| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена | | | |
|
|
|
РКН блочит форум, и не только, нещадно, через каждые 2 минуты. Не долго ему (им) осталось.
-------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
||||
Немного программист что нам расскажет про баги в DevTools Edge? Это сообщение отредактировал DiPul - 23/02/2026, 21:07 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||||
|
» 24/02/2026, 11:36, Reluctance
|
|
Виктор Богатырев из Королева Conductor de taxi real это вы? Конфуз вышел, извините. Я в Мытищах сейчас живу в полиции работаю. Если что обращайтесь. Помогу по соседски.
Вообще то таксистов не очень люблю. Они меня постоянно обмануть хотят. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
|
|
Наводнение, нежелание...
Витя, тебе просто эти слова нравятся и ты не знаешь их перевод? Как себя можно назвать так? Это сообщение отредактировал Pul - 24/02/2026, 12:28 |
|
|
||
Я тоже не имею никакого отношения к игроку "Flood" Но мы имеем дело с человеком, который лучше нас знает. Его мнение изменить невозможно, так что приходится просто смириться. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Витя, судя по тому что ты не на работе, значит сидишь дома и прибухиваешь. Завязывай с этим, а то уже начинаешь сам с собой переписываться.
-------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Теперь понял, почему творческих успехов пожелали. Следующий рассказ называется "Про Диму параноика". Дам прочитать, если интересно.
Рассказ про Юлю всегда был один. Дмитрий решил меня проучить за то, что я дал его телефон кому-то(брехня) и установил мессенджер МАХ(полная брехня). Чтобы доказать мне и публике, какое я дерьмо, Дмитрий выложил этот рассказ со своей редакцией(стер фамилию Юли и адреса емейлов) в форуме клуба. Но там была приватная переписка, так что такой рассказ выкладывать в общем форуме запрещено правилами этого форума. А вот тогда произошло нечто очень интересное. Я увидел рассказ в форуме, мне не понравилось то, что он стал всенародным достоянием БЕЗ моего на то разрешения. В ушко шепчите друг другу что угодно, а вот на форуме будьте добры соблюдать правила. Мне стало стыдно перед Юлей за то, что рассказ про нее оказался в руках непорядочного человека по моей вине, поэтому я написал петицию с требованием рассказ удалить, а рассказчика(меня, разумеется. Я же этот рассказ написал) лишить права голоса. Но тогда в дело вмешалась Юля, потребовала меня отозвать петицию и оставить рассказ на месте. Это требование Юли я выполнил. Несколько позже я прислал Юле оригинальную версию рассказа, с емейлами и фамилиями. Именно эту версию Дмитрий считает сейчас ВТОРОЙ версией. Но он не ошибается, потому что очень умен и не может ошибаться. А мне какой смысл врать? Продолжение истории было необычным. Админам не понравилось то, что рассказ был выложен в общем форуме. Рассказ они стерли, а вот рассказчика, выложившего приватную переписку в общий форум, никак не наказали. У Дмитрия в друзьях есть админ, который за ним подтирает. Когда-нибудь, во время очередной параноидальной вспышки, Дмитрий расскажет в форуме, кто именно из админов ему покровительствует. Я знаю имя и ник. Скоро все узнают от Дмитрия. Но я молчу, как рыба. Куйбышеву только расскажу. Он же свой, из Клуба Таксологов Если бы рассказ в форум выложил я, а не Дмитрий, то меня бы на несколько лет от форума отключили бы. Но я правил не нарушил, поэтому и отключать не за что было. А то, что Дмитрию всё с рук сошло, так это до поры до времени. Устанет админ за ним подтирать и голоса лишит. Вопрос времени. Этот рассказ задолго до произошедшего инцидента я в азарте отправлял админам на емейл. Этот рассказ за полгода до инцидента я отправлял Дмитрию на вотсап, но он его не стал читать, он же меня пьянью считает. Зачем читать пьянь? ------------------------------------
Потому что Вы блатной.
Да у меня сам ник говорит за то, что меня всерьез воспринимать не надо.
Может. Я проверил. Быстро перелистываю ваше сообщение до следующего сообщения. Погрешность ~ 15%
Я предсказуем на дороге, когда машину веду, и в нетворческой части работы. А все остальное - игра, у меня фантазии на два порядка больше вашей и вашего ВОРОША вместе взятых.
Видите ли, мне приятно заступаться за женщину, за друга. Ради этого я снова вступил с вами в эту дурацкую дискуссию, но никогда об этом не пожалею. __________________________________________________________________________________ По поводу вашего обмана. Вы теперь ВОРОША, Виктор Богатырев из г. Королев, Conductor de taxi real. Вы сами признались, что это Вы. Вы теперь таксист и мы, таксологи, будем над вами смеяться.. Типа, таксичелло, чепушилло Любопытный момент. Лет 6 назад, примерно, я назвал себя именем и фамилией другого человека(той самой Юли) и за это мне блокировали доступ в Клуб. В моем случае правильно сделали. Неделю назад я отправил петицию с вопросом, можно ли мне сменить имя на созвучное с вашими именами. Ответа пока нет.
Не, просто домой пообедать приезжал. Вам виднее, конечно, бухаю я или нет. Вы знаете всех моих клонов, потому что у вас есть суперсовременные технологии для их обнаружения. Если вы подумали, что я бухаю, значит я бухаю. Больше никто не спорит. Но на самом деле я только через 4 дня планирую быть в отпуске и там побухать. Разве мне есть смысл врать? и Flood не мой клон, совсем другой человек. Принесите извинения, если не заподло. Напишите, что конфуз вышел. Человек совсем не из нашей тусовки, сделал в соседней ветке форума замечание декаденту за то, что Израиль далеко от темы старттопика уклоняется, а вы не виноватого сразу со мной смешали. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока не пришли два сенсея, разъяснившие нам, что ВОРОША это мужчина, киевский князь, подавляющее большинство публики думало, что ВОРОША это уменьшительно-ласкательное сокращение от ВОРОНА. Спасибо за разъяснения. Меня мама и некоторые близкие люди Витюша называют. Я им передам, что это другое имя, не моё.
Заставляли, пытали, угрожали самогоном напоить? Да, у вас не было выбора.
Видите ли, многие друзья ВОРОНЫ считают, что ВОРОША - клон ВОРОНЫ. До поры до времени так оно и было, пока она не забыла этот аккаунт и потом вы его заняли. Назвав себя ВОРОШЕЙ, вы дискредитируете ВОРОНУ. Мне странно Вам это объяснять, я думал вы умнее.
Тут сразу несколько вопросов. 1. Почему ВАМ? Мы что, один ник ВОРОША на двоих гонять будем что ли? Типа, Виктор Богатерев из Королева? 2. У вас репутация хромая. Кинете во время сделки. Ну или повторите "подвиг", создадите клон "ВОР_ОША" и продолжите дискредитировать женщину. Доверия Вы не заслуживаете. 3. Если даже не кинете, ник ВОРОША окажется у ВОРОНА, а Ворона без форума. Автоматика свяжет 2 аккаунта и Пул окажется без форума. Как вы это выдержите? Или админы помогут вам по-кумовски? 4. Зачем ВОРОНЕ изгаженный вами ник?
Не брошу. Попросит - куплю. Но требование было обратным и категорическим: "Никаких переговоров о покупке ВОРОША" -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: