| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Все хотят попасть на карнавал, но пускают туда только избранных.
Меня не пустят. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Ты абсолютно прав, тебя туда не пустят. Карнавал начался в эту субботу, уже приехало 60 000 избранных туристов, и ни одного из Королева.
-------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Но ты от темы не уходи. Как Алла умудрилась назвать себя мужским именем? Или Ворона не девочка, ты же видел ее(его), и по этому запал?
Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 15:13 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Вот примерно в такой же ситуации мне несколько лет назад пришла в голову идея создать робот автоответчик. Идея стала реальностью, робот вполне работоспособен в игровой части Гамблера. Думаю, может быть его на форум перенастроить? Вполне реально, 30 минут работы. Вот парням весело будет
Не, не буду. Парням будет весело, а мне очередная скукотища. Надо что-нибудь новое придумывать. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/02/2026, 15:17 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Но тогда забанят твоего робота и тебя, и все твои профили. Понимаешь о чем речь? -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
Давайте поговорим о важном.
Почему больше никто не пишет ничего в "Клубе таксистов"? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
А может он к этому и стремится? Будет достойный повод не ответить за нападки про запятую. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Pul
1 Пользователей: Pul