| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для Вороны и Злодейчика, ВОРОША и остальные имена | | | |
|
» 22/02/2026, 10:56, Reluctance
|
|
Пусть таксичелло расскажет как взял кредит на покупку машины для такси и как родственники за него кредит отдавали.
-------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
|
|
Брехня. И я это докажу.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Ты прочел это сразу, как этот человек написал. И решил написать что это брехня только вечером? Если ты можешь доказать, ты можешь спокойно это сделать сразу. А тут задержка с ответом и обещание в будущем времени. Может расскажешь, кто это пишет? У меня есть догадки, что ты его хорошо знаешь. Это сообщение отредактировал UnoPul - 22/02/2026, 23:04 |
||
|
» 23/02/2026, 10:42, Reluctance
|
|
У таксиста в фотогалерее нашел.
![]() Сохранил на память как они в Питере в одном стакане сливались. Наверно до сих пор сливаются. Один ник на двоих. Кто из них этого дурацкого ВОРОША придумал? -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
|
|
Вороша придумала Ворона в свое время, считая по незнанию, что это женское имя.
Пришлось отобрать у них этот акк. Сейчас мне пишут гневные сообщения в личку, что не имею право писать. Господа и дамы Я отдам вам этот акк обратно, но не бесплатно. Будет стоить 3 месяца премиума. Перечислите эти 3 месяца на декадент. Витя, ты же джентльмен, не бросишь в беде друга? Это сообщение отредактировал ВОРОША - 23/02/2026, 11:25 -------------------- „Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.“ Джордж Бёрнс |
|
|
||
Вот это завернули сюжет киевско-питерские мещане... Не нужно впутывать меня в вашу Санта-Барбару! Это сообщение отредактировал декадент - 23/02/2026, 11:37 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Ладно, тогда 3 месяца на "куйбышев2"
-------------------- „Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.“ Джордж Бёрнс |
|
|
|
Как ему вообще пришло в голову сохранить этот скрин у себя в профиле?
Совершенно непонятно, что движет его мысли, или кто... -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: