| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На счёт Геллы | | | |
|
» 22/05/2003, 05:24, иностранец
|
|
Означает ли это, уважаемый, что мат в клубном форуме разрешён? Что удалять его не будут и он будет висеть здесь вечно, как памятник словесным испражнениям господина Каплана?
|
|
» 22/05/2003, 05:31, иностранец
|
|
На сколько я понимаю, задача модератора не столько карать провинившихся, сколько следить за "чистотой" форума. Если господин Бурлаков читает эту конференцию один раз в пять дней и даже после этого не может очистить конференцию от грязи, то пусть он передаст права модерирования тому, кто будет читать клубную конференцию ежедневно!
|
|
|
|
перечитал свое сообщение, и огорчился что так добро осветил, надо было сразу дать всем кто недоволен ссылку
|
|
» 22/05/2003, 14:48, иностранец
|
|
Anar, достойный ответ. Всех кто недоволен - посылаю на...
Так я уже доволен! :) Доволен, что этот форуме не модерируется, доволен тем что оказывается для каждого форума есть свои правила, доволен тому что никто так и не ответил на вопрос, заданный главной темой этого обсуждения! Какие требования, если и просьбы никто не читает? Общение с администрацией гамблера, это односторонее шоссе - вы тут гости, мы тут всегда правы. Керя, значит напиши я здесь Керя-говно (прошу простить меня за плагиат Вашего фекального творения из закрытой конференции) эту фразу оставят на долгие годы, чтобы любой пользователь функции поиск при вводе слов "Керя" и "говно" находил именно то, что я хотел сказать. |
|
|
|
Господин иностранец, нижайшая просьба.
Смените, пожалуйста, ник, не заставляйте стыдится других иностранцев. |
|
» 22/05/2003, 18:44, иностранец
|
|
Oleg_R, а попросить Шалом'а сменить ник, чтобы всем евреям не было стыдно, Вы не хотите? :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: