Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2003, 17:59,  Izubr 
ты же вроде не тупой, ваши взаимоотношения с Николя, меня как-то не интересуют; естественно перед Наташей извиниться, потому как твой ответ ей - откровенное хамство, если ты этого не понимаешь.
Мне рекомендовать, Сеня, можно конечно, разрешаю :))
      » 20/05/2003, 19:44,  Плазма 
Леш, спасибо за попытку защитить от нападок ))
Но, если честно, я ответом удовлетворена. Семен действительно ответил на мой вопрос. Мне, безусловно, разрешение на использование в конфе ненормативной лексики не понадобится, а вот пожелание высказать могу: раз существуют подобные исключения, то без сомнения в любой теме можно наткнуться на такие высказывания избранных, от которых у некоторых (надеюсь, что я все-таки не одна такая) уши вянут. Так вот, нельзя ли ставить какой-нибудь знак для таких дур, как я, что после прочтения данного опуса настроение будет испорчено надолго?
Извините, Семен, что вторглась на Вашу территорию, но, увы, тема, которую Вы затронули, слишком интересовала меня, поэтому была вынуждена прочесть все
      » 20/05/2003, 21:10,  Керя 
Леша, Наташа, вы чего ? Семен развлекается, шутит. На всякий случай особо сообщаю вам, что его слова про "избранность" - ш-у-т-к-а. При желании в этом можно убедиться здесь:

http://www.gambler.ru/php/penalty.php?pen=&refery=&all=1

(поиск на слово "Шалом").

Если же вас такой юмор задевает и тема вам кажется "грязной", но при этом вы не можете отказаться от ее прочтения (бррр... странный коктейль) то лучше не разводить тут дальнейшую (с вашей же точки зрения) грязь, а обратиться к администрации клуба по адресу gambler@gambler.ru. Кроме того можно связаться напрямую с модератором этой конфы - Алексеем Бурлаковым ака mechanic. Вы можете попросить его почистить тему, стереть ее совсем, а также отключить ник Шалом от форума, напомнив при необходимости о том, что это уже не первый случай. Также вы можете попросить его отключить от форума ник Керя (тоже нарушитель-рецидивист).

И будет всем счастье.
      » 21/05/2003, 12:37,  mechanic 
Пользователю Шалом отключен доступ в конфы сроком на 30 дней за повторное употребление мата в конфе.
      » 21/05/2003, 12:45,  mechanic 
И вдогонку.
НЕТ никаких вариантов вообще чтоб одним людям было можно материться в конфе а другим нельзя.
По крайней мере в тех конфах, которые я имею честь модерировать.

Правила для всех едины.
Или можно материться ВСЕМ или нельзя материться НИКОМУ.

Я прекрасно помню какая волна гнева на меня обрушилась когда я Семену отрубал доступ в конфы в прошлый раз за мат.
Чем только мне не грозили :-))
Тока что "стрелки" не забивали :-))

ЗЫ: сразу скажу что сам Семен отключение принял спокойно и с присущим ему достоинством. "Наезжали" на меня его доброжелатели.
      » 21/05/2003, 17:29,  Lebeda 
Каплану у нас всё пофигу - Не дергаем мы его. А сам признавался что мои постинги о себе читал по нескольку раз. За стол ко мне наблом подошел - поматерился (ни с того ни с сего - Не писал я ему тады месяца 2), и ушел. Само самообладание))). Смешно право.
2 Изубр - да понял он что перед наташенькой надо извенится - Просто юродствует про Сан Хосе и ножки. Нет у негояиц это сделать. Поэтому и ёрничает. Оазался я один рз с его клоном за столом - Так он обматерил какуюто бабец, которая с нами играла. И грит грамота от битла есть. Это наверно именно то что Керя называет ш-у-т-к-а, Да странные у людей представления о юморе. Што у сашуна, што у каплана. Чуство брезгливоти вызывают как Шалом так и Эряь
2 Керя - Не суетись - смешно выглядиш
2 механик - с присущим ему достинством??? Это у тебя такие понятия о достоинстве. Ты после этого "хороший человек"??. Механик - Не ломай комедию. Раз такой умный и ниче не боишся скажи за что меня отключал то - я уже раз 10 спрашивал да ты всё на тормозах решил спустить. Мне уж и Хома много интересного нашептал а ты в молчанку играеш. Чёж тыу нас реагируеш так медленно на это. Если модератор - загладывай хоть рз в днёк, а то висело уже дня 3 или 5, и ОЧЕНь ДУРНО ПАХЛО. Будь последователен. Пока этого не наблюдается. Ты кстати сам себя уважаеш?!?
      » 22/05/2003, 00:01,  иностранец 
В догонку модератору, отрывок правил:
1.1. Нецензурная брань категорически запрещена. Сообщения, содержащие мат, будут удаляться без предупреждения.

Прошло 5 дней...
      » 22/05/2003, 02:41,  mechanic 
Угу. Понимаю что 5 дней
Но дело в том что я тут _не_ живу.
Мне еще и работать надо, с ребенком играть, кушать, спать и так далее.
Как успеваю так и отслеживаю.
      » 22/05/2003, 02:49,  иностранец 
Вы не поняли, Ваша задача, как и написано в правилах - удалять мат. Вы это не сделали до сих пор!
      » 22/05/2003, 03:18,  Керя 
А вы, уважаемый аноним, процитировали правила форума "Преферанс". А здесь - форум "Клуб".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: