| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Парни, ни в коем случае не работайте в такси. Даже если у вас семья во время какой-нибудь очередной пандемии будет с голоду подыхать - нет, нет и нет. Лучше устройтесь министром культуры или станьте сержантом ППС, но только не в такси.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Так у нас и нет призвания, не получится. Бакалавриатом приходится выживать.
По поводу пандемии. Когда она была и те кто не мог выходить на работу, проклятая и нищая Испания платила. «Para» тут называется. Набрал за три месяца 18 кг, опух от голода, два года сбрасывал. А в Королеве, чё, прямо подыхали? Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 16:26 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Да уж. Неожиданно.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Я больше скажу. Королевство с начала пандемии и еще пол года компенсировала бензин, 30 центов с литра. И это не потом, а сразу на заправке была цена на 30 центов дешевле. А дальнобою еще каждый месяц доплачивали за соляру. Дикие буржуи -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
Парни, это ж просто троллинг беззастенчивый.
Я тексты ваших сообщений не читаю, но зато вижу само наличие этих сообщений. Ни один мой троллинговый пост вы не оставили без внимания. Как можно было повестись на такую простейшую разводку? Причем повелись только вы двое. Неожиданно, что повелись. Я думал поймете.. Если я один смайлик отправлю, вы что, его кривизну обсуждать будете? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/02/2026, 19:12 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Хорошая попытка дать заднюю. Фантазии у таксистов не богаты? Что ты пишешь одно и тоже? Ждем что нить новенькое, раскинь мозгами (только не в прямом смысле), дай волю своей поэтической души. Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 19:33 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
По поводу запятой.
У меня дочь студентка, её преподаватель литературы и мой эксперт, на которого я ссылаюсь, выглядит примерно вот так: ![]() Ответ эксперта: Запятая в предложении "Сейчас другие времена и соответствуют им другие нравы." не ставится -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Вот такое сейчас образование. Мои соболезнования дочери, бедный ребенок.
Не спроста МГУ оказался на 133 месте в рейтинге ведущих университетов мира Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 19:37 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: