Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  грамотно и культурно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2026, 15:10,  Pul 
Виктору Евгеньевичу лучше не позорится с рассказами, его слог равен трем классам приходской еще и после принятого на душу.
Тот гражданин отлично провел время, тролля разных и странных персонажей, после чего форум и сам гамб появился в поисковиках. И эти очень странные персонажи отлично ему помогли. А некоторые слово "интернет" пишут везде с большой буквы, наверное поклоняются ему, как Вуду.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 15:38
      » 29/01/2026, 15:22,  Pul 
Выложу небольшой отрывок этого великого писателя.
И это после редакции автором помарок от 16 11 2017.
Я представляю, что было до редакции.

Когда мы вышли из зала, он сказал, что за то, что я испортил ему свадьбу (это в 2 ночи я умудрился испортить свадьбу. Профессионал, блин: )), он хочет меня убить.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 15:26
      » 29/01/2026, 15:50,  Злодейчик 
Некоторые сообщения я вижу, но не читаю из-за предвзятого отношения к автору этих сообщений.
Ворона пишет мне, что меня тут цитировать начали. Неужели я действительно интересные рассказы пишу? wink.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 29/01/2026, 15:58,  Pul 
Злодейчик (29 янв. 2026, 14:50)
Некоторые сообщения я вижу, но не читаю из-за предвзятого отношения к автору этих сообщений.
Ворона пишет мне, что меня тут цитировать начали. Неужели я действительно интересные рассказы пишу? wink.gif

Не пишите Виктор Евгеньевич откровенной ерунды.
Что видит человеческий глаз, то мозг автоматом считывает. И прекрасно видно, как Виктор Евгеньевич сидит на форуме в сессии.
Вы абсолютно правы, ваши рассказы очень интересны, как научное пособие для детей из 3 класса - "Как не надо писать и за что Марь Ивановна поставит Два с минусом"
Да, у того гражданина, в его неизвестной и загнивающей стране, есть инет. Его не отключают, везде стабильные 5G. В его кругу общения нет таких странных персонажей, как здесь. И он точно уверен, что и в будущем не будет.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 16:27
      » 29/01/2026, 18:47,  Pul 
Злодейчик (29 янв. 2026, 14:50)
Ворона пишет мне

Это случаем, не та Ворона, которая вынесла весь мозг админам в петициях, что она специально нарушила правила и ждала бана (после чего ее от них и отключили), а теперь пасется на форуме и через таксиста высказывает свое Фи?
ПНД

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 19:01
      » 29/01/2026, 20:09,  Bella 
Милые совсем уже не милые sad.gif
Всё-таки верну всех к теме, приветствуется ругань из аналогов сквернословия!
За компанию тоже стану не милой...

Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу!
Совет на будущее: если кто-то задумает устроить какое-то мероприятие, словарь-разговорник
вам в помощь! Как судить культурных людей, если сам владеешь только матерным языком? Тут
даже знаменитые ножки не помогут... может некстати, но вспомнила анекдот, едрит
твою за ногу wink.gif про другие ножки:

одна женщина вышла замуж и родила 5 детей, муж умер, она повторно вышла замуж и родила
ещё 7 детей, второй муж тоже умер, она в третий раз вышла замуж и родила 6 детей. Вдруг
женщина умирает... На панихиде священник произносит траурную речь и в конце добавляет:
- Наконец-то они соединятся
- Батюшка, интересно, с первым мужем или со вторым?
- Я имел ввиду ноги
      » 29/01/2026, 21:01,  Злодейчик 
Bella (29 янв. 2026, 20:09)
..
Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу!
...

Благие намерения, однако wink.gif

Мы в теме про "грамотно и культурно". Словарь аналогов сквернословия - штука прикольная, конечно, нужная, но может быть начать лучше с "Грамотно", а уже потом перейти к "Культурно"?
Никто же не должен обидеться, если именно в этой теме ты будешь указывать на грамматические ошибки местным писакам, к числу которых отношусь и я?

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 29/01/2026, 22:17,  Bella 
Пусть ВОРОНА этим занимается (ей нравится), а я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на них. Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть.

Это сообщение отредактировал Bella - 29/01/2026, 22:35
      » 29/01/2026, 22:31,  Fantgames 
Мы конечно не будем обращать внимание, какие ошибки есть на форуме.
Но, когда великие писатели распространяют свои рассказы с кучей ошибок среди своих подписчиков, то это довольно странно выглядит. Есть же в интернете куча сайтов, где можно проверить на разные ошибки и отредактировать свою поэму. Мы понимаем, не все же филологи и далеко не у всех есть В/О.
      » 29/01/2026, 22:43,  Злодейчик 
Bella (29 янв. 2026, 22:17)
...я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на это...

Согласен. Тоже считаю бестактным. Но разве просьба человека указать ему на ошибки не является исключением?

Bella (29 янв. 2026, 22:17)
Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть.

Всё правильно, указывает. Особенно помогает при очепятках.
Но не указывает, что "по этому" в значении "следовательно" пишется слитно, "Чтобы", если нельзя заменить на "чего бы", тоже пишется слитно, обращение к человеку всегда выделяется запятыми..
Уверен, что ты видишь эти грубые ошибки, и что именно чувство такта не позволяет тебе заострять на них внимание.
Как знаешь, в общем. Если моя просьба тебе не по приколу, то можешь отклонить её без объяснения причин smile.gif

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: DiPul