| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Ткнули носом в отсутствие второго сказуемого?
Утереться и жить дальше, что я ещё могу посоветовать. Ну и займитесь самообразованием, это полезно для мозга. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Ты вообще знаешь, что такое сказуемое. Сначала ты вообще его там не нашел, теперь хочешь второе. Давай теперь сам, оно там есть. Не надо больше в Гугле искать умные слова, учебник лучше возьми. |
||
|
|
||||
На такси вроде должны сдавать экзамен по русскому? Или жестов хватит, наверное |
||||
|
» 3/02/2026, 18:05, Juliya_1976
|
||||
Предложение бывает и без сказуемого. В рассматриваемом предложении сказуемых два. И правильно уже сказали, что сказуемое не всегда глагол, а очень часто - прилагательное или другая часть речи. Рассматриваемое предложение сложное, этого достаточно, чтобы отделить его простые составляющие друг от друга запятой. Еще проще: если можно предложение разделить по смыслу на части, то оно требует соответствующего знака препинания. Ты реально спрашивал преподавателя по поводу этого предложения? Это сообщение отредактировал Juliya_1976 - 3/02/2026, 18:13 |
||||
|
|
||
Если он действительно это спрашивал у преподавателя дочери, в чем я сильно сомневаюсь, то он довольно сильно опозорился. Но в любом случае, он ведет себя по свински, приплетая свою дочь на форуме, которая может даже и не догадываться о том, что он тут ее упоминает и втягивает в эту переписку. Я ему как то уже говорил, что не стоит упоминать свою семью ни на каких форумах или в личке. Но тут походу чувак привык прикрывать свои косяки за счет своих близких. Есть еще третий вариант. Чувак ушел в запой и несет эту всю фигню, консультируясь у белочки. Что все равно не оправдывает первых двух вариантов развития событий. p.s.: Вас, он к слову, тоже здесь упоминает часто не в лучшем свете. Я же вижу, что пишет умный и полностью адекватный человек. Это было видно по нашей переписке по почте. -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
» 3/02/2026, 21:29, Juliya_1976
|
||||
Он передо мной уже извинился и раскаялся. А вам спасибо. |
||||
|
|
||
Т.е. он прекрасно понимает свою неправоту, и гадит словесным поносом на форуме только потому, что не может не гадить? -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
» 3/02/2026, 22:36, Juliya_1976
|
||||
Вероятно так. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: