| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена | | | |
|
|
|
Мне кое кто, кое что проиграл.
Сначало я утверждал, что ворона не успокоится и обязательно ответит. Я поспорил, что таксиста тоже заставлю ответить. Да, я иногда был абьюзером и провоцировал. И вот Виктор выдал и я безоговорочно выиграл. Грасиас сеньор. На последок. Про два рассказа не выдумка, у меня есть письмо от Юлии, где об этом говорится. Пишу исключительно в защиту этого человека. В отличии от тебя, я его пересылать никому не буду. Тогда же в письме, я отдал Юлии ее Акк, который по тех причинам не остался за ней. Акк ВОРОША мне тоже не нужен. По этому я дарю его клубу Пароль: stinol101 |
|
|
|
Мне кое кто, кое что проиграл.
Сначало я утверждал, что ворона не успокоится и обязательно ответит. Я поспорил, что таксиста тоже заставлю ответить. Да, я иногда был абьюзером и провоцировал. И вот Виктор выдал и я безоговорочно выиграл. Грасиас сеньор. На последок. Про два рассказа не выдумка, у меня есть письмо от Юлии, где об этом говорится. Пишу исключительно в защиту этого человека. В отличии от тебя, я его пересылать никому не буду. Тогда же в письме, я отдал Юлии ее Акк, который по тех причинам не остался за ней. Акк ВОРОША мне тоже не нужен. По этому я дарю его клубу Пароль: stinol101 |
|
|
|
Тут твой, не слишком богатый мыслями мозг, дал сбой.
Ты сделку будешь проводить с клубом, покупая у него тариф для другого человека. Платить НДС будешь ты, а клуб НДФЛ По поводу смены имени. Открою тебе секрет, можно поменять имя, если оно сменилось в паспорте. Так делают здесь на протяжении 26, в особенности дамы, которые счастливо выходят замуж и меняют данные. Слово "блатной" пришло из СССР, походу ты так и остался в совке с тем образовании. Тебя постоянно теребит мое проживание. Завидуй молча, тут никто не блокирует форумы, ватсапы, ютубы и по списку. Форуму осталось жить 5 минут, можно смело меня банить за все вышесказанное. |
|
|
|
Краткий пересказ предыдущей серии. Восставший из пепла таксист ставит к ответу за базар своих обидчиков. Ловко обходит все расставленные на его пути ловушки. Демонстрирует высокие моральные принципы. В одиночку вскрывает глубокую коррумпированность системы. Хейт неопубликованного рассказа работает в обратную сторону – популярность его только растёт. Возникает реальная угроза отключения космического корабля от системы жизнеобеспечения.
** С вашего позволения тогда продолжу. Во-первых, учитывая погодные условия в нашем регионе, пожелаю доработать до отпуска без происшествий эти снежные дни. В отпуске много не пить. И мало тоже. Побольше играть. Может меня превратно поняли, я не против ИИ. Наоборот. Это отличный помощник, который сейчас уже просто необходим. В любом случае склеивает всё человек. А это чувствуется. И мне кажется, чувствуется всё-таки безошибочно (если человек работает с душой). Публиковаться здесь уже слишком опасно. От рассказов я не отказываюсь. Но быть единственным читателем – это тоже неправильно. Возможно нужен альтернативный ресурс. Но "он" же прознает и начнёт банить, банить и ещё раз банить. У меня пока нет ответа на этот вопрос. |
|
|
||
Это так не работает. А вот за оскорбление админов можно улететь в бан, и на этот раз надолго. И тогда мы не услышим твой ответ на два вопроса. 1. Были ли американцы на Луне? 2. Что послужило непосредственной причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов 11 сентября 2001 года? -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
» 26/02/2026, 01:32, Reluctance
|
|
Знаете, Витюша-таксист, а мне понравилась игра, которую вы предложили.
Будем продолжать. ![]() Ну, Витюша, погоди! Тут мне рассказали про вас небывальщину какую-то. Вы, Витя, оказывается создали заново ник Юли из того пресловутого рассказа и в форуме написали, что теперь она не сможет доказать никому, что это её ник. Благодаря вашим кумовским связям с администрацией этого ресурса, ваш форумный выпад снова просто стерли. Вы молодец, что дружите с теми, с кем надо. Однако.. А вы читали рассказ перед тем, как его выложить в форуме? Вы осознавали то, какие именно у Юли проблемы? Что конкретно вам эта девушка плохого сделала? Ладно я, придурок, в охотничьем азарте с ней зацепился смеха ради. Мелкое хулиганство, не более. Я и близких людей иногда ради смеха разыгрываю.. Но ведь вы с Юлей серьезно решили бодаться.. Или у вас такие же проблемы, как у Юли(это подтверждают ваши постоянные параноидальные выпады), или вы не такой уж и порядочный человек, каким себя позиционируете. В первом случае вам простительно, а вот во втором.. Вы просто супертаксист. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
» 26/02/2026, 01:43, Reluctance
|
||
Какое оскорбление? Каким словом какой из админов был оскорблен? Понимаете ли, коллега-таксолог.. Тут происходят странные вещи. Таксист, всячески пугающий окружающих знанием закона и ответственностью за его нарушение, сам нарушает закон и это ему сходит с рук. Я в курсе, что я здесь в гостях. Но.. Если вы придете в таксопарк, кто-то из местных таксистов оскорбит вас, а администрация таксопарка скажет, что это нормально, потому что оскорбивший является сыном хозяина парка, придете ли вы еще раз в это место? Вот и я не приду. И какая мне разница, я таксопарк в бан поставлю или таксопарк меня. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
||
|
» 26/02/2026, 01:47, Reluctance
|
|
Куйбышев, ок.
-------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
» 26/02/2026, 01:57, Reluctance
|
|
Вороша-таксист, я еще вот что хочу добавить.
Интуиция подсказывает мне, что я имею дело с человеком, который не отвечает за свои поступки. Уж больно странные выпады в форуме. + неожиданное появления чуть менее 4х лет назад в форуме. А где до этого были? Лечились? +постоянное заступничество админа. Админ просто так тоже не будет подтирать, значит что-то знает такое, чего я не знаю. В общем, я буду не я, если не буду выводы из собственных ошибок делать. Завязывать надо с этим странным общением.. Но ведь вы сами постоянно передо мной задираетесь и друзей моих задираете.. Если на улице бегущий от двух санитаров псих, пробегая мимо меня, даст мне подзатыльник, я должен это проглотить, потому что ему всё можно? Подножку поставлю. Пусть санитары разбираются. Не знаю что делать. Но закроется Клуб - я буду по вам скучать :) -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: