| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена | | | |
|
|
|
Могу и с 1 раза, но тебе все равно не нравится то, что я пишу.
Если в твоей новой родине случатся беспорядки какие, ты себе третью и пятую родину найдешь? Найдешь. Ты очень счастливый человек. Надо спать, завтра командировка. А ты бухни пока, а то нерничаешь, поди. Прощай, патриот. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Два навозных жука (отец и сын) сидят на коровьей лепехе.
-Папа, почему бабочки, пчелки, стрекозки сидят на цветочках и пьют пыльцу? А мы все в говне и в говне?! -Да, потому что, это наша Родина, сынок! |
|
|
|
Знатно таксиста попердолило, весь топ обгадил.
Вот только на два простых вопроса так и не ответил. 1. Были ли американцы на Луне? 2. Что послужило непосредственной причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов 11 сентября 2001 года? Наверное тупой. И пытается это скрыть. Но пока получается не очень... Это сообщение отредактировал декадент - 27/02/2026, 11:02 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
|
|
|
декадент и пул один и тот же человек?
Вороша - таксист, выйди, ответь декадентопулу на его вопросы Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/02/2026, 10:54 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
» 27/02/2026, 10:57, Reluctance
|
|
А мнение Дмитрия Параноика на эти вопросы вас интересует?
-------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
|
||
Прет его не по детски, решил на последок показать весь запас интеллекта, но в сарае оказалось пусто.. |
||
|
|
|
Объявление
В связи с моей ошибкой, при передаче акка Вороша нашей дружной компании, произошел казус. На этом акке были рабочие петиции, которые вам не следует читать. Решение: С этого дня этот акк ничейный. Никто не сможет им воспользоваться, и я в том числе. Ворона может смело говорить что это ее личный и бывший акк. Обсуждению не подлежит. Это сообщение отредактировал Fantgames - 27/02/2026, 16:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: