| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
||
свои планируют оргию? |
||
|
|
||
Да вроде уже была, на празднике у нее собирались. Таксист писал, что даже со второго яруса начертнулся, какая то сложная поза была видать. |
||
|
|
||
Я думаю так: Скучно Вороне, хулиганит, задирается. Хочет раздраконить какого-нибудь гражданина. По какому принципу она выбирает гражданина для раздраконивания? Так надо у нее в привате спрашивать. В соседней теме про таксистов два гражданина скандировали лозунг: "Ворона таксистка, а не геодезистка". Зачем? Кто их знает. Думаю, что происходящее сейчас, и то, что происходило тогда, взаимосвязанно. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/01/2026, 13:44 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Виктор Евгеньевич, я смотрю вам там обоим заняться совсем нечем. Кому вы наф нужны. Это не вопрос, а утверждение. Никто с вами в приватах общаться не будет. Что вам нужно еще отрубить, что бы вы отстали от всех? |
||||
|
|
||
Эти дуэли-триэли начались примерно 3,5 года назад с появлением в форуме странного гражданина, специально обученного и подготовленного к перебрехушкам. Где до этого был гражданин - не знаю, но предполагаю, что в местах, где нет Интернета. За эти 3,5 года произошло много чего странного вокруг этого гражданина. Если интересно, у меня уже готов краткий пересказ событий с моей, субъективной точки зрения. Напишешь мне в приват емейл - отправлю тебе на почту. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: