
На сколько я понимаю, задача модератора не столько карать провинившихся, сколько следить за "чистотой" форума. Если господин Бурлаков читает эту конференцию один раз в пять дней и даже после этого не может очистить конференцию от грязи, то пусть он передаст права модерирования тому, кто будет читать клубную конференцию ежедневно!
      » 22/05/2003, 06:57,  ainuitak 
Смешной ты, право...Нашел, где искать справедливости :) Уморил прямо-таки!
      » 22/05/2003, 09:20,  Керя 

иностранец
Дата: 22 Мая 2003 02:24

Означает ли это, уважаемый, что мат в клубном форуме разрешён?

Безусловно, милейший. Матерись сколько хочешь. Тебя только всего навсего от форума отключат, а так - ничего.

Жду дальнейших вопросов.
      » 22/05/2003, 09:24,  Anar 
Вот я не прихожу в магазин продуктовный и не говорю им как и где лучше выкладывать их продукты что бы мне было удобней их находить. Я прихожу, беру что надо, плачу и ухожу молча. (ну иногда скажу спасибо)

иностранец: вы как и я, и многие другие гамблеряни приходим сюда играть в карты и другие игры, читать новости в конференции и т.д. Тут есть люди которые работают над этим проектом, и с какого же фига вы решили что вы можете им указывать как работать над этим проектом? Хотите дать совет, дайте... но ваша фраза - "то пусть он передаст права модерирования тому" - звучит не как предложение, а как требование. Обьясните мне пожалуйста, с чего вы решили что вы можете делать такие требования?

Тогда, я тоже буду требовать... передайте мне пожалуйста права к сорс коду гамблера, хочется сделать пару изменений.
      » 22/05/2003, 09:34,  Anar 
перечитал свое сообщение, и огорчился что так добро осветил, надо было сразу дать всем кто недоволен ссылку сюда
      » 22/05/2003, 14:48,  иностранец 
Anar, достойный ответ. Всех кто недоволен - посылаю на...
Так я уже доволен! :)
Доволен, что этот форуме не модерируется, доволен тем что оказывается для каждого форума есть свои правила, доволен тому что никто так и не ответил на вопрос, заданный главной темой этого обсуждения!
Какие требования, если и просьбы никто не читает? Общение с администрацией гамблера, это односторонее шоссе - вы тут гости, мы тут всегда правы.

Керя, значит напиши я здесь Керя-говно (прошу простить меня за плагиат Вашего фекального творения из закрытой конференции) эту фразу оставят на долгие годы, чтобы любой пользователь функции поиск при вводе слов "Керя" и "говно" находил именно то, что я хотел сказать.
      » 22/05/2003, 18:26,  oleg_R 
Господин иностранец, нижайшая просьба.
Смените, пожалуйста, ник, не заставляйте стыдится других иностранцев.
      » 22/05/2003, 18:44,  иностранец 
Oleg_R, а попросить Шалом'а сменить ник, чтобы всем евреям не было стыдно, Вы не хотите? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: