Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На счёт Геллы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2003, 00:15,  Шалом 
Господа судьи, пытаясь показаться назоиливым, спрошу:

Чего Вы там решили на счёт Геллы?

Я понимаю, что просче всего всё спустить на тормозах и со временем, до следующего скандала, всё забыть.

Поделитесь с простым електоратом, чего Вы надумали.

Семен
      » 13/05/2003, 08:18,  LemBa 
нифкоим случае не лишать Геллу полномочий! мариана скоропостижно покинула нас, оставте хоть Геллу... кто еще нас будет так радовать в столь неинтересно-рабочие будни.
      » 13/05/2003, 16:21,  Шалом 
Владимир, я, к твоему сожалению, эту тему открывал не для обмена тупыми шутками. Мне ругань, извени, но тут не нужна.

Мне ответ судейского комитета нужен!

Семен
      » 13/05/2003, 19:26,  hunter123 
Сень нафиг тебе ответ от судей нужен? если для тебя важно узнать является ли она судьей? эт не сложно, заглянув на страницу "судьи по играм"
      » 13/05/2003, 21:40,  Шалом 
logichno

spasibo

semen
      » 14/05/2003, 16:28,  Шалом 
Поглядел я список судей, и в нём Геллы не заметил, что являетца, по всей видимости, доказательством снятия с неё судейских полномочий.

Этот шаг судейского комитета я приветствую. Но формат его исполнения мне далеко не нравится.

Вот например когда игрок Зуботыков всех обматерит или напакастит с реитингом, почему-то об этом факте судьи сообсчают во всеуслышние, в отдельно открытой теме, разьясняя причины, детали, пункты и тд.

Когда с судьи снимают полномочия, почему-то это всё проходит неастолько коллегиально, в узком кругу друзейи знакомых, что извените, но об этом даже и неизвестно, и надо пошарить в списках (я к примеру даже не знал какие игры конкретно она судила), чтобы нарыть некую информацию.

Я конечно понимаю, что судьи хотели как лучше, учитывая тёплое их отношение к Виктории, они надеялись избежать душевных дополнительных травм(с ней ЛИЧНО не зком и конфликтов раньше не имел и надеюсь иметь не буду). Всё это замечательно, но сообсчить об исключении всё же надо было. Извените, но закон он один для всех.

Я сам всегда ратовал за судейскую клановость, но чую, будь Гелла более сговорчивым человеком в судейской конфе, ну не сняли бы с неё полномочий. Дружки судейские заступились бы. А так, судейский комитет в расколе был, и потому на волне не слишком жаркой любви вроде бы и сняли.

В обсчем о чом это я - надо строже подходить к отбору судей, быть более требовательным к их поступкам. Судья должен быть не только предан делу, но и быть тактичным, выдержанным, последовательным в своих действиях, без закидонов, грубости и тд. С корешами своими хоть трёхэтажным матом, нет проблем, но в конфе или с просто игроками - уж будьте добры тактично, не как левая нога захотела. То отключил, то включил, то у меня больные дни, то настроение не то. Если судья не может управлять своими эмоциями - надо указать ему на ошибки. Если и после этого глючит мозг - надо просто снимать полномочия. Ну не одна Виктория тут такая, у которой руки боролись за независимость от мосгов, и сначала деиствовала, а потом думала. Ну много же невыдерхзанных судей.

Судьи - ето лицо сервера. Даваите побеспокоимся о лице.

Семен
      » 14/05/2003, 17:40,  Pittt 
ежли судьи - лицо сервера, то кто же члены клуба? (боюсь предполагать...)

если уж говорить о личности судей, их поступках, системе судейства и прочее - так, извините, без причины и чиряк не садиться - во-первых, те кто больше всего кричит о "плохих" судьях сам не рвется стать "хорошим" судьей, а во-вторых, с каких таких радостей игрок вообще во время турнира (собственно, работы судьи) имеет право вмешиватся в их работу, обсуждать и вообще? Решение судьи во время турнира обсуждению не подлежит, а после можете жаловатся в судейский комитет. И нет никаких конфликтов.
      » 14/05/2003, 20:54,  Шалом 
Питтт, уж не знаю твоего имени (скромность видно мешает тебе его написать в этом клоне), поетому буду обрасчаться к тебе Пит.

Так вот Пит, рад, что есчо не все члены клуба, погрязли в занудстве свойственном мне. Особенно ярко чувство юмора и огромная кипучая жизнерадостность проявляется в стане Клонов клуба, к коим ты и относишся.

Во вторых, эти кто-то кто не рвётся уже никуда, уже были этими кем-то, и никто их родимых не выгонял в зашею. И замечу тебе, дорогой ты клон, что эти кто-то были не замыми плохими судьями. Пусть и коротко, но факт не худшими.

Где эти кто-то, писал о помехах судейству? У тебя видно развилось богатое воображение. Фантазия у тебя Пит нехилая, что в жизни по сути весчь очень полезная. Рад за тебя !!! (без шуток)

За безапеляционную твою поддержку регламента - хвалю и крепко жму руку. Именно никто права не имеет. И именно во время. И именно вмешиваться. А чего тут? Пасть всем заткнём, потом до основания, а затем и в коминизм вьедем на коне с бубенцами. А если уж наболело, то именно в судейский комитет, он же на деревню дедушке.

А главное - борьба за мир. Пис во всём мире. И нет конфликтов. Но па са ран, амиго.

Семен

П.С. Пожалуйста, флуди, дорогой, в другой теме. То что ты написал, даже искательный читатель, коим я и являюсь, не может связать с тем, что я же и написал.

Я с тобой согласен во всём что ты написал, но извени, это не по теме.

Открой новую тему и там уж вдарь по тем кто мешает судить.

Удачи в борьбе с помехами судейству

П.С2. Всё же ответ Сани, Реамура, Механика или есчо кого кто даёт судейские полномочия не помешал бы.

Что-то типа: Сеня, ты таки прав, братан. Давно пора было уже бороться за чистоту рядов. И в преть будем. И замалчивать - это ни к чему!

Всем Вам судьи успехов и да прибудет с вами мудрый Старик Бенамуки
      » 14/05/2003, 23:16,  irishka45 
Не знаю в чем дело, но одно знаю точно, что Геллу зовут Виолеттой))))
Поточнее надо узнавать прежде чем писать. С уважением ко всем.
Ирина.
      » 14/05/2003, 23:56,  Тайри 
...Третий день захожу в надежде, что Семен расширит и дополнит свой собственный вопрос. Каждый, привыкший почитывать конфу и втайне отдающий себе отчет - зачем он это делает, меня поймет:))
...эх..как все-таки сильно дурак от умного отличается...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: