| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить | | | |
|
|
||
Минаев, мы же все прекрасно знаем, что высокий рейт на Гамбе, это еще не показатель высокого IQ. Вот посмотри на Злодейчика, везде высокий рейт, нет такой игры где бы не играл. Но бакалавриата нет, дай бох в наличии ПТУ. Я тебе еще расскажу интересную историю. Эйнштейн не умел играть в карты, даже в шахматы у него ничего не получилось. А Stu Ungar, легенда покера, играл отменно, но был полным болваном и в жизни ничего не получалось. Подскажу для высокорейтинговых. Берешь в руки телефон, запускаешь на нем гамб и садишься перед теликом. Как начнется игра, увидишь и услышишь, ходы там на распасах тоже озвучиваются. Переключишься на комп и будешь играть. Есть еще один вариант, увеличить штраф до -20, после чего найдется еще куча разных решений данной ситуации. Это сообщение отредактировал ВОРОША - 22/02/2026, 01:11 -------------------- „Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.“ Джордж Бёрнс |
||
|
|
||
Были перепроверены последние 15 (пятнадцать) тайм-аутов. Побегов среди них не обнаружено. Это оказались самые обычные тайм-ауты, когда человек не приносит вреда никому кроме самого себя: он не рисковал, чужие выигрыши не подрезал, а тех кто в минусе – только спас от разгрома. С моей стороны была допущена непростительная ошибка. Пострадала репутация честного игрока, старожилы клуба, любимца форума, творческие произведения которого с использованием технологий ИИ, а также слитых незаконно с нарушением всех правил форума и человеческой этики – в корне измени моё представление. Мне стыдно за свои голословные обвинения. Хорошо что справедливость восторжествовала. Желаю дальнейших творческих успехов. |
||
|
|
||||
Как в анекдоте. Злодейчик - честный игрок? Ну, извинииите... |
||||
|
|
|
Это просто командная тактика
-------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
||||
Я так думаю, что Вам что-то показалось и это что-то стало истиной в Вашем сознании. А вот что именно вам показалось - я так и не понял. Какие ИИ? Какие творческие успехи? Какие незаконные слития? Но это не вопросы, а недоумения. Не надо ничего разъяснять. Если уж вы считаете шахматы открытой формой дебилизма, то так оно и есть. ======================================================================== Мутные люди следят за мной и моей командой В том команднике я играл только первый тур, играл из машины. Потом батарейка на ноутбуке села и я поехал дальше работать, предупредив об этом капитана команды. Что было дальше в команднике я не знаю, очевидно, что капитан ушла, забыв снять команду с турнира. Выяснил, что капитану снять команду в тот раз не получилось, сервер глюканул. ВПН блокруют, как гражданин это объясняет. Я только за своими ошибками слежу. Как выясняется, мутные люди тоже следят только за моими ошибками, за своими уже не следят. Им это лениво и скучно Никто не мешает вам создать команду по преферансу "Мутные люди". Игроки из других команд будут бросать свои команды с целью вступить в вашу. И это только благодаря названию, не раскрывая персонажа капитана и его помощников. Желаю побед вашей команде на преферансных и шахматных полях, а также творческих успехов Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/02/2026, 14:13 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
Действительно, на вопросы ответов то и нет. А вопросы всё те же. 1. Были ли американцы на Луне? 2. Что послужило непосредственной причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов 11 сентября 2001 года? Это сообщение отредактировал декадент - 24/02/2026, 12:52 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Эти вопросы относятся к теме топика? |
||||
|
|
||||||
Злодейчик, когда дома прорывает канализация, и вся квартира покрывается фекалиями, это тоже называется - flood. Я даже не знаю, что лучше по топику, американцы на Луне или flood |
||||||
|
|
||
Судя по скрину, в первом туре тебя не было. Если ты утверждаешь, что все таки играл, значит это был клон или ты воспользовался чужим акком. Что запрещено правилами командников. Как думаешь, ты сейчас в чем признался и какое будет наказание для команды? -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: