| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
декадент, запятая лишняя.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||||
Не любит тебя ВОРОНА - тексты твои не правит, с верхней полки тебя роняет... |
||||||
|
|
||
Так я ж ни разу не обращался к ней с такой просьбой. Однако, пол-литра ей проспорил именно на тему грамматики. Буду рад при следующей встрече передать А что касается падения, так там всё было иначе. Тусовка была большая, меня уложили на второй ярус двухярусной кровати. Я выпимши был, разумеется. Ночью встал по нужде как у себя дома, шагнул с кровати, а оказалось, что до пола почти 2 метра. Назло хейтерам всё обошлось мелкими ушибами. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Не позорься. ) -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
В приведённом предложении запятая не нужна: «Сейчас другие времена, и соответствуют им другие нравы». Так Алиса ответила, да и я тоже так считаю, без Алисы. Но вам виднее. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Там написано: На основе источников, возможны неточности.
Знаете, Виктор Евгеньевич, как это расшифровывается? И научитесь чтоль делать нормальные скрины с экрана, 2026 год на дворе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: