| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВЕРУЮ | | | |
|
|
|
Я - верующий. Т.к. верю в то, что бога нет.
-------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
|
|
|
Все могут верить во что угодно.
Главное, что бы не навязывали это никому. Это сообщение отредактировал UnoPul - 18/01/2026, 14:19 |
|
|
|
О церкви имею некоторое представление из личной жизни (подруга - бывшая монахиня, а я не стала матушкой - он принял высокий сан)
Поговорим лучше о ВЕРЕ. К любой ВЕРЕ у меня НЕДОВЕРИЕ, везде какие-то нестыковки, в христианстве, например, Бог создал человека по своему подобию: где всемогущий БОГ и где жалкий человек с массой духовных недостатков? Не помню в какой стране на могиле ставят простой камень без имени, ведь Бог и так всё про всех знает, и важны не бренные останки, а душа, которая вечна! Вот тут согласна: приложены колоссальные усилия, фантастические технологии для создания человека разумного (природа постаралась), чтобы всё это богатство с приобретенным жизненным опытом кануло в небытие? Возможно, в моем далеком от совершенства мозге всё смешалось, и для себя выстроилась возможно убогая схема реинкарнации души: камень - растение - насекомое - животное - человек - ангел... Тем ни менее, считаю себя атеистом, таких около 20% населения в мире. А в тяжкие моменты, как и все молюсь своему Богу и верю в закономерности, верю в случайности, верю в конечность бытия, верю в бесконечность времени, пространства и сознания! P.S. Почему это для кухни? У нас свобода вероисповедания! Никого не переубеждаю, любая вера существует, потому что есть её приверженцы. И делаю вывод, что вера необходима человеку для его психического здоровья. |
|
|
||
По вашему законодательству - 148 УК РФ (крайне расплывчатая статья), отрицание Бога в интернете может подпасть под оскорбление чувств верующих. Так что да, это скользкая тема. Это сообщение отредактировал UnoPul - 20/01/2026, 16:40 |
||
|
|
||
Я не отрицаю Бога, он один! просто его воплощение в разных религиях разное, даже у меня атеистки свой Бог. Любую статью можно трактовать по-разному... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: