Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2026, 10:45,  Злодейчик 
Несколько вопросов появилось. Задам те, которые смог сформулировать.
Fantgames (17 февр. 2026, 15:20)
...
В темы, которые действительно стоят внимания игроков, я не лезу.

Вот эта тема, она действительно важная и стоит чьего-то внимания? Что она делает в общедоступном форуме, дразнит Ворону и Злодейчика?
Хотя судя по содержательности последующих после старттопика постов, это своеобразный Клуб Таксологов, то есть место, где мы теперь будем дразнить таксистов.
Выходи, таксист ВОРОША, отвечай на вопросы.
----------------------
Почему вам можно в собственном нике рекламировать конкурирующий клуб?
Рискну предположить, что администрация не считает ваш клуб конкурирующим.
----------------------
Скажите, вот ВОРОША теперь ваш клон, часть вас самого. А не заподло вам продавать часть себя? Как это называется, продавать часть себя, проституция? Сутенерство?
Разрешено ли это испанским законодательством?
Должны ли вы будете заплатить налог со сделки?
-----------------------
И вот только не надо мне задвигать, что "Я на глупые вопросы не отвечаю". Какая тема, такие и вопросы в ней.
-----------------------
Судя по тому, как висит форум, как администрация на петиции отвечает, по тенденции уменьшения количества игроков.. В общем, дотянул бы до лета клуб..
Закроется Клуб, и не будет больше никаких Пулов, Злодейчиков, Ворон, Декадентов, Куйбышевых.. Как бы мы не относились друг к другу, жизнь друг без друга станет скучнее.
Лучше бы я был не прав в своих прогнозах закрытия Клуба.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 25/02/2026, 11:17,  Pul 
Мне кое кто, кое что проиграл.
Сначало я утверждал, что ворона не успокоится и обязательно ответит.
Я поспорил, что таксиста тоже заставлю ответить.
Да, я иногда был абьюзером и провоцировал.
И вот Виктор выдал и я безоговорочно выиграл.
Грасиас сеньор.

На последок.
Про два рассказа не выдумка, у меня есть письмо от Юлии, где об этом говорится. Пишу исключительно в защиту этого человека. В отличии от тебя, я его пересылать никому не буду.

Тогда же в письме, я отдал Юлии ее Акк, который по тех причинам не остался за ней.

Акк ВОРОША мне тоже не нужен.
По этому я дарю его клубу
Пароль: stinol101

» 25/02/2026, 11:18,  Pul 
Мне кое кто, кое что проиграл.
Сначало я утверждал, что ворона не успокоится и обязательно ответит.
Я поспорил, что таксиста тоже заставлю ответить.
Да, я иногда был абьюзером и провоцировал.
И вот Виктор выдал и я безоговорочно выиграл.
Грасиас сеньор.

На последок.
Про два рассказа не выдумка, у меня есть письмо от Юлии, где об этом говорится. Пишу исключительно в защиту этого человека. В отличии от тебя, я его пересылать никому не буду.

Тогда же в письме, я отдал Юлии ее Акк, который по тех причинам не остался за ней.

Акк ВОРОША мне тоже не нужен.
По этому я дарю его клубу
Пароль: stinol101

» 25/02/2026, 14:54,  Pul 
Тут твой, не слишком богатый мыслями мозг, дал сбой.
Ты сделку будешь проводить с клубом, покупая у него тариф для другого человека. Платить НДС будешь ты, а клуб НДФЛ

По поводу смены имени.
Открою тебе секрет, можно поменять имя, если оно сменилось в паспорте. Так делают здесь на протяжении 26, в особенности дамы, которые счастливо выходят замуж и меняют данные.

Слово "блатной" пришло из СССР, походу ты так и остался в совке с тем образовании.

Тебя постоянно теребит мое проживание. Завидуй молча, тут никто не блокирует форумы, ватсапы, ютубы и по списку.

Форуму осталось жить 5 минут, можно смело меня банить за все вышесказанное.
      » 26/02/2026, 00:36,  куйбышев2 
Краткий пересказ предыдущей серии. Восставший из пепла таксист ставит к ответу за базар своих обидчиков. Ловко обходит все расставленные на его пути ловушки. Демонстрирует высокие моральные принципы. В одиночку вскрывает глубокую коррумпированность системы. Хейт неопубликованного рассказа работает в обратную сторону – популярность его только растёт. Возникает реальная угроза отключения космического корабля от системы жизнеобеспечения.
**
С вашего позволения тогда продолжу. Во-первых, учитывая погодные условия в нашем регионе, пожелаю доработать до отпуска без происшествий эти снежные дни. В отпуске много не пить. И мало тоже. Побольше играть. Может меня превратно поняли, я не против ИИ. Наоборот. Это отличный помощник, который сейчас уже просто необходим. В любом случае склеивает всё человек. А это чувствуется. И мне кажется, чувствуется всё-таки безошибочно (если человек работает с душой). Публиковаться здесь уже слишком опасно. От рассказов я не отказываюсь. Но быть единственным читателем – это тоже неправильно. Возможно нужен альтернативный ресурс. Но "он" же прознает и начнёт банить, банить и ещё раз банить. У меня пока нет ответа на этот вопрос.
      » 26/02/2026, 01:07,  декадент 
Злодейчик (25 февр. 2026, 03:21)
3. Если даже не кинете, ник ВОРОША окажется у ВОРОНА, а Ворона без форума. Автоматика свяжет 2 аккаунта и Пул окажется без форума. Как вы это выдержите? Или админы помогут вам по-кумовски?

Это так не работает. А вот за оскорбление админов можно улететь в бан, и на этот раз надолго. И тогда мы не услышим твой ответ на два вопроса.

1. Были ли американцы на Луне?
2. Что послужило непосредственной причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов 11 сентября 2001 года?

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 26/02/2026, 01:32,  Reluctance 
Знаете, Витюша-таксист, а мне понравилась игра, которую вы предложили.
Будем продолжать.
user posted image
Ну, Витюша, погоди!
Тут мне рассказали про вас небывальщину какую-то.
Вы, Витя, оказывается создали заново ник Юли из того пресловутого рассказа и в форуме написали, что теперь она не сможет доказать никому, что это её ник.
Благодаря вашим кумовским связям с администрацией этого ресурса, ваш форумный выпад снова просто стерли. Вы молодец, что дружите с теми, с кем надо. Однако..

А вы читали рассказ перед тем, как его выложить в форуме? Вы осознавали то, какие именно у Юли проблемы? Что конкретно вам эта девушка плохого сделала? Ладно я, придурок, в охотничьем азарте с ней зацепился смеха ради. Мелкое хулиганство, не более. Я и близких людей иногда ради смеха разыгрываю.. Но ведь вы с Юлей серьезно решили бодаться..
Или у вас такие же проблемы, как у Юли(это подтверждают ваши постоянные параноидальные выпады), или вы не такой уж и порядочный человек, каким себя позиционируете.
В первом случае вам простительно, а вот во втором.. Вы просто супертаксист.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 26/02/2026, 01:43,  Reluctance 
декадент (26 февр. 2026, 01:07)
...А вот за оскорбление админов можно улететь в бан, и на этот раз надолго. И тогда мы не услышим твой ответ на два вопроса...

Какое оскорбление? Каким словом какой из админов был оскорблен?
Понимаете ли, коллега-таксолог.. Тут происходят странные вещи. Таксист, всячески пугающий окружающих знанием закона и ответственностью за его нарушение, сам нарушает закон и это ему сходит с рук.
Я в курсе, что я здесь в гостях. Но..
Если вы придете в таксопарк, кто-то из местных таксистов оскорбит вас, а администрация таксопарка скажет, что это нормально, потому что оскорбивший является сыном хозяина парка, придете ли вы еще раз в это место?
Вот и я не приду. И какая мне разница, я таксопарк в бан поставлю или таксопарк меня.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 26/02/2026, 01:47,  Reluctance 
Куйбышев, ок.

--------------------
      » 26/02/2026, 01:57,  Reluctance 
Вороша-таксист, я еще вот что хочу добавить.
Интуиция подсказывает мне, что я имею дело с человеком, который не отвечает за свои поступки. Уж больно странные выпады в форуме. + неожиданное появления чуть менее 4х лет назад в форуме. А где до этого были? Лечились? +постоянное заступничество админа. Админ просто так тоже не будет подтирать, значит что-то знает такое, чего я не знаю.
В общем, я буду не я, если не буду выводы из собственных ошибок делать. Завязывать надо с этим странным общением.. Но ведь вы сами постоянно передо мной задираетесь и друзей моих задираете..
Если на улице бегущий от двух санитаров псих, пробегая мимо меня, даст мне подзатыльник, я должен это проглотить, потому что ему всё можно?
Подножку поставлю. Пусть санитары разбираются.
Не знаю что делать.
Но закроется Клуб - я буду по вам скучать :)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: