Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2003, 02:27,  nicolia 
      » 15/05/2003, 03:29,  Пастор_Шлаг 
да не, не поэтому. то просто страничка куда я руками занес список всех судей АЗ. поскольку сам не в курсе что происходит в данной ситуации менять пока ничего не буду...
список людей имеющих судейские полномочия на Гамблере можно посмотреть только тут: http://www.gambler.ru/php/gamerefs.php
      » 15/05/2003, 03:45,  иностранец 
Список http://www.gambler.ru/php/gamerefs.php никак не может показать весь список людей имеющих судейские полномочия, он может показать от силы половину этого списка
      » 15/05/2003, 05:01,  Пастор_Шлаг 
скажем так, то список людей которые судят гамблеровские турниры :)
      » 15/05/2003, 05:10,  Добряк 
Остальные - ето секретные Судьи-агенты.

Саня_, Дата: 17 Сен 2001 10:14 "...угу, и вообще спонсор Гамблера - ФСБ :)))"
      » 15/05/2003, 11:57,  Pittt 
г. Шалом (кстати, почему Шалом, а не Семен_Каплан?) я может и клон, а вернее ник (чего вы все время отрицаете - ну нет в гамблере людей, нету... клоны их виртуальные только - Шаломы, понимаете).

Насчет темы вашей - так вы так красочно рассуждали о принципе отбора судей, что навело меня на мысль о принципе отбора членов клуба.

Если же рассуждать о конфликтах (скандалах) с участием судей - то лично у меня возникает вопрос - как такое вообще возможно? Видимо либо в судьи идут не те господа, либо игроки позволяют себе весьма "активно" оценивать работу судей. Хотя всегда, везде и всюду решение судьи вступает в силу немедленно и может быть оспоренно только путем аппеляции в вышестоящие инстанции. Поэтому любой комментарий, попытка немедленно оспорить судейское решение и т.п. является не только не допустимым действием, но и наказуемым. Т.е. очевидно, что не только в судьях дело - если игрок, имея реальный способ разрешить ситуацию не вступая в конфликт с самим судьей, предпочитает публично (!) доказать свою "правоту", тем самым дискредитируя институт судейства, развить скандал, даже перейти на личность - то и он является нарушителем и должен быть наказан не менее судьи. Тогда чьи ряды чистить? Если человеческое сообщество похоже на общество обезьян-бабуинов, в котором самая красивая самка, вкусная еда и теплая лужа достается не только самому сильному самцу, но и самцу с самым большим количеством "денег" - красивых камешков с только одной грязной ямы.

Что касается коммунизма и коня - вообще-то говоря - активно насаждаемая американская система диктатуры капитала, основанная на управлении сознанием с помощью средств массовой информации, красиво именуемая "демократия" ничуть не лучше фашисткого диктаторского режима Гитлера.
      » 15/05/2003, 21:44,  Шалом 
Прошу просчения. В самом деле Виолеттой. Если обидел - прошу извенить!!!!

Семен
      » 15/05/2003, 23:18,  Невозмутимый 
...активно насаждаемая американская система диктатуры капитала, основанная на управлении сознанием с помощью средств массовой информации, красиво именуемая "демократия" ничуть не лучше фашисткого диктаторского режима Гитлера.

Добро пожаловать в 2003 год, тов председатель комсомольской ячейки.
      » 16/05/2003, 01:06,  nicolia 
фашисткого диктаторского режима Гитлера

a chem tebe Gitlerovskii regim ne nravilsia, vot tolko konkretno po pynktam, bez transporantov i lozyngov.
Inogda interesno poniat chem proletariat dymaet, kakie misli im vladeyt :-)
      » 16/05/2003, 02:57,  trubnik 
Не знаю что там Гелка могла такого натворить, но прочитав ссылочку курс молодого судьи я понял а может оно и к лучшему что ей больше ничего судить не придется - потому как стока гемороя на себя взваливать а потом слушать Семена - нафик оно нужно.
Марк Ильин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: