Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  грамотно и культурно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2026, 19:37,  декадент 
DiPul ( 2 февр. 2026, 15:14)
Но тогда забанят твоего робота и тебя, и все твои профили. Понимаешь о чем речь?

Всё больше склоняюсь к диагнозу, что у нашего пациента шизофрения.
Одна часть его личности покрывает форум толстым слоем словесного поноса (без которого жить не может).
Вторая часть его личности умышленно стремится к блокировке на форуме, с целью сказать вороне "Милая, я с тобой!", и с гордо поднятой головой выйти из обкатывания его тушки в собственном дерьме, которое он инициировал нападками на якобы лишнюю запятую.
Вот только пациент не учитывает того нюанса, что блокировка на форуме второй части его личности, нанесёт непоправимую душевную травму первой части его личности, которая будет лишена возможности покрывать форум толстым слоем словесного поноса. Что приведёт к острому шизофреническому кризису с непредсказуемыми последствиями.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 2/02/2026, 19:40,  декадент 
Злодейчик ( 2 февр. 2026, 19:33)
По поводу запятой.
У меня дочь студентка, её преподаватель литературы и мой эксперт, на которого я ссылаюсь, выглядит примерно вот так.

Ответ эксперта: Запятая в предложении "Сейчас другие времена и соответствуют им другие нравы." не ставится

Да уж. Времена другие, а учителя в бакалее всё те же...
P.S. Кстати о птичках. Научи свой ИИ вырисовывать пальцы у фигурантов. Раз за разом косячит.

Это сообщение отредактировал декадент - 2/02/2026, 19:45

--------------------
      » 2/02/2026, 19:45,  DiPul 
декадент ( 2 февр. 2026, 19:37)
Всё больше склоняюсь к диагнозу, что у нашего пациента шизофрения.

Не уверен, все таки это наследственное. Дочь там вполне нормальный и замечательный ребенок.
А вот белые горячки, на фоне беспробудных пьянок под карты и форум, это да. Имел честь читать всякую херню в ватсапе.
Там два варианта:
1. Таксует
2. Бухает
3. Нет варианта.

--------------------
Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен.
      » 2/02/2026, 20:08,  DiPul 
декадент ( 2 февр. 2026, 19:40)
Да уж. Времена другие, а учителя в бакалее всё те же...

Я и не сомневаюсь, что он это все придумал. Проверить то никто не может, что сказал тот учитель. А была ли девочка..(с)

--------------------
      » 2/02/2026, 20:19,  декадент 
DiPul ( 2 февр. 2026, 20:08)
Я и не сомневаюсь, что он это все придумал. Проверить то никто не может, что сказал тот учитель. А была ли девочка..(с)

Та то понятно, ведь любой мало-мальски грамотный человек знает что такое сложносочинённое предложение. Это только диджеям, и по совместительству таксистам, знать ни к чему. Им чем проще, тем лучше. Они даже не в состоянии понять, как нужно ставить задачи ИИ, что бы он правильно вырисовывал пальцы.

--------------------
      » 2/02/2026, 20:22,  DiPul 
декадент ( 2 февр. 2026, 20:19)

Та то понятно, ведь любой мало-мальски грамотный человек знает что такое сложносочинённое предложение. Это только диджеям, и по совместительству таксистам, знать ни к чему. Им чем проще, тем лучше. Они даже не в состоянии понять, как нужно ставить задачи ИИ, что бы он правильно вырисовывал пальцы.

Мне больше всего вот это понравилось. Шесть пальцев понятно, но тут одного вообще нет. Ну и на книгу нужно посмотреть и понять, что это что то невообразимое.

user posted image

--------------------
      » 2/02/2026, 20:27,  Juliya_1976 
"Сейчас другие времена, и соответствуют им другие нравы."
Витя, запятая ставится по правилам пунктуации русского языка, которые никто не отменял. Разбери предложение по составу, это начальные классы средней школы.
      » 2/02/2026, 20:30,  декадент 
DiPul ( 2 февр. 2026, 20:22)
декадент ( 2 февр. 2026, 20:19)

Мне больше всего вот это понравилось. Шесть пальцев понятно, но тут одного вообще нет. Ну и на книгу нужно посмотреть и понять, что это что то невообразимое.

user posted image

Книга, это отдельная тема. Обложка под 90 градусов, а средний палец правой руки (которого не видно на правой руке), придерживает страницы от переворачивания.

Это сообщение отредактировал декадент - 2/02/2026, 20:32

--------------------
      » 2/02/2026, 22:01,  DiPul 
Злодейчик ( 2 февр. 2026, 10:58)
В Клубе есть девушка Юля

Чего то я это пропустил.
Эта не та ли Юля, с которой ты играешь уже сутки, а в некоторых местах даже на интерес?

Сегодня отвечать конечно не надо, сутки то бухать.

Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 22:05

--------------------
      » 3/02/2026, 01:37,  Злодейчик 
Juliya_1976 ( 2 февр. 2026, 20:27)
"Сейчас другие времена, и соответствуют им другие нравы."
Витя, запятая ставится по правилам пунктуации русского языка, которые никто не отменял. Разбери предложение по составу, это начальные классы средней школы.

Давайте поищем сказуемое в первой части сложносочиненного предложения. Нету? Тогда, может быть, предложение не является сложносочиненным? Тогда зачем запятая перед союзом "И"?

Предложи свою версию.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: