| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На счёт Геллы | | | |
|
» 19/05/2003, 09:52, nicolia
|
|
Дядя Яша вот мы по соседски соберемся и поговорим, все ж лучше чем перетирать это в клубе умных и находчивых.
Ты Керя с той соткой заколебал, если тему не стерли и она там где то видна, процитируй, вместо того что бы вафельницу раззевать. Говорят так не говорят, тебе откуда знать. Ты как тот шакальчик в маугли, тошннишь, тошнишь, тебе чего нодоть. Да про Гитлера сразу всем, если вы читаете и видите то, что хотите видеть это ваши проблемы, я вас разуверять не собираюсь, но перед тем как писать, что либо, прочтите пару раз если не понятен смысл прочитанного, переспросите, вместо того что бы вешать оппусы. Еще раз прокрутите чуть чуть наверх и перечитайте. |
|
|
|
Да уж, и я прочитал все это...бред. Все хороши. А ругань..Вроде уважал Семена по постингам, но после такой ругани(((
Почему это безобразие не отмодерируют? |
|
|
|
у тебя шарики за ролики часом не заскочили? Я тебя уверяю что "Наташеньке" совершено по барабану, что там, где у тебя за припиписочка... Оч рекомендую извиниться...
|
|
|
|
pered kem? :-))
mozhet mne v San Hose smotat'sja i v nozhki upast'? )) ochen' rekomenduju sovetov mne ne davat' Semen |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: