Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2026, 23:16,  Reluctance 
Pul (26 февр. 2026, 09:26)
...
Если все таки дать ход твоей петиции. Как думаешь, кого забанят?

user posted image

Если бы я не общался с Вороной вне форума, я бы подумал, что вы теперь Алла Богатырева. Но нет, это уже она сама.
А вот кого забанят - так это я в следующем своем посте подробно распишу.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 26/02/2026, 23:23,  Fantgames 
Я такие высеры не читаю. Целый день текст готовил.
Ну ты так и не рассказал народу, как ты стал на Гамб работать. Не замыливай тему.
      » 26/02/2026, 23:28,  Reluctance 
Вы - Виктор Богатырев, таксичелло из города Королёв. Вы сами себя так назвали. И вы будете Виктором Богатыревым до конца срока действия наказания. Если наказания не будет никакого(это возможно), то Виктором Богатыревым вы останетесь навсегда. Как минимум в моей памяти.
Видите ли, Виктор. Вчера вы создали клона ВОРОША и назвали себя Виктор Богатырев, водитель такси из г. Королев.
Сегодня вы назвали себя Timo Milchen из города Sant Jordi.
Завтра вы назовете клона Злодей-чик, обзовете его Алла Солдатова из г. Санкт-Петербург, геодезистка.
Так вот, чтобы вам даже в голову не пришло создавать ник Злодей-чик, сегодня вы нуждаетесь в жестком подзатыльнике. Каком именно - тут на усмотрение админов.
Думаете, что теперь никак не получится связать ник Pul с ником ВОРОША? Ошибаетесь. Помните, как эффектно зашел Reluctance с претензиями к Злодейчику? В тот раз программа, идентифицирующая клонов, вас обманула. И интуиция вас обманула тоже. Обманула потому, что вы верите в то, во что хотите верить.
Я с самого начала понял, что из страха быть забаненным вы будете сливать данные с ВОРОША, а также будете пытаться избавиться от этого клона. Поэтому успел сфотографировать данные с ВОРОША, где вы утверждаете, что вы - Виктор Богатырев. А потом я вынудил вас написать в форуме, что этот клон - ваш. Дать ссылку на цитату?

===============================================================================
моя версия произошедших событий выглядит так:
В охотничьем азарте, желая доказать Вороне и Злодейчику, какие они глупые люди, что они постоянно врут, Pul создает клона ВОРОША, называет его Виктор Богатырев из г. Королёв, водитель такси. Клон временно затаивается, ибо чтобы начать им писать в форуме нужно выждать один месяц. Цель создания ника очевидна, попытка дискредитировать Ворону.
Потом с целью подразнить Ворону и Злодейчика гражданин создает самую интересную тему за всю историю форума. Вот эту, в которой мы с вами находимся. Ну и началось как обычно, таксичелло, чепушилло, бомбила.. Пустяки, обычные дразнилки из детства.
Потом Pul странным образом узнает, что мне не понравилось существование клона ВОРОША, что я отправил петицию. Из клона сразу же удаляются имя и фамилия. Однако, я успел сфотографировать оригинальную версию клона, в котором видно, что он - Виктор Богатырев.
Далее, Pul сливает пароль к нику ВОРОША в общий форум. Ворона забирает себе этот ник и, казалось бы, доказательств того, что когда-то этот ник вообще принадлежал гражданину Pul, больше нет. Кроме вот этого:
ВОРОША (23 февр. 2026, 10:59)
Вороша придумала Ворона в свое время, считая по незнанию, что это женское имя.
Пришлось отобрать у них этот акк.
Сейчас мне пишут гневные сообщения в личку, что не имею право писать.

Господа и дамы
Я отдам вам этот акк обратно, но не бесплатно.
Будет стоить 3 месяца премиума. Перечислите эти 3 месяца на декадент.

Витя, ты же джентльмен, не бросишь в беде друга?

Образно получается, что залетел ангелочек в воронье гнездо, нагадил, штанишки изгаженные скинул(Ворона постирает же), написал в форуме: "Здесь был я и вам нагадил", после чего улетел, потому что самый хитрый, самый быстрый и самый умный. И администраторы ничего не поймут, по петиции накажут Ворону, а не того, кто реально нагадил. Но вот в это я не верю. Верю в здравый смысл и в справедливость. И верю в то, что администраторы тоже хотят справедливости.

============================================================================
Форум модерируемый, то есть вот это сообщение читает модератор с судейскими полномочиями. Тот самый модератор, который за Виктором Богатыревым подтирает форум, при этом самого Виктора не наказывая.
Я объективен и прекрасно понимаю, в какую раскоряку я вас ставлю. С одной стороны, Pul вам в доску свой и наказывать его нельзя, с другой стороны, я прав и Pul заслужил жесткого подзатыльника.
Я написал петицию с претензией этому игроку, петицию рассматривают уже более недели. Некоторые мои петиции рассматривают уже 5 лет, но там технические замечания, на реализацию которых нужен будет специалист. Здесь же речь идет о явном нарушении прав игрока. Только нарушитель непростой оказался..
В общем, кого-то из нас двоих надо умиротворить. А можно и обоих. Только не надо оставлять рассмотрение петиции навсегда.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 26/02/2026, 23:45,  Fantgames 
Дя, допился таксист.
Так что там про трудовой стаж на Гамбе, или мне начать?
      » 26/02/2026, 23:46,  Fantgames 
Дя, допился таксист.
Так что там про трудовой стаж на Гамбе, или мне начать?
      » 27/02/2026, 00:08,  Fantgames 
Reluctance (26 февр. 2026, 23:28)
Сегодня вы назвали себя Timo Milchen из города Sant Jordi.

Да, заходи как нить, https://maps.app.goo.gl/VFTMrBUrvrnzLnsp8
Не, ты не придурок, это точно. До этого звания ты еще не дорос.
Пойду попрошу, что бы удовлетворили петицию твою, и нещадно забанили Виктора Богатырева.
      » 27/02/2026, 00:12,  Reluctance 
Fantgames (26 февр. 2026, 23:23)
Я такие высеры не читаю. Целый день текст готовил.
Ну ты так и не рассказал народу, как ты стал на Гамб работать. Не замыливай тему.

Работа подразумевает зарплату.
Ты таксуешь бесплатно?
Текст печатал 15 минут.
Не читай мои посты, я ж твои не читаю.. ). Подумаешь, что в этом посте твоя судьба решается, это ж пустяки.
Я замыливаю тему про Вороша, Ворону и Злодейчика? Виктор, я вас умоляю.. Умнейшая тема, просто дискуссия пошла не по запланированному сценарию. Нахулиганили - надо бы ответить. Это закон общества, по другому нельзя. Иначе хулиганы вроде меня и вас вообще оборзеют.
Гамблер изначально был местом, где гоблинов банят. Правильно делают, кстати.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: