| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несколько критических замечании!!!!! | | | |
|
» 29/05/2000, 21:05, Oля
|
|
Ну, ребята, Лев Толстой вам и в подметки не годится. И не лень было....Господин Шалом, Ваша манера излагать свои мысли, высокий слог и изысканные реминисценции поразили меня в самое сердце :-))
|
|
» 30/05/2000, 05:08, SHalom
|
|
Olia, a vash slovarnii zapas menia porazil.ia takih slov sorri ne znaiu.na toi pomoike gde ia givu nas bomgei ne uchat krasivomu slogu.:-)))
|
|
» 30/05/2000, 16:10, Середнячок.
|
|
Мы, крепкие преферансные середнячки, в этюдах Сашуна не разбираемся, потому, значитца, в темную вистовать не будем. Ежели пистолет к затылку приставят и заставят-таки в темную ходить, то с туза пик пойду. Если у играющего туз червей и король бубен длинный есть, а туза бубен нет, то посажу только пиковым ходом, а в остальных случаях примерно пофиг.
P.S. Если у играющего рука типа J10x - AKQJ - AKJ - xx со сносом двух червей окажется, то червовый ход тоже выпустит, если он мои карты случайно :-)) подсмотрит. P.P.S. Бывает всякое втемную-то :-)) Может статься, что только ходом с туза пик и выпустишь, ибо кто ж мешает разыгрывающему такую ручонку иметь: J109x - AKQJx - A - xx. Так что не люблю я это дело - втемную вистовать, или я просто смысл этюда не уловил? :-)) |
|
» 30/05/2000, 16:47, Oля
|
|
Шалом, Вы совершенно напрасно
а. живете на помойке, это вредно для здоровья б. не занимаетесь повышением уровня своего образования, ибо умение кратко, красиво и грамотно выражать свои мысли есть неоспоримое достоинство человека, а так же признак небанального мышления, (с моей точки зрения, способность оригинально мыслить является необходимой для игры в преферарс). |
|
» 31/05/2000, 04:50, SHalom
|
|
zato kakie genschini v klube est.... skoka ge nestandartnogo v ih mishlenii. za to i liubliu ih vecherami mit ispolzuia svoi apsoliutno standartnii mozg i nebogatii, no krepko skolochennii slovarnii zapas.:-)))
|
|
» 31/05/2000, 14:52, Oля
|
|
Ну, что же, Ваш сарказм делает Вам честь :-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: