| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
||
Это случаем, не та Ворона, которая вынесла весь мозг админам в петициях, что она специально нарушила правила и ждала бана (после чего ее от них и отключили), а теперь пасется на форуме и через таксиста высказывает свое Фи? ПНД Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 19:01 |
||
|
|
|
Милые совсем уже не милые
Всё-таки верну всех к теме, приветствуется ругань из аналогов сквернословия! За компанию тоже стану не милой... Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу! Совет на будущее: если кто-то задумает устроить какое-то мероприятие, словарь-разговорник вам в помощь! Как судить культурных людей, если сам владеешь только матерным языком? Тут даже знаменитые ножки не помогут... может некстати, но вспомнила анекдот, едрит твою за ногу одна женщина вышла замуж и родила 5 детей, муж умер, она повторно вышла замуж и родила ещё 7 детей, второй муж тоже умер, она в третий раз вышла замуж и родила 6 детей. Вдруг женщина умирает... На панихиде священник произносит траурную речь и в конце добавляет: - Наконец-то они соединятся - Батюшка, интересно, с первым мужем или со вторым? - Я имел ввиду ноги |
|
|
||
Благие намерения, однако Мы в теме про "грамотно и культурно". Словарь аналогов сквернословия - штука прикольная, конечно, нужная, но может быть начать лучше с "Грамотно", а уже потом перейти к "Культурно"? Никто же не должен обидеться, если именно в этой теме ты будешь указывать на грамматические ошибки местным писакам, к числу которых отношусь и я? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Пусть ВОРОНА этим занимается (ей нравится), а я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на них. Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть. Это сообщение отредактировал Bella - 29/01/2026, 22:35 |
|
|
|
Мы конечно не будем обращать внимание, какие ошибки есть на форуме.
Но, когда великие писатели распространяют свои рассказы с кучей ошибок среди своих подписчиков, то это довольно странно выглядит. Есть же в интернете куча сайтов, где можно проверить на разные ошибки и отредактировать свою поэму. Мы понимаем, не все же филологи и далеко не у всех есть В/О. |
|
|
||||
Согласен. Тоже считаю бестактным. Но разве просьба человека указать ему на ошибки не является исключением?
Всё правильно, указывает. Особенно помогает при очепятках. Но не указывает, что "по этому" в значении "следовательно" пишется слитно, "Чтобы", если нельзя заменить на "чего бы", тоже пишется слитно, обращение к человеку всегда выделяется запятыми.. Уверен, что ты видишь эти грубые ошибки, и что именно чувство такта не позволяет тебе заострять на них внимание. Как знаешь, в общем. Если моя просьба тебе не по приколу, то можешь отклонить её без объяснения причин -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: DiPul
1 Пользователей: DiPul