| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Тобишь, добрый папа подставил свою дочь, но на счастье попался нерадивый учитель. Браво
До этого момента, я думал что в Испании хреновое образование, а оказывается ниче так. Все относительно. Это сообщение отредактировал Pul - 4/02/2026, 10:08 |
|
|
|
Мнение людей, которые "пол кармана" и "по этому" в значении "Следовательно" пишут раздельно мне не интересно, а ты, Юль, уверен, что очень хорошо училась в школе, но очень давно. Просто забыла.
Граждане саботируют моё мнение не потому, что оно неправильное, а потому, что это мнение таксиста-алкоголика, оно не может быть правильным -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Теперь это твое мнение, а не учителя. Определись уже в показаниях.
Поищи там сказуемое, оно есть, включи смекалку. Одно могу подсказать, декадент сделал только одну ошибку, "им" поставил не там. Учитель это бы точно заметил, что не скажешь о мнении таксиста-алкоголика. |
|
|
|
"Гражданин достаёт из широких штанин"
Хорошая рифма получается. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
декадент закончил школу почти 50 лет назад, ему простительно делать ошибки. И кстати, он допускает право на ошибку у других, и не тыкает оппонентов носом в их ошибки. В отличие от Злодейчика, который пытаясь приватизировать истину, категорически не желает замечать бревно в своём глазу, но тыкает оппонентам на соринки в их глазах. Ну а что с него взять, мелкого пакостника? На больше чем нагадить на форуме, и нассать в тапки, он не способен. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Если мнение гражданина и мнение эксперта не совпадают, то правильным считается мнение гражданина, потому что гражданин всегда прав.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Хотел сказать что то умное, а получилось как всегда.
Запускай своего бота сюда, может будет интереснее всем... |
|
|
|
Ладно, поеду нахаляву деньгу зашибать. Чтобы семья за спиной с голоду не померла.
А вы, граждане, если остались какие-нибудь жалобы, вопросы, предложения, пишите их сразу Галактическому Совету Таксистов, минуя этот форум. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Галактический Совет Таксистов тут и находится, подождем короля такси тут, пока он собирает дань с холопов на огненную воду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: