| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Злодейчик, твой ник напомнил мне один случай: как-то в игре партнер выражался нецензурно, НО все
матерные слова были в уменьшительно-ласкательной форме - забавно и нисколечко не оскорбительно... Интересно, за такое наказывают? |
|
|
||||||
Вообще-то нет. Было бы приятно на брудершафт, но не обязательно Это я правила нарушал, обращаясь к тебе на Вы. Мы в Интернете, тут принято друг к другу на Ты обращаться. Исправлюсь ) На Вы обращаюсь, если хочу какую-то границу подчеркнуть между мной и человеком по другую сторону провода. Но это только мои амбиции )
Да, наказывают. За столом могут быть дети или просто "не свои", стуканут.
Верно. За нами следят. Из-за меня у гражданина микрофон в телефоне включился, отсюда вылезло много недопоняток. Устанешь разбираться Добро пожаловать на тусовку p.s. у другого гражданина, не у штангенциркуля )) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/01/2026, 12:47 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
чертыхаться чёрт ногу сломает чёрти что и сбоку бантик -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Спасибо вам за помощь в создании "Словаря-разговорника цензурных аналогов сквернословия"
И маленькое дополнение: чёрт боится ладана и чертополоха |
|
|
|
Чёрти что и сбоку шашечки - диджей-таксист.
-------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: