| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена | | | |
|
» 26/02/2026, 03:39, Reluctance
|
|
Ну и еще мне интересно, как так получается, что НЕ моих клонов ты вычисляешь сразу, а моего клона вычислил не сразу? Кстати, думал еще пару постов продержаться. С каждым постом всё наглее и наглее тебе доказывал бы, что ты ошибаешься :) Таксистам свойственно ошибаться.
Ладно, Вороша-таксист, спасибо за вечер. Общаться с тобой значительно интереснее, чем кино смотреть. Как в иммерсивном спектакле с непредсказуемым сюжетом побывал :) Люди по 10к за билет на такой спектакль выкладывают, а мне нахаляву достается :) Это сообщение отредактировал Reluctance - 26/02/2026, 03:52 |
|
|
|
Я спать. Ты уж сам тут как нить, сам с собой. Много не наливай, а то тебя и остальные в ватсапе заблочат.
|
|
» 26/02/2026, 03:42, Reluctance
|
||
Ладно, завтра расскажешь про микрофон? ;) |
||
|
|
||||
От тебя декадент ждет давно ответы, сначала ему ответь |
||||
|
» 26/02/2026, 03:57, Reluctance
|
||||||
А я не знаю. Впрочем, мнение на те темы у меня есть, но разве декаденту интересно моё мнение? Ему интересны википедийные сведения. Точное количество дней, которое каждый из космонавтов пробыл на орбите, число ПИ до 200 000 знака.. За ответами на эти вопросы не ко мне. |
||||||
|
» 26/02/2026, 04:18, Reluctance
|
|
Завтра продолжим разговор. Я снова буду у тебя спрашивать, как я умудрился тебе микрофон включить, а ты снова будешь отвечать, что уже всем доказал, что я врун.
Я у тебя буду спрашивать, при каких обстоятельствах ты стал ВОРОША-таксист, он же Виктор Богатырев из Королёва. Вместо ответа на этот простой вопросы ты а снова будешь мне отвечать, что я врун. Такая вот странная у нас с тобой дискуссия, Вить, получается.. |
|
|
||||||||
Если человек у тебя спрашивает, значит интересно. Ты так и не ответил, как ты начал работать на Гамб и лоббировать интересы администрации . Народ ждет с волнением эту историю. |
||||||||
|
|
|
Ты чего то попутал. У вас какие то странные игры в палате №6, то ты пишешь о себе от третьего лица, то ворона со своим акком играется.
Мне совершенно не понятно, зачем ты подставляешь своих друзей. Если все таки дать ход твоей петиции. Как думаешь, кого забанят? (IMG:) Это сообщение отредактировал Pul - 26/02/2026, 10:19 |
|
» 26/02/2026, 15:21, Reluctance
|
|
Выходи на ковер ВОРОША-таксист и рассказывай. Да не ври, как ты обычно делаешь.
1. Как ты определил, что я у тебя микрофон включил? Допускаешь хотя бы 1%, что я этого не делал? Что этого ВООБЩЕ никто не делал, что у тебя просто телефон глюканул? 2. Кто заставил тебя занять ник ВОРОША и назвать его Виктор Богатырев из Королева? 3. Если я создам клона, назову его pul_, имя Timo, фамилия Milchen из города Sant Jordi, мне можно будет таким ником здесь в форуме выступать? А если то же самое, но ник будет Пуло_декадент с вашими именами и фамилиями? Я задал этот вопрос админам, они пока не ответили. Но ты же мне можешь разъяснить? 3. Почему тебя не банят за нарушение правил форума, если ты нарушаешь эти правила?(выкладываешь приватную переписку) 4. Почему ты постоянно требуешь у окружающих соблюдения правил, при этом сам же их и нарушаешь? 5. Кто заставил тебя воссоздать ник Юли из пресловутого рассказа и шантажировать Юлю, что она не сможет доказать, что это её ник? 6. Почему НЕ моих клонов ты определяешь моими клонами, а моих клонов не определяешь? Что за странная аппаратура у тебя для определения клонов? 7. Зачем ты дразнишь меня и мою команду странными скриншотами турнира, когда моя команда не смогла с него сняться? 8. Зачем тебе 20 клонов и зачем в опросах ты голосуешь ими всем? 9. Когда на ЧМ по футболу Испания играет против России, ты за Испанию болеешь? 10. Ты бухаешь что ли? 11. Кто поставил тебе сверхцель, вытащить меня и Ворону в форум постоянными дразнилками? Голос в голове? Шуту можно дразнить короля и требовать у короля танцевать с ним. И хоть смехотворец ты никудышный, чувством юмора обделенный, но позиционируешь себя именно так. Пытаешься развеселить короля и публику. Тебе бы свиней пасти, а не публику веселить. Ну и королем, разумеется, я себя не позиционирую. Понятия не имею, почему именно ко мне и к Вороне ты пристал, что хочешь нам доказать. Хотя... Когда настроение у меня хорошее, то "шутишь" ты вполне забавно. Под пивко сойдет. Жаль будет с тобой расставаться. 12. Почему ты все время врешь? 13. На основании какого поступка Вороне надо обратиться в психоневрологический диспансер? 14. Зачем тебе 20 клонов? 15. А кто тебя заставил создать вот эту мутную тему с разъяснениями для Вороны и Злодейчика, что ВОРОША - вообще мужик? Ты что, счел эту тему забавной? Если уж мы тебе неинтересны, то не стал же ты бы эту тему создавать, не правда ли? Противоречишь сам себе. То мы тебе скучны, то мы тебе интересны и ты нам хочешь странные вещи про ВОРОША разъяснить. 16. Сможешь ли ты ВООБЩЕ промолчать, ничего не отвечать? Ставлю поллитровку, что не сможешь. Придешь и будешь рассказывать, какой ты умный и образованный, как ты "не бухаешь" и как именно ты вывел Ворону и Злодейчика на чистую воду.. :) 17. Почему ты ни разу не спросил меня о моём образовании? 18. Почему Вороша-таксист вставляет философские афоризмы в самых неподходящих местах? Это мутный прикол какой-то? 19. Зачем ты дал Юле мой телефон? Я никому твой телефон не давал, несмотря на всю сложность нашего с тобой общения, ибо считаю это непорядочным жестом. 20. Зачем ты присылал мне свою приватную переписку с Саня_? Саня_ рад будет, что ты всем рассказываешь где он живет и что делает? 21. Зачем майорам включать твой испанский телефон на прослушку? Что такого ты натворил тут, в России, чтобы тебя искали по всему миру? 22. Я и Flood это один и тот же человек? Куйбышев и RECLUSE это один и тот же человек? 23. Богатырев, можно ли мне обращаться к тебе не по имени, а по фамилии? Или обязательно по имени? Если ты честный, умный и порядочный человек, коим себя позиционируешь, то ты запросто ответишь на все эти вопросы. А вот если ты мутный, постоянно врешь и у тебя есть что скрывать, то ты не будешь на них отвечать. Отвечай ТОЛЬКО на эти вопросы, не переводи стрелки. Ты становишься скучным, если уходишь от ответов. На другие темы я с тобой общаться не буду, ибо они являются обычными детскими дразнилками. Кстати, я тоже об тебя сейчас самоутверждаюсь. Послушав тебя и таких, как ты, я понимаю в своей голове, что не такой уж я и придурок. Интересный момент. В теме опроса про запятую, в которой ты проголосовал половиной из своих 20 клонов, я написал, что скоро за мной прибегут два санитара и что первым будет санитар Дима. Так оно и оказалось, жаль, что никто со мной не поспорил :) Но это я отвлекся.. Ностальгия :) Пожалуйста, когда будешь отвечать на вопросы, пиши не "что бы", а "чтобы". Чтобы хоть немного скрыть от читателей пробелы в твоем образовании. Ну и вообще, рассказывай больше о себе, Вороша-таксичелло. Как тебе приходится теток пьяных и наркоманов возить, сколько денег в день ты зашибаешь, где живешь, что кроме тасования делаешь, с кем бухаешь. Как взял кредит на покупку автомобиля под такси и как кредит отдавал. Мы ж пришли про тебя послушать, а не про себя. И еще. Если тебе придется беседовать с врачом, не говори ему, что я тебе микрофон на телефоне включил и что за тобой теперь следят майоры. Тебя за такие утверждения депортируют в российскую клинику. На опыты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: